Zlobka 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Из темы http://www.xboxland.net/forum/topic/143047-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-drawn-to-death-%C2%AB%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4/?hl=%20drawn%20%20death. Дэвид Джаффе (David Jaffe) вместе со своей командой сейчас трудится над рисованным мультиплеерным шутером Drawn to Death. Он попросил двух девушек из своей команды поделиться впечатлениями о том, каково это, работать над настолько «уродливой игрой». Девушки отвечают, что игра и планировалась быть уродливой, поскольку как бы нарисована рукой не слишком талантливого подростка, у которого голова забита одними извращениями. Например, в качестве оружия тут есть мартышка, испражняющаяся и забрасывающая противников фекалиями. Одна из девушек призналась, что изначально мечтала создавать контент для детей, всякие милые вещи, а на деле, когда устроилась на работу, пришла в тихий ужас, когда ей дали задание нарисовать «дырку в заднице» (в игре так представлены порталы). Думаю, что данная игра заслуживает быть роздана по подписке, потому что соответствует такому же, розданному за последние два-три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Zlobka, ты ещё видео из игры не смотрел. У меня уже после 10 сек глаза начали дико болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Там по-любому будут микротранзакции, вот бесплатно и сливают. Выглядит игра отвратно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ничего так, отличный подгон. А на Хуан так Zheros раздавали, кажется. Игра так себе оказалась На бокс banner saga 2 на релизе бесплатно отдавали вроде) Как не посмотри - голд раздачи намного лучше плюса. Я правда не понимаю - тут серьёзно многие радуются раздаче игр от пс и смеются над играми для голда ? Или это сарказм такой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну ты шо родненький.https://store.playstation.com/#!/ru-ru/reward_game/playstationplus-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-1-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS1MX99CА почему у меня написано - "Недоступно для покупки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Странно, что игру от first party в первый же день раздают в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А почему у меня написано - "Недоступно для покупки"?Хз камрад, либо уже купил по акции, либо плюс действует, либо реально хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Запилю бесплатные 14 дней на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Хз камрад, либо уже купил по акции, либо плюс действует, либо реально хз.....Не покупал, плюса нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 сделав игру платной при наличии кучи онлайн шутанов, ее бы ждала судьба батлборна, а так может и наберется какое-то стабильное комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Аа, это ж сансет для спидозных, помнимСансет сам по себе - ну такое... А это его копия получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ничего так, отличный подгон. А на Хуан так Zheros раздавали, кажется. Игра так себе оказалась Банную Сагу 2 ещё. А на плойку Фури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ничего так, отличный подгон. А на Хуан так Zheros раздавали, кажется. Игра так себе оказалась Еще Earthlock: Festival of Magic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Там по-любому будут микротранзакции, вот бесплатно и сливают. Выглядит игра отвратно, конечно.Тогда бы фритуплей сделали. Вероятно решили обеспечить игру начальной аудиторией, чтоб когда в мае и далее люди люди будут покупать игру, они сразу получат кучу соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Тогда бы фритуплей сделали. Вероятно решили обеспечить игру начальной аудиторией, чтоб когда в мае и далее люди люди будут покупать игру, они сразу получат кучу соперников.Если в этой игре вообще кто-то останется к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 странно, мой основной акк с плюсом забанили, но подписка с него действует, то есть онлайн на консоли я играю с другого профиля. это чё за фигня, снисхождение сони что ли? лучше б дали библиотеку выкачать, столько контента просрано:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) очень крутая стилистика игры на мой взгляд Изменено 16 марта 2017 пользователем brutalwagon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 странно, мой основной акк с плюсом забанили, но подписка с него действует, то есть онлайн на консоли я играю с другого профиля. это чё за фигня, снисхождение сони что ли? лучше б дали библиотеку выкачать, столько контента просрано:(За что забанили хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 За что забанили хоть?сам не знаю. в техподдержке сказали из-за моих мошеннических действий. акк свой ни кому не давал, чужими тоже не пользовался. единственный мой грешок - это копирование тачек в гта онлайн, но тогда если я спалился бы на этом, то меня просто рокстар забанили бы а не сони. ещё не задолго до бана я сменил пароль и способ оплаты с Visa на PayPal. кароче хз за чё могли забанить, так я и не понял, но понял одно, что в цифре контент у этих тварей я больше никогда не куплю. бился с этими упырями больше месяца, толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас