ArzKiM 68 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Беседка не могла обложатся,только не она...:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Мде, отзывы реально не особо радужные. Походу ноугамез продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Где отзывы то почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Беседка не могла обложатся,только не она...:/Пфффффффффффффффффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 ща бы на пк попробовать демкуПосле релиза всяко будет полная демка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Беседка не могла обложатся,только не она...:/ Возможно, но не все игры мне заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 пацаны, это готи, отвечаю, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Пфффффффффффффффффф...https://gamefiles.alphacoders.com/boxart/original/front/thumb-5449-1.jpgеще фолыч 4 из той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 еще фолыч 4 из той же оперыТа не, тут игра ниже плинтуса. А середняков у них вообще пруд пруди рейдж, бринк тот же. Плюс еще там было пару точно трешовых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 вы так ждали это чудо ))) а по факту , что .... ? дизайн ? - ок . все остальное плохо , музыка при встрече с врагами - жесть , сами враги жесть . все вяло , какой то квест . по демке я ставлю 6.5 - 7 , тот же дишноред только аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Прошёл совсем немного, но мне всё понравилось за исключением того, что гг чем-то болеет и из-за этого не умеет ставить вещи на место, только швырять или ронять перед собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Блин, конечно очень противоречивые отзывы. Но по стримам вроде всё что ожидал - имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Что это вообще за пастгенище? Прошел демку, такой ужас. Чисто 2005г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 да ...не в графике дело , тут такая атмосфера , музыка , сюжет ...а какие пришельцы ... не то ,что прошлый прей , где индейцы ., да и не тот ,который когда то показывали ))) тут кляксы нападают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 да ...не в графике дело , тут такая атмосфера , музыка , сюжет ...а какие пришельцы ... не то ,что прошлый прей , где индейцы ., да и не тот ,который когда то показывали ))) тут кляксы нападают ))) Нападение кухонной утвари и хозяйственных принадлежностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 еще фолыч 4 из той же оперыФолыч нормальный шутан, акстись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Фолыч нормальный шутан, акстись.Именно, а все остальное самый что ни на есть средняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Не знаю, что все ноют из-за картинки. По-моему, немногим хуже Дизонерда.Несмотря на несколько корявое управление и камеру, игра в целом оставила положительное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 и похер, что графон говно, на пеке должно быть получше. Ребят я тут поиграл часа четыре в эту «часовую» демку. Играл на сложном и игра внезапно превратилась в параноидальный хоррор, потому что мимики стали представлять реальную угрозу, бьют больно, а регена в игре нет. Вот так иду я такой, выскакивает мимик, бьет меня и убегает за спину. Я разворачиваюсь, а там стол, стулья, куча разного стаффа и я понятия не имею откуда он выскочит в этот раз. И выскочит ли вообще. И вроде только что проходил мимо этого стола, но хрен раз два я вспомню что тут лишнее. В общем это круто. Стелсить от обычных врагов это одно и абсолютно другое стелсить от подозрительных стульев за подозрительными ящиками и при этом стараться держаться подальше вон от того стола, потому что там подозрительно много кружек. А ещё вон там в углу две урны… Вообще разрабы большие засранцы, они знают что ты будешь в первую очередь искать и намеренно ставят по несколько одинаковых предметов рядом. Вот так обстучал гаечным ключом все предметы и почувствовал себя идиотом, потому что всю фурнитуру обколотил просто так. В следующий раз проигрнорил и получил скример в лицо от огнетушителя. Ещё саунд очень атмосферный и он тут очень хорошо работает на общую картину, в отличии от дисонорда, где вся музыка была просто хорошим фоном. Но в целом, это все таки игра не для всех. Скажу так, если зашел дисонорд, то и прей зайдет без сомнения. Если дисонорд не зашел, то тут всё сложнее. Прей играется на много бодрее за счет паранойи, но это всё ещё игра от аркейн с кучей текстов, потайных ходов и поиском непонятно чего непонятно где, потому что мини карта для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Дисонорд мне очень понравился,значит придётся раскошелиться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Не знаю, что все ноют из-за картинки. По-моему, немногим хуже Дизонерда.Несмотря на несколько корявое управление и камеру, игра в целом оставила положительное впечатление.Не знаю как там дизоенрд 2 на хуане или обычной пс4, но на прошке Дизонерт 2 выглядит в несколько раз лучше чем Прей Изменено 28 апреля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Не знаю как там дизоенрд 2 на хуане или обычной пс4, но на прошке Дизонерт 2 выглядит в несколько раз лучше чем ПрейА ее патчили под про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А ее патчили под про?Дизонерд2 точно патчили, а вот прей точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Дизонерд2 точно патчили, а вот прей точно нет.Потому и плохо выглядит походу. Движ то хороший, но видимо не смогли в крайэнж. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Дизонерд2 точно патчили, а вот прей точно нет. Ну, и прей пропатчат - будет норм казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас