Перейти к публикации

Killer Instinct 3

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх первая часть.

Мозоли на пальцах.

Вот это был хардкор. Сейчас я такого не осилю уже. Старый. Нет реакции той. Пробовал у друга на старенькой нинтенде. Уже ультру не сделать. Это жесть.

Но до сих пор считаю одним из лучших файтингов.

А слухи все ходят.

:biggrin:

Жесть, три с половиной года и нифига нам.

я в шоке поднял из самой жопы глубины

я в шоке поднял из самой жопы глубины

в поиске ввел Mortal Kombat, а выдало Killer Instinct 3, что забавно. На боксленд первый в мире Поиск с искуственным интеллектом? :)

А поднял потому что милый) Три с лишним года уже ему, а мы тут до сих пор в каждой новости связанной с Rare молимся о KI:3.

Модеры, не прикрывайте тему. До Е3 хотя бы. На счастье :biggrin:

• 2 месяца спустя...
Хах,чё это вообще за игра?

Это драки, персонажи различные звери, если канечно динозавра(пример) можно считать за зверюгу=) Игра времен 16 битной эры, когда правили СНЕС и Мегадрайв=)

Это драки, персонажи различные звери, если канечно динозавра(пример) можно считать за зверюгу=) Игра времен 16 битной эры, когда правили СНЕС и Мегадрайв=)

Спс

негоже тревожить подобную тему с глупыми вопросами

Ну блин если об этой игре я услышал только на форуме!Почему бы мне тут незадать вопрос?

Хах,чё это вообще за игра?

Аркадный и приставочный файтинг той же эпохи, что первые Mortal Kombat и Killer Instinct. Сражаются огромные обезьяны (типа Кинг Конга) и динозавры. После глобального катаклизма, на руинах человеческой цивилизации. Победителю турнира поклоняются как божеству одичавшие люди всей планеты. Монстры бьются за влияние над людьми всех континентов, изначально у каждого монстра одна своя страна.

негоже тревожить подобную тему с глупыми вопросами

Я не хотел открывать отдельную глупую тему под этот свой глупый вопрос. Уж если здесь вспоминали таких подзабытых призраков, как Killer Instinct и Battle Toads, почему бы не вспомнить Primal Rage? Тем более в Live Arcade выходят ремейки и более древних хитов.

Изменено пользователем NevaRiver

NevaRiver, есть темы про игры, есть свободные темы.

ты видишь здесь где-нибудь в название фразу: "вспоминаем старые файтинги?" или "а как там дела в разделе аркадных игр"?

сам посуди.

Изменено пользователем DGQ

старый фейк , но всё равно приятно :rolleyes:

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/3020-v2-orig.jpg

старый фейк , но всё равно приятно :rolleyes:

Вот только работа "топорная". Особенно старый как мир фотошоп-эффект "линза" в верхнем правом углу. Да и над картинкой в целом автору не помешало бы ещё работать и работать, он явно поторопился тогда.

• 7 месяцев спустя...

ни у кого не было ощущения, что Рейр давно не троллили фанатов KI? http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

из их твитора

We meet again, website mailbox. Apparently KI "has more protencal to be a very more popular than mortal kombat and street fighter combine".

Paragraf, хех. для меня данный 2Д файт был круче МК точно )хотя МК очень люблю). KI3 - это самый ядреный белив. но Рэры слились ((

Если эта игра получит продолжение, то все файтинги, что есть на данный момент, выкусят нехилого тунца. Имхо.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...