Amb3r 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Это просто показывает,что их оценкам грош цена в сравнении с майками, сони или мультиплатформой. Вести то нинка себя как угодно может, никто не пытается что то вменить. Просто фейспалмят над такой сталинской политикой. Есть много негативных оценок и у игр Нинтендо. Почти все проекты стартовые, кроме Зельды получили 7-ки и это адекватные оценки. За них никого не уволили :) Да и зельда заслуживает 9-10/10. Очень классная она получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Изначально я говорил о довольно старой теме о страйках на каналы стримеров игр. Мне разьяснили, что данная тема для тех, кто не "вписан" в список нинтендо. Остальные же просто платят копейку. Мне такая тема не нравится. Нинтенда хочет гроши с смертных, пускай, закон на их стороне. Благо такой опыт ни кто из здравомыслящих компаний ни кто не перенял. Но вроде всё обсудили обменялись мнениями, и ладно. Потом пошли страйки на каналы за обзор - вот тут бомбалейла. Но тоже вроде обсудили.Что еще? Твоя оценка "школьник" на обзорщиков? Ну это твое мнение, что тут спорить. Я может даже где то и согласен, что кто то перегибает палку, так чтож, банить? Мое мнение, что каждый имеет права на высказывание, так интернет работает. В любом случае школьник, или неадекватный старый пердун, или жирняша всея руси, все мнения в общей массе потом уравняются в один общий знаменатель. Толпа не может ошибаться, факт. А вот выстреливать из пушки банами по этой толпе выражающих свое менние - подло, гнусно, и не допустимо по моему мнению, даже опираясь на права конституции 29 о свободе слова и мысли. Опять же нинтенда и ты видимо другого мнения. Все эти страйки за обзоры, страйки за стримы, увольнение на следующий день, это просто случайности? Хорошо, если так. Все темы кажется уже обсосали? С чего я съехал? Просто нинтенде надо быть по сдержаннее, иначе сработает эффект феномена "барбары стрейзанд", а хейтеры уж своего момента не упустят.Толпа не может ошибаться? Факт? Нет, ну ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Почти все проекты стартовые, кроме Зельды получили 7-ки и это адекватные оценки. За них никого не уволили :)Нинтенде надо было толкнуть системселлер. Остальная параша значения не имела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Знаток :lie: Подпортовый ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Толпа не может ошибаться? Факт? Нет, ну ты серьезно?Грустно наверное не знать очевидного и отрицать факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас