Перейти к публикации

Killer Instinct 3

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера случайно на одном из форумах прочел информацию от том что файтинг должен появиться эксклюзивно для XBox 360... хочется подтверждения :blink: Помню очень давно рубился с приятелями на консолях старого поколения (SNES) Такого удавольствия от файтингов я давно не получал ну разве что Теккен :) Вообщем если правда то нас ждет настоящая бомба ! Изменено пользователем Rudi

Пока только слухи. Еще говорят о выходе KI2 для Xbox Live Arcade. Изменено пользователем Hurricane

Из более точной информации про новые файтинги знаю только это.

Хит десяти летней давности Ultimate Mortal Kombat 3 возвращается! При чем игра планирует опуститься сразу на Xbox 360! Компанию кровавому файтингу на этой платформе составит Street Fighter (Capcom). Благодарить за такое счастье стоит сервис Xbox Live Arcade.

Выйти Ultimate Mortal Kombat 3 должен в ноябре.

MС все ждут с нетерпением! Изменено пользователем Hurricane

а еще ходят слухи о боевых жабах и роад реше, камео2 и продолжении конкера =)))))) :wub: ;) Изменено пользователем Hayabusa

Battle toads - это первая игра, в которую я играл еще на Денди (она же NES). :D

Да по тем временам убойная была игруха

Друзья, а вы не вкурсе выйдет ли Another World (Out of this World) и Metal Mutant для xbox live! arcade? Это - первые игры, которые меня потрясли. Папа тогда привез Amiga 500 (до этого были Commodore 64 и до него Atari 800) и три игры. Все было черно-белым, а потом с перепутанным красным и синим цветами из за советского телека и доисторического монитора. Я бы даже не пожалел и купил бы их.

Представляете если и правда все указанные игры выйдут на 360? я в это верю и поэтому мой выбор именно 360. я буду играть в игры а не в характеристики железа консоли, да и на ПС3 в основном японщина которая мне не интересна.. я верю в то что старые тайтлы будут возрождены и мы увидим старые игры в новой оболочке...

Еще кстати забыл сказать, очень жду нового Комманд Энд Конквера который выйдет на 360... мне интересна сама игра, тк это была самая первая и самая любимая стратегия на PC! И очень хочется поиграть в нее на консоли и интересен подход к управлению юнитами =)

Мне очень понравилось управление в LOTR:BFME II. В C&C3 будет такое же.

Это ничего я сам играл в Alien VS Predator:Extinction, вот это была пытка. Но я прошел лишь благодоря фанатизму. C&C3 куплю исключительно на 360-ом. PC мой довольно устарел для Next Gen-а.

После первой плейстейшн и 3DO Я долго привыкал к комбинации клава + мышь :D тупил страшно так что i-george возможно Ты и прав надо только захотеть

если очень захотеть можно в космос полететь @

• 2 месяца спустя...

Интересно это правда иль нет на счёт Killer Instinct 3?

а то я редко новости читаю и вот хочецо узнать на счёт него отличный файтенг на SNES был а вот каким он будет в nextgen o_O я не представляю вот кто нить может подвердить эти слухи иль слухи остались слухами?

процентов 88 что слухи... к сожаленью КИ сейчас не будет особо востребован на ниве Теккенов и прочей ерундятины

процентов 88 что слухи... к сожаленью КИ сейчас не будет особо востребован на ниве Теккенов и прочей ерундятины

22087[/snapback]

Не забывай о фанатах первых двух частей, которые были не снесе ;)

Появление этой игры на 360 - заставит этих фанатов купить саму консоль B)

Не забывай о фанатах первых двух частей, которые были не снесе  ;)

Появление этой игры на 360 - заставит этих фанатов купить саму консоль  B)

22273[/snapback]

Ну коли вы считаете ся фанатом (каковым я ся считаю - это фактъ :) )

то вы должны знать что на СНЕС был лишь первый да и то слишком обрезанный порт.

А вторая часть - Arcade Only ;)

Атнють. На N64 тоже был.

22341[/snapback]

Ну да... забыл... Я в него играл токо раз как купил, он у меня так и валяется... Атвратительное исполнение на N64 ... брррр... 3D... этож надо было так убить рендреные фоны этим убогим 3D? а все картриджи, чтоб их...

Веенье времени.

22387[/snapback]

Ничо подобного, от рендеренга отказались вследствии малого обьема картриджа

То есть на Nintendo 64 картридж был меньше чем на Super Nintendo?

22445[/snapback]

Да причем тут это ??? Просто N64 картриджу было не под силу вместить рендреные фоны второй части.

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...