Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шляпа, а не игра. Стрельба вообще никакущая, а ведь игра позиционируется как фпс. Сражатся с кляксами чернильнмыми всю игру это закшвар полнейший, а судя по презентациям другого не дано. То что кляксы могут сливатся с окружением это задумка вообще не плохая, но исполнено все говено - изначально видно с чем они смимикрировались. От сюжета тоже ждать откровений не приходится, судя по дисх 1-2, где сюжет был вообще срань. Да и вообще, в это играть тупо не интересно. Какой там биошок, с которым сравнивают, смешно же. Вангую когда оценочки будут 60-70 большинство быстро переобуются, собственно как всегда :men:

Плюс инпут лаг дичайший на царь консоли, эйм ассиста нет. Как в это играть на консоле и получать кайфушку я вообще не представляю.

Ах да, чуть не забыл самый важный момент, лицевая анимация говно :men: Минус писят к оценке. :laugh1:

В Дивижен побольше играй.

Отпишусь тут, интересна игра очень. По тому что видел и слышал, как минимум хорошая игра будет

музыка неотъемлемая часть любой игры

Когда поиграл в нир автомату

лучше играть без музыки,  геймплей тут не как в думе или в ки, не знаю зачем такой саунд написал

Погонял в демку. Пока вырисовывается один из самых крутых проектов в этом году для меня. В этой теме уже все описали, хочу сказать про другое. Есть ощущение что в управлении камерой и героем есть небольшая задержка, играю на хуане. У вас нет такого?

Я думаю что это проблема CryEngine 4 т.к. он с консолями пока что неочень дружит.Да и на ПК тоже. Изменено пользователем Gazmanof

Для обладателей PS+ скидка 10% на предзаказ Prey - 3.599 руб.

Изменено пользователем Gazmanof

играю на пк на ультрах, выдает фпс от 100 до 140, впринципе доволен, боялся что будет неоптимизированный консольных гавно-порт, графика вроде норм (как в думе) но это на ПК, а на консолях хз как

Решил проверить, убьют ли меня лопасти вертолета, и получил трофей за смерть :loool:

Инпут-лаг чот бесячий в игре

Оптимизон царский, игра радует, но вам не кажется что какой-то лютый перебор с мимиками? В каждой комнате стабильно от 2 этих хэдкрабов сидят, уже начинают не пугать, а раздражать.

Музыку при встрече с мимиками исправили? Игру уже можно брать?)

Музыку при встрече с мимиками исправили? Игру уже можно брать?)

в демку не играл, но сейчас музыки с мимиками нет

играю на пк на ультрах, выдает фпс от 100 до 140, впринципе доволен, боялся что будет неоптимизированный консольных гавно-порт, графика вроде норм (как в думе) но это на ПК, а на консолях хз как

какая печка?

Оптимизон царский, игра радует, но вам не кажется что какой-то лютый перебор с мимиками? В каждой комнате стабильно от 2 этих хэдкрабов сидят, уже начинают не пугать, а раздражать.

В демке вроде нормально с мимиками, в одной из трёх комнат встречаю. Больше бесит музыка при их появлении, уже в настройках звука музыку до 40 сбавил, она все равно громко херачит. Еще заметил когда шастаю по кораблю музыки на фоне нет, мертвая тишина просто.

Еще заметил когда шастаю по кораблю музыки на фоне нет, мертвая тишина просто.

И это хорошо

Вариативность прохождения уровней ничуть не хуже деуса, не ожидал что действительно будет множество интересных секретиков на уровне.

Великолепная игра. С оптимизацией тоже все классно. Вариативность очень порадовала. Начал на сложном, мимики и фантомы бьют очень больно. Когда замечал мимика, который только вселился в предмет - сразу гипс пушкой его и дело решено. С музыкой никаких проблем, однако все голоса очень тихие по сравнению с остальной игрой.

ще заметил когда шастаю по кораблю музыки на фоне нет, мертвая тишина просто.

Не всегда, иногда эмбиент накатывает. Изменено пользователем Kw33ck

Когда замечал мимика, который только вселился в предмет - сразу гипс пушкой его и дело решено.

Да они и так отъезжают с обычного сильного удара на харде, пушка лишнее.

Хорошо что еще утилизаторы везде стоят, а то постоянно к ним приходится бегать сумку зачищать.

Немного напрягает что еще в текстовых файлах бывает женские персонажи относят себя к мужскому роду, ну и раскладка кнопок-подсказок то русская, то английская

Изменено пользователем terem

Блин надо скорее пк обновлять. Шикарная игруля грядет.

Реально, какой-то биошок в космосе)

ну судя по всему игра действительно отличная, а перемещение по станции через космос прям  :megusta:

ну судя по всему игра действительно отличная, а перемещение по станции через космос прям  :megusta:

Я пока только минут 20 демки заценил через ютуб, но чот прям очень понравилось.  :dozy:

Все, больше ни одного видоса или скриншота. А то спойлеры кругом.

Я...я просто не верю своим глазам..у тебя есть платформа самих богов,великолепная sony ps4,а ты... хочешь апгрейдить пеку... да ты же был мне, как брат...

ну и раскладка кнопок-подсказок то русская, то английская

Зависит от того какая раскладка была до запуска игры, не люблю когда так делают

Зависит от того какая раскладка была до запуска игры, не люблю когда так делают

даже не знал что так делают, но у меня вроде прямо во время игры сменилось.

Кто полностью демо проходил, там у нее есть какой то конец? А то я таки не понял, смог ли я за 4 часа пройти даже эту территорию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...