terem 141 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Игры от роков меня уже перестали цеплять что бы готи давать, да, они невероятно качественные и заслуживают десятки и девятки, но все эти истории про бандюганов в живом открытом мире очень надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Чет меня тоже, но на рдр надежда в плане сеттинга. А гта 5 точно на десятку не втащила, хотя игра конечно очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я перезагрузил реактор, до конца ещё долго?ну это чуть дальше середины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Лол, а я боялся что это почти конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Лол, а я боялся что это почти конецда я сам тогда не понял. а ключ алекса еще огого сколько искать) господа, мне вот интересно. как же все таки морган сдох в реале. каким образом алекс остался живым, ведь он во всех вариантах концовки подыхает. 2-й день убиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) да я сам тогда не понял. а ключ алекса еще огого сколько искать) господа, мне вот интересно. как же все таки морган сдох в реале. каким образом алекс остался живым, ведь он во всех вариантах концовки подыхает. 2-й день убиваюсь) ну его можно сделать гораздо раньше чем найдешь.P.S. Ты уж пиши что спойлеры такие то, а то кто нить откроет не зная что ты там не по теме решил про концовку поговорить.[spoiler=спойлер концовка]Это не столь важно на самом деле как он умер, ибо мы понимаем что это случилось во время инцидента с тифонами, суть в том что на протяжение игры нас склоняют в разные стороны, декабрь говорит одно, январь другое, Алекс свою точку зрения высказывает, а видения Моргана говорят нам "не верь им". И игра заканчивается под песню с названием Mind Game, мое виденье игры заключается в том что здесь нет концовки, игра на протяжение прохождения тебя путает настолько, что в конце концов ты не можешь понять является ли это правдой, собственно в этом и смысл игры, но это мои мысли на этот счет. Изменено 19 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Прошел сайд в дендрарии, получил суперфрукт. И куда его? Описания нет, как квестовый не помечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 ну это чуть дальше середины)Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 ну его можно сделать гораздо раньше чем найдешь.P.S. Ты уж пиши что спойлеры такие то, а то кто нить откроет не зная что ты там не по теме решил про концовку поговорить.[spoiler=спойлер концовка]Это не столь важно на самом деле как он умер, ибо мы понимаем что это случилось во время инцидента с тифонами, суть в том что на протяжение игры нас склоняют в разные стороны, декабрь говорит одно, январь другое, Алекс свою точку зрения высказывает, а видения Моргана говорят нам "не верь им". И игра заканчивается под песню с названием Mind Game, мое виденье игры заключается в том что здесь нет концовки, игра на протяжение прохождения тебя путает настолько, что в конце концов ты не можешь понять является ли это правдой, собственно в этом и смысл игры, но это мои мысли на этот счет. поэтому спойлер и называется "спойлер" ) как раз таки майнд гейм играет во время титров. а уже после заставочка с алексом и роботами. понятно что в этой симуляции могло быть что угодно, но хочется знать точно что было в реале) [spoiler=Концовка]Так это ведь все было симуляцией от начала и до конца. А по итогу человечества нет, остались только роботы и Морган, который уже и не Морган. И главной симуляцией была проверка на то, может ли тифон принимать "человеческие" решения (для дальнейшего сотрудничества) да это понятно. меня алекс только пугает. интересно же, что на самом деле случилось. какого хера он выжил. только он знает правду) да и он при январе говорил в симуляции, что у него умерла сестра, возможно ли это та самая, за которую можно начать игру? возможно их вообще троица и все может быть гораздо запутаннее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) [spoiler=Концовка]А он и не выжил, там есть глич-кадр, на котором видно, что остались только роботы. Алекса нет. Причём он же говорит фразу: "tell me if you see us, if you REALLY see us".Вот видео - Тут на 3.16 включай скорость на 0.25 и следи за 17 секундой, будет кадр тот самый. этот момент очень спорный, в коментах тоже это обсуждается, мол скорее всего это просто глитч с камерой и не связан с сюжетом, но согласен что этот момент очень интригует.[spoiler=концовка]Даже писали что сверяли кадры и они совпадают с кадрами роботов, просто камера "глитчит" в момент когда Алекс стоит рядом с тобой и ты его не видишь. Изменено 19 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 [spoiler=Концовка]А он и не выжил, там есть глич-кадр, на котором видно, что остались только роботы. Алекса нет. Причём он же говорит фразу: "tell me if you see us, if you REALLY see us".Вот видео - Тут на 3.16 включай скорость на 0.25 и следи за 17 секундой, будет кадр тот самый. [spoiler=]служай, жесть. я 3 концовки делал и думал у меня глюк с быстрым кадром каким то. это очень интересно. ааааааааааааааа майнд эксплоужн просто. а еще мне понравился теория о том, что морган как раз таки фантом, закрепленный в кресле. это дохера всего объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А возможно прокачать все способности человека, пока не появились инопланетян(или кто они)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Отыграл часов 8-9, уже бои задолбали. Хорошо разбирает ребяток огнестрел(прокачанный почти на макс дробаш норм так дамажит), но как-то патронов маловатоА возможно прокачать все способности человека, пока не появились инопланетян(или кто они)?Нет, эти способности появляются довольно рано. А у человека слишком дохера их просто, ты нейромодов столько не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А возможно прокачать все способности человека, пока не появились инопланетян(или кто они)? тифоны. они уже тут. в любом случае все способности человека есть смысл качать. я вкачивал все в тифонов, но теперь хочу наоборот. жду скидок в стиме в июне и куплю лицухуОтыграл часов 8-9, уже бои задолбали. Хорошо разбирает ребяток огнестрел(прокачанный почти на макс дробаш норм так дамажит), но как-то патронов маловатоа мне за 15 часов всей игры наоборот как то не хватало боев) расчистил территорию от врагов и спокойно все обследуешь. но в конце да, их жесть сколько, причем бесконечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Vakich, ну мне троже нравится идея зачистить все и исследовать. Но как-то не зашла боевка, вот пострелять норм, но патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Vakich, ну мне троже нравится идея зачистить все и исследовать. Но как-то не зашла боевка, вот пострелять норм, но патроныа я только патроны и крафтил. в конце у меня было 500 в пистолете и 300 в дробаше) аптечек и жрачек и так навалом. ну и нейромодов тоже дохрена делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 тоже под конец было под 200 патронов у пистолета и дробовика, при этом стелсом не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я видимо их активно расходую. Сейчас по соточке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я видимо их активно расходую. Сейчас по соточкеесли уж не хватает, то крафти тупо на один вид оружия, особой разницы то нет чем стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 если уж не хватает, то крафти тупо на один вид оружия, особой разницы то нет чем стрелять.пистолет шикарно добивает. а если хочешь только с дробашом, то его надо по максимум качать, что перезарядки были моментальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Местами очень странные вещи встречаются вроде какого-то саунда который врубается и думаешь что тут враг, а на самом деле нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Местами очень странные вещи встречаются вроде какого-то саунда который врубается и думаешь что тут враг, а на самом деле нет никого да, тоже косяк игры. хотя саундтрек шикарный, но иногда не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Допрошел. Реально похоже на биошок. Давно таких игр не делают. Уже везде просто коридор и еще стрелочка показывает куда в нем поворачивать. Очень сильные 2 игры в этом году, в которых было пррятно раз разбираться. Это хорайзн и прей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я почти все в крафт потронов скидываю. Хотя их всегда хватает, ну кроме минералов. Их сейчас потратил. Странно, но способности не тянет качать. Только взлом и пухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Хм, завис один сайд. Про музыканта, если кто в курсе. Забираю из сейфа вещь и все. Посмотрел ютуб, там сразу идет звонок, а у меня нифига. Не критично, но не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас