Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мде, отзывы реально не особо радужные. Походу ноугамез продолжается.

ща бы на пк попробовать демку

После релиза всяко будет полная демка)

Беседка не могла обложатся,только не она...:/

Возможно, но не все игры мне заходят.

еще фолыч 4 из той же оперы

Та не, тут игра ниже плинтуса. А середняков у них вообще пруд пруди рейдж, бринк тот же. Плюс еще там было пару точно трешовых проектов.

вы так ждали это чудо ))) а по факту , что .... ? дизайн ? - ок . все остальное плохо , музыка при встрече с врагами - жесть , сами враги жесть . все вяло , какой то квест . по демке я ставлю 6.5  - 7 , тот же дишноред только аддон 

Прошёл совсем немного, но мне всё понравилось за исключением того, что гг чем-то болеет и из-за этого не умеет ставить вещи на место, только швырять или ронять перед собой.

Блин, конечно очень противоречивые отзывы. Но по стримам вроде всё что ожидал - имеется.

Что это вообще за пастгенище? Прошел демку, такой ужас. Чисто 2005г

да ...не в графике дело , тут такая атмосфера , музыка , сюжет ...а какие пришельцы ... не то ,что прошлый прей  , где индейцы ., да и не тот ,который когда то показывали  ))) тут кляксы нападают )))

да ...не в графике дело , тут такая атмосфера , музыка , сюжет ...а какие пришельцы ... не то ,что прошлый прей , где индейцы ., да и не тот ,который когда то показывали ))) тут кляксы нападают )))

Нападение кухонной утвари и хозяйственных принадлежностей)))

Фолыч нормальный шутан, акстись.

Фолыч нормальный шутан, акстись.

Именно, а все остальное самый что ни на есть средняк

Не знаю, что все ноют из-за картинки. По-моему, немногим хуже Дизонерда.

Несмотря на несколько корявое управление и камеру, игра в целом оставила положительное впечатление.

:mega_cute::happycry: и похер, что графон говно, на пеке должно быть получше.

Ребят я тут поиграл часа четыре в эту «часовую» демку. Играл на сложном и игра внезапно превратилась в параноидальный хоррор, потому что мимики стали представлять реальную угрозу, бьют больно, а регена в игре нет. Вот так иду я такой, выскакивает мимик, бьет меня и убегает за спину. Я разворачиваюсь, а там стол, стулья, куча разного стаффа и я понятия не имею откуда он выскочит в этот раз. И выскочит ли вообще. И вроде только что проходил мимо этого стола, но хрен раз два я вспомню что тут лишнее. В общем это круто. Стелсить от обычных врагов это одно и абсолютно другое стелсить от подозрительных стульев за подозрительными ящиками и при этом стараться держаться подальше вон от того стола, потому что там подозрительно много кружек. А ещё вон там в углу две урны…

Вообще разрабы большие засранцы, они знают что ты будешь в первую очередь искать и намеренно ставят по несколько одинаковых предметов рядом. Вот так обстучал гаечным ключом все предметы и почувствовал себя идиотом, потому что всю фурнитуру обколотил просто так. В следующий раз проигрнорил и получил скример в лицо от огнетушителя. Ещё саунд очень атмосферный и он тут очень хорошо работает на общую картину, в отличии от дисонорда, где вся музыка была просто хорошим фоном.

Но в целом, это все таки игра не для всех. Скажу так, если зашел дисонорд, то и прей зайдет без сомнения. Если дисонорд не зашел, то тут всё сложнее. Прей играется на много бодрее за счет паранойи, но это всё ещё игра от аркейн с кучей текстов, потайных ходов и поиском непонятно чего непонятно где, потому что мини карта для слабаков.

Дисонорд мне очень понравился,значит придётся раскошелиться ^_^

Не знаю, что все ноют из-за картинки. По-моему, немногим хуже Дизонерда.

Несмотря на несколько корявое управление и камеру, игра в целом оставила положительное впечатление.

Не знаю как там дизоенрд 2 на хуане или обычной пс4, но на прошке Дизонерт 2 выглядит в несколько раз лучше чем Прей

Изменено пользователем SHEX

Не знаю как там дизоенрд 2 на хуане или обычной пс4, но на прошке Дизонерт 2 выглядит в несколько раз лучше чем Прей

А ее патчили под про?

А ее патчили под про?

Дизонерд2 точно патчили, а вот прей точно нет. 

Потому и плохо выглядит походу. Движ то хороший, но видимо не смогли в крайэнж. Изменено пользователем Kw33ck

Ну, и прей пропатчат - будет норм казаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...