Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Директор Nier Automata: недостаточный бюджет для значимого DLC; Drakengard Collection возможен при достаточном спросеhttp://sm.ign.com/t/ign_nordic/review/n/nier-autom/nier-automata-review_6kyz.640.jpg Nier Automata наконец-то вышла на PlayStation 4 во всех регионах, и многие люди по всему миру влюбились в мир и персонажей, созданных Йоко Таро (Yoko Taro). Директор игры присутствовал на PAX East 2017, прошедшей в минувшие выходные, раскрыв некоторые подробности о возможных DLC для Nier Automata и многое другое в своём интервью. http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/taro_yoko_unmasked.png К сожалению, у нас не слишком хорошие новости по отношению больших DLC для Nier Automata. Отвечая на вопрос о них в ходе недавней сессии вопросов и ответов, Йоко Таро сообщил, что в настоящее время ему не хватает бюджета и людских ресурсов для производства значимого DLC для игры, хотя Йосуке Сайто (Yosuke Saito) проявил интерес к их разработке. Таким образом, Йоко Таро надеется, что игроки не будут ожидать слишком многого от дополнительного контента игры. В том же интервью, который можно полностью прочитать на странице Nier Automata в Facebook, Йоко Таро также затронул возможных выход коллекции серии Drakengard. Таро рассказал, что есть много желающих по этому поводу, поэтому они знают, что на него есть спрос. Он призвал фанатов связаться с Square Enix, чтобы ему выделили деньги, необходимые для проекта. На данный момент Nier Automata доступна на PlayStation 4 во всех регионах. Игра выходит на PC позже на этой неделе, 17 марта. Источник: http://wccftech.com/nier-automata-director-theres-not-enough-budget-meaningful-dlc-drakengard-ps4-collection-possible-enough-demand/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Надеюсь игра продастся хорошо что бы бюджет был, ибо она заслуживает :okay: Изменено 13 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Надеюсь взлетит, хочу длц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Недавно дошли руки поиграть - очень понравилось, хотя прошел совсем мало. Такие игры заслуживают финансовой поддержки. Надеюсь на длц и успех игры, в т.ч. и коммерческий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 японцы возьмут по 10штук каждый и хватит чтобы выпустить более зелёномутное , чем основная игра, dlc , чтобы всю "мощь" пс4 показать , да и глядишь мечи у героини подлиннее сделают , а то маловаты настолько, что в воздухе в метре от перса висят , прям как её поводырь летающий чемодан-пулемёт .Теперь хоть ясно зачем в джои пс4 фонарики встроили - чтобы как раз по таким туманным играм бродить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 :brain: Что за жесть он сейчас написал, кто-нибудь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) :brain: Что за жесть он сейчас написал, кто-нибудь понял?Раскрой глаза в игре автомату и сразу все сам увидишь , если понять не способен , главное без розовых очков , а то там итак мутьмутная. Изменено 13 марта 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Надеюсь, вонючей Drakengard 2 в коллекции не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) 17 числа заценим лучшую версию А коллекшен старья не нужен, в новинки то нет времени играть :hmm: Изменено 14 марта 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Странно оценки у игры высокие, а денег нет на длс?! Продажи фиговенькие видно. Может ПК ситуацию исправит,хотя навряд ли. Там один купит,а 100 потом с торрента скачает. Изменено 14 марта 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Может ПК ситуацию исправит,хотя навряд ли. Там один купит,а 100 потом с торрента скачает.Если бы так было, то наверное не выпускали бы? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Раскрой глаза в игре автомату и сразу все сам увидишь , если понять не способен , главное без розовых очков , а то там итак мутьмутная. насвай в твоей крови похоже уже дал корни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Странно оценки у игры высокие, а денег нет на длс?! Продажи фиговенькие видно. Может ПК ситуацию исправит,хотя навряд ли. Там один купит,а 100 потом с торрента скачает.У разработчиков сониэкзов нет денег, что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Чего, на Соню Ниер не покупают? Ну так точно можно игру на Хуан не ждать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 У Йоко Таро вечно все в бабки упирается. Видимо на серьезном стафе сидит, на чистом и дорогом. Дракенгард давайте первый и третий. Только третий с нормальным фпс, а не 5фпс как на пс3, и в озвучке чтоб английской! Ну так точно можно игру на Хуан не ждатьЯ думал вы все на пк уже сидите давно. А ящиком капусту квасите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 У Йоко Таро вечно все в бабки упирается. Видимо на серьезном стафе сидит, на чистом и дорогом. Дракенгард давайте первый и третий. Только третий с нормальным фпс, а не 5фпс как на пс3, и в озвучке чтоб английской! Я думал вы все на пк уже сидите давно. А ящиком капусту квасите. А его игры нормально вообще продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я думал вы все на пк уже сидите давно. А ящиком капусту квасите. Это у всех плоечников топ ПК в придачу. А у нас - Хуан Ван Лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я думал вы все на пк уже сидите давноА хуан это консоль, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Это у всех плоечников топ ПК в придачуА ну да, я вспомнил, в соседней теме хлам сказал, что у вас у всех еще планшеты китайские за пять рублей. А его игры нормально вообще продаются?Нет, потому что Йоко Таро поехавший. Хотя кому то это только в плюс. Я например в свое время пропустил дракен 1-2. Но поиграл в 3, и блеванул знатно. Фпс дропы с 30 до 5 с самого старта игры (патчи ничего не поправили). Боевка однокнопочная. Да блин.. там все где надо нажимать кнопки, все где надо именно играть, все это ПЛОХО. Но! Но!Но там есть шикарный не однозначный сюжет, гениальные персонажи, ШИКАРНЫЙ настоящий ЛАСТ БОСС иии конечно Михаил. Ради одного Мишкиуже можно пройти разок дракенгард 3. Разок, но не 4 разочка. http://abload.de/img/1387487654251o2rp7.gif Про ластбосса даже отдельные опусы на ютубе делают, люди лекции пишут. Настолько поехавший Йоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А ну да, я вспомнил, в соседней теме хлам сказал, что у вас у всех еще планшеты китайские за пять рублей. Нет, потому что Йоко Таро поехавший. Хотя кому то это только в плюс. Я например в свое время пропустил дракен 1-2. Но поиграл в 3, и блеванул знатно. Фпс дропы с 30 до 5 с самого старта игры (патчи ничего не поправили). Боевка однокнопочная. Да блин.. там все где надо нажимать кнопки, все где надо именно играть, все это ПЛОХО. Но! Но!Но там есть шикарный не однозначный сюжет, гениальные персонажи, ШИКАРНЫЙ настоящий ЛАСТ БОСС иии конечно Михаил. Ради одного Мишкиуже можно пройти разок дракенгард 3. Разок, но не 4 разочка. http://abload.de/img/1387487654251o2rp7.gifПро ластбосса даже отдельные опусы на ютубе делают, люди лекции пишут. Настолько поехавший Йоко. Тогда откуда у него дорогой стафф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А ну да, я вспомнил, в соседней теме хлам сказал, что у вас у всех еще планшеты китайские за пять рублей. Вот, аккуратнее будь, а то всё перепутал. У меня, правда, ноут а не планшет, т.к. не прижились планшеты у меня (бесполезная хрень какая-то, когда уже телефоны могут всё тоже самое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Вот, аккуратнее будьТак эта. Вы аккуратнее себе представителя своей рассы выбирайте просто в следующий раз.А то теперь из под его дудки вы получились как без игровые любители китайских планшетов. Вот вы топите за хлама, а он вон до каких плинтусов вас опустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так эта. Вы аккуратнее себе представителя своей рассы выбирайте просто в следующий раз. А то теперь из под его дудки вы получились как без игровые любители китайских планшетов. Вот вы топите за хлама, а он вон до каких плинтусов вас опустил. Я не знаю зачем ты меня к нему приписываешь)) Да и тут вроде пишут, что Хлам ж в Нинку переобулся, так что всё норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я не знаю зачем ты меня к нему приписываешь)) Да и тут вроде пишут, что Хлам ж в Нинку переобулся, так что всё норм))Он отшельник. Ну раз уже дело о японоконсоли, то он тогда ронин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Странно оценки у игры высокие, а денег нет на длс?! Продажи фиговенькие видно. Может ПК ситуацию исправит,хотя навряд ли. Там один купит,а 100 потом с торрента скачает.100 скачают, 95 из 100 ужаснутся что там русского нет, и удалят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас