maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Хм, а что триггерит появление кошмара? Читал где-то что это если ты юзаешь много способностей алиенов, но я только две вкачалПрокачал пушечки, наделал патронов. Now we're talking. В удовольствие бои стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Именно прокачка этих способностей. Но потом будет квест связанный с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Kw33ck, просто я по ним явно не упоролся+последнюю абилку вкачал наверное часа за три до того как он на меня вылез. А про квест я читал что для этого надо его не убивать а выжить три минуты. Но я уже двоих просто разобрал с дробаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) @maxbesheniy, нет, там еще один квест, то что ты от него пошкеришься три минуты, ничего не даст. Изменено 19 мая 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Kw33ck, хм, читал просто что надо ждать пока таймер выйдет на три минуты который появляется. Так а квест-то где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 я раз 15 этого кошмара валил) прятаться для лошков) да и несложный он, просто хп дохера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Посмотрел ютуб, написано что надо открыть 3 абилки и убить кошмар, тогда после его убийства появится квест. Хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Годнота от мега64, видео содержит спойлеры, поэтому стоит воздержаться от просмотра если не прошли игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Kw33ck, просто я по ним явно не упоролся+последнюю абилку вкачал наверное часа за три до того как он на меня вылез. А про квест я читал что для этого надо его не убивать а выжить три минуты. Но я уже двоих просто разобрал с дробашаТак изич валится же, да и убежать не проблема Посмотрел ютуб, написано что надо открыть 3 абилки и убить кошмар, тогда после его убийства появится квест. ХмМимиков? Любые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @gr1bok, я ж и написал что изи разбирается. Поэтому хз как добыть тот квест. Да, три любых вообще тифоновских способности. Но это неточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Del Изменено 20 мая 2017 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @maxbesheniy, у меня каждый раз активируется квест, мол эта дылда охотится за тобой. Квест выполняется если убить\убежать. И так каждый раз. Или ты про другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @gr1bok, там должен открываться другой квест после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Я походу получил этот квест, когда просто от него скрылся. Но потом сам квест не выполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ну вот такое нашелКто-то пишет что это происходит после какого-то количества этих боссов. Непонятно короче. Да и способности тифонов качать особо не хочется, не нравятся они мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Да, оно. Оно может привлечь и отогнать его, но юзать можно всего 4-ре раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Лан, посмотрю какая из абилок не шлак и воткну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ну вот такое нашел Кто-то пишет что это происходит после какого-то количества этих боссов. Непонятно короче. Да и способности тифонов качать особо не хочется, не нравятся они мнелол, я делал этот квест) не знал, что он после кошмара появился. у меня море сайдов висело к концу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Странная игра. И притензии понимаю, и самого некоторые вещи не нравятся, и согласен что сюжет растянут как жвачка, а все равно приятно бегать и денег не жалко. Кстати солидарен с замечание Хикаро, мол Андромеду говнили за крафт, который вроде как опционален, а здесь мол норм, хотя он таки навязан. И тот факт, что баланс сводится к тому, что идя за двумя пачками патронов... ты тратишь две пачки патронов. Мб на более низкой сложности проще, но игра итак челенджа не дает, так что понижать бессмысленно @maxbesheniy, телекинез мб? Мне пару раз его не хватало, чтобы на расстоянии балон кинуть. Но я хз как он пашет, ну или дальше кружку\замедление аппать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) В андромеде крафт не дает толком ничего, а тут хоть видишь результат. Плюс там это были миллиарды скинчиков для номада, бронек, пушек, а здесь только то что дает реальную пользу@gr1bok, гляну. Сейчас кружка, просто потому что прикольно, плюс удаленное чето там, короче абилка для удаленного взаимодействия, один раз по сайду надо было кнопку нажать с обратной стороны Изменено 20 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @maxbesheniy, при всей любви к стелсу, он тут не особо интересен, так что видимо я слишком часто по щам раздаю, в итоге получается крафт ради крафта. Т.е. трачу потроны на мимиков, потом собираю с них дерьмо, чтобы... взять еще патронов, лол) И это бы нормально работала, не бегай я постоянно к фабрикатору. Мне норм, более или менее, но имхо могли получше организовать процесс. Опять же, никто не заставляет лезть на рожон, но тогда бродилка получается какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Мне лично нравится эксплоринг, поэтому зачищаю нахрен все и потом уже хожу рассматриваю, читаю, собираю. Стелсом неприкольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Собственно все эти момент действительно спорные, но они не вызывают раздражения за счет вменяемого геймдизайна (утилизаторы в каждой локации, гранат тоже хватает что бы сумку экстренно зачистить), да и атмосфере это придает особый шарм когда патронов не так много, нужно выживать на станции с помощью еды и крафта и мне кажется это все сделано добротно, по крайне мере все эти элементы сурвайла я просто на дух не переношу, но тут мне они зашли. Они даже не стали добавлять кислород как ресурс в космосе, что еще раз говорит о хорошем понимание факторов которые могут повредить геймплею и внесли в игру то, что посчитали нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 по крайне мере все эти элементы сурвайла я просто на дух не переношу, но тут мне они зашлиПлюс. Просто зависит от того насколько разработчики понимают что нормально, а что зайдет только людям, которые упарываются по крафту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Мне лично нравится эксплоринг, поэтому зачищаю нахрен все и потом уже хожу рассматриваю, читаю, собираю. Стелсом неприкольноЯ так жеЕсть трудность только с запоминанием новых локаций и страшно заходить в новые места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас