terem 141 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ну не знаю.... Они практически все телепортируются постоянно, бьют со спины и сбивают с толку своими абсолютно рандомными спавнами. Либо я постарел, либо мне надо взять небольшой перерыв от игр, но уже вторая игра подряд, которую лень проходить дальше (первая Ниох). Или, вернее сказать, если и проходить, то небольшими сессиями. Эх, где моя молодость со масс эффектом, пройденным за день Советую взять телепорт в прокачке, невероятно полезная способность за счет того что есть время спокойно расстрелять противников когда они агрятся на копию. Мне вообще сложно представить геймплей без этой способности. Они практически все телепортируются постоянно, бьют со спины и сбивают с толку своими абсолютно рандомными спавнами. Мне они этим и нравятся, ибо бои с фантомами и полтергейстами выглядят эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Советую взять телепорт в прокачке, невероятно полезная способность за счет того что есть время спокойно расстрелять противников когда они агрятся на копию. Мне вообще сложно представить геймплей без этой способности.Хм, спасибо. Надо повнимательнее на способности посмотреть.Вообще, игра хорошая, я не спорю, но те же биошок, деус экс или дизонерд мне понравились куда больше. Хотя посмотрим, авось, к финалу мое мнение изменится в лучшую (или худшую сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Хм, спасибо. Надо повнимательнее на способности посмотреть.Вообще, игра хорошая, я не спорю, но те же биошок, деус экс или дизонерд мне понравились куда больше. Хотя посмотрим, авось, к финалу мое мнение изменится в лучшую (или худшую сторону).Мне лично из последних игр не зашел деус МД из-за слитого сюжета с расчетом на продолжение, дисонорд 2 не прошел из-за оптимизона (после прей собираюсь продолжить прохождение), биошок был уже давно и там немного о другом игра. Вообще из последнего в этом жанре уважаю HR и собственно Prey мне дарит точно такие же ощущения как в 2010 я просиживал часы напролет в мире деуса, тут аналогично занимаюсь изучением каждого уголка космической станции, но здесь не буду отрицать еще играет важную роль моя безумная любовь к научной фантастике, которой в последнее время очень мало. Изменено 10 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Вот , что а атмосфера на высшем уровне . Научная фантастика повсюду , правда , мне лично хочется все тоже самое , только как в деад спейсе , побольше мрака , крови, расчлененки , страха . Тут фантастика в стилистике 60 годов , мне напоминает чем то рея бредбери и всех фантастов того времени. А игра для меня неожиданно оказалось тем , чего я так долго ждал . Плюсую еще бал . 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) прошел за 22 часану на 8/10 баллов,крепкий хит. Баги( и особенно критичные зависания игры) и долгие загрузки - особенно под конец игры стали раздражать,а еще назойливые враги,под конец просто вымотали,отпадала желание доисследовать Талос,в остальном все отлично,прокачка,враги,оружия хоть и совсем мало,зато по максимум все прокачано и исследовано,в игре все нужное,даже мусор,собирать,переробатывать и делать фичи. Шикарные исследование и куча лазеек,доставили больше чем в deus ex, разрабы взяли все лучших из игр как биошок,desu ex,систем шок и получилась годнота жду новые хиты и шедевры от этих разрабов.а вот кто занимается движком разрабам бы поменять бы команду,пора бы делать графонистые игры,а не сидеть на пастгене.и концовку могли получше сделать .не особо понравилась. Изменено 10 мая 2017 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 костюм как восстанавливать, есть какие то станции подзарядки как с мед ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Словил баг, помимо двух зависаний игры в первый день после релиза. [spoiler=]Задание, где эксперимент нужно продолжить чтобы двери открылись. Двери в аквариум открыл, а ткача скриптового нет, видать улетел куда злодеяния вершить. В предыдущих сохранениях ткача уже нет в аквариуме, хотя при первом появлении он был просканирован психоскопом. Хорошо что было одно ручное сохранение, сделанное за два часа до входа в помещение с ткачом и первым делом прошел квест чтобы удостоверится что баг исчез. костюм как восстанавливать, есть какие то станции подзарядки как с мед ботами?Такой же оператор, как и для лечения, только костюм чинит. Есть еще научный оператор, который пси-энергию восполняет. Изменено 11 мая 2017 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 костюм как восстанавливать, есть какие то станции подзарядки как с мед ботами?Есть еще комплекты для ремонтирования костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 костюм как восстанавливать, есть какие то станции подзарядки как с мед ботами?инженер-оператор зовется, ну и комплекты как сказали выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 современные журналюгиhttps://dtf.ru/6517-obozrevatel-ign-ne-smog-zavershit-svoe-34-chasovoe-prohozhdenie-prey-iz-za-baga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) ign поставил 4/10 из-за бага ru ign поставил 9,5/10 Изменено 11 мая 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Dante_MCry, где их найти? как на карте обозначены, молнией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Dante_MCry, где их найти? как на карте обозначены, молнией?Да нет, обычные предметы, которые подбираешь. Потом, когда найдешь чертеж, сможешь в фабрикаторе создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Dante_MCry, ну а кроме них, есть такие же медботы как в медотсеке который сразу полностью лечат или станции какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Smart81, учимся читать каждое сообщение инженер-оператор зовется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) @Kw33ck, я читал, я спросил где они на карте находятся, каким значком отображаются? учимся читать каждое сообщение Изменено 11 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Smart81, чек глоссарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Kw33ck, чо? спасибо за твою бездарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 геймспот 6/10 Story feels thin Lack of memorable characters Early game is a grind Obnoxious audio design Quests are mostly uninspired Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 геймспот 6/10мог бы и игн скинуть, чо ты. @Smart81, ну кто виноват что ты за 6 часов ниразу не наткнулся на такого робота и не вкурсе про глоссарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) @Kw33ck, потому что я не по сюжету играл а пытался станцию обследовать но видимо зря, так как нарывался на крутых врагов без снаряги и апдейтов и тратил ресурсыи в итоге получил то что у меня на сюжет не хватало ресурсов и я гонял без патронов и аптечек, короче все понятно, игра чисто рельсово должна идти а исследования только после полной прокачки, это моя ошибка, но я так привык играть, сначала доп задания потом сюжет, тут как я понимаю такое не катитит Изменено 11 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Smart81, хз, вроде там все сбалансировано. Покрайней мере первые часы точно, там много не находишь без сюжета. Ну и да, игра местами кидает вызов, что классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) @Kw33ck, ну я тебе говорю как есть, лазил по комплексу, вкачал хакера и начал лезть куда не следует, видимо мне там надавали не хило потратил все что можно, включая все тюрели без ремонта, ремонт вкачать не успел вот и свалился в итоге после, просто не ожидал такого, да и вообще в оригинальном прей такого не было кто играл если что, а тут сделали оутласт и дарк сол блин, я привык к екшену, когда вот тебе пушка, вот монстров тонны, вот уровень, вот патроны, вот аптечки а тут болты, прям резидент 7, не ожидал короче такого что останусь без ресурсов после 8 часов, но там прям вообще по нолям было, не реально пройти даже двух фантомов, патронов ноль, аптечек ноль, ресурсов ноль :lie: Изменено 11 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Smart81, хз все равно там где можно пострадать, если не двигатся по сюжету, так же и эквип весь слить, если везде все шарить. Ты с Январем встретился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) @Kw33ck, ну я тебе говорю как есть, лазил по комплексу, вкачал хакера и начал лезть куда не следуетнайс хакер на начале игры, а потом на нехватку ресурсов жалоба. Изменено 11 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас