Eniken666 90 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Нет, все игры не связаны сюжетом, как и финалка.Persona Q подзавязана. Но она не в счёт ибо не номерная. Как и файтинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Да чего вы к людям прицепились. Пускай играют в свои игры на 6-7 балов и с одной строчкой текста (зато на русском!). Не надо им доказывать, что навоз - это плохо, они думают иначе. Выбор есть всегда, и у них это ТиВи, КоД, Фифа и Ассасин (вставьте любых клонов на вакантные места, смысл будет тот же). Лучше за себя порадуемся, что на одну действительно стоящую игру стало больше и нам не надо будет кусать кактус в ожидании. Да я и не навязываю, ответил на вопрос. Как и писал выше - объяснить чем хороша персона невозможно, даже показывая трейлеры. Потому это конечно бесполезно) А я жду релиза, буду наверное коллекторс брать @*Shinigami*, столпДа, все верно. Когда пытаешься писать на скорость - выходит чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 НетНет, все игры не связаны сюжетом, как и финалка.Ок, спасибо, тогда куплю попробую, что в ней такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Persona Q подзавязана. Но она не в счёт ибо не номерная. Как и файтингиЭто да, как и у финалки есть продолжения и спинофы Ок, спасибо, тогда куплю попробую, что в ней такого.Ты только смотри, все что я говорил касается предыдущих игр и в частности 4 голден. 3 не всем зайдет. А в 5ю я и сам еще не играл и ручаться за нее не могу пока, какими бы ни были надежды Персона – чудная игра, но как же бесит этот дроч на Метакритик... Ах, сколько же игр прекрасных разгромлено критикой было! Ну так там нет проверки на то, что ты реально играл - заходишь, ставишь 0 из злости на "эксклюзивность" или "аниме" и пошел дальше)) В этом весь метакритик. Зато теперь валв отменили рецензии от тех, кто получил игру в дар, ибо искажает отзыв, если не проголосовал рублем. Изменено 11 марта 2017 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну так там нет проверки на то, что ты реально играл - заходишь, ставишь 0 из злости на "эксклюзивность" или "аниме" и пошел дальше)) В этом весь метакритик.И откуда тогда такая к нему любовь и это стремление всюду его всунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 И откуда тогда такая к нему любовь и это стремление всюду его всунуть?Оценки от игровых журналистов. Иногда (повторяю иногда) они неплохой показатель игры. Бываю конечно исключения в виде недавнего Гост рекон, но где их не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Всех больше раздражают агрессивные ценители этого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 И откуда тогда такая к нему любовь и это стремление всюду его всунуть? Ну у меня такой любви нету, я метой не пользуюсь. Пример с персоной просто показательный, в особенности! исходя из "специфики" метакритика. На нем, к слову, тоже 7 оценок красных - от апологетов 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Оценки от игровых журналистов.Боже, ты знаешь, кто исторически в игрожур идёт? :) Те, кого не взяли в более престижные виды журналистики. С рашн игрожуром всё вообще печально – у людей нет никакого понятия о целых ОБЛАСТЯХ индустрии, а просвещаться они не желают. И к таким людям я должен прислушиваться? :) Иногда (повторяю иногда) они неплохой показатель игры."Иногда" – растяжимое понятие. Его смысл варьируется от "почти всегда" до "почти никогда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Всех больше раздражают агрессивные ценители этого говна.Ты знаешь, мне например футбол не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Всех больше раздражают агрессивные ценители этого говна.Зельдовцы тут давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Зельдовцы тут давноБоюсь представить кто тогда любители хорайзона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Боюсь представить кто тогда любители хорайзона Интелектуалы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Интелектуалы )с двумя буквами Л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Интелектуалы )Просто ор :laugh1: с двумя буквами ЛА здесь я окончательно поравлся от смеха Изменено 11 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) с двумя буквами Л...а надо с тремя! Какая ему Персона на английском, если русский-то он с трудом знает Изменено 11 марта 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 ...а надо с тремя!с тремя это уже гении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Интелектуалы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Интелектуалы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Мы намного выше вашей рабской системы двух букв. Школа хорошо вас изнасиловала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ваномас и Йода - одна личность?! Первый тоже любит про школу и рабов системы разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 МыСколько личностей живёт в твоей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Интелектуалы )Все просрал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Все просрал :(Ну что ты за хорайзн теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну что ты за хорайзн теперь?Сделаю вид, что он не с нами. Да и лучше с йодой в хорайзоне, чем с хламом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас