maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Бесит сраный зависший квест с пианистом, но ничего не поделатьКстати по поводу кошмара, появился опять этот чудик(я нового ничего не качал), я от него тупо бегал по локе пока таймер не истек, квеста нового не дали, видать придется таки вкачать какой-то шлак11 часов наиграл, вообще классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Бесит сраный зависший квест с пианистом, но ничего не поделатьВ своем кабинете пульнул в доктора стан ганом и запихнул ему в карман его ссаный коннектум . Единственное применение кстати для этой пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 В своем кабинете пульнул в доктора стан ганом и запихнул ему в карман его ссаный коннектум . Единственное применение кстати для этой пушкида чисто сделано для нейтрализации людей под влиянием, правда я с помощью ей еще убивал технопатов, телепатов и т.п., потому что было жалко патронов на этих жирдяев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @terem, чет когда встречал людей под влиянием, они подходили ко мне и взрывались или я их убивал. Не додумался до этой фигни. Сильно страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @terem, чет когда встречал людей под влиянием, они подходили ко мне и взрывались или я их убивал. Не додумался до этой фигни. Сильно страшно?удивлен, мне это сразу в голову пришло их током вырубать, в игре даже ачивка есть что бы никто не был убит из людей. В плане? Убивать жирных медуз? Они легко же убиваются, просто долго в независимости от оружия (лучемет исключение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @terem, не, я про то что может это влиять будет на концовку или что-то такое. Ну типа карма. Я правда живых и в своем уме всех спас кто попадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @terem, не, я про то что может это влиять будет на концовку или что-то такое. Ну типа карма. Я правда живых и в своем уме всех спас кто попадалсяабсолютно не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @terem, спасибоКстати лучемет неплох, но почти не юзаю. Нашел сразу два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @terem, спасибоКстати лучемет неплох, но почти не юзаю. Нашел сразу двапо мне так он скучный и медленный) наводишь на врага и держишь, перезаряжаешь - повторяешь. 2-3 раза, патронов нет) весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Мне шотган больше всего зашел, его на максимум воткнул по всем параметрам, и пистолет почти тоже, но как-то не так тянет использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Ахахаха, мне засчитало тот квест автоматически в момент следующего квеста доктора. Таки правильно все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 У игры очень странные местами вещи с квестамиВот сейчас внезапно было. Вылезло два сообщения подряд. Один и тот же сайд квест сначала выполнен, а потом провален. При том что я выполнил его давно ужеИ при этом тоже были странности. Квест короче спасти мужика в травме. Я когда в первый раз ходил туда, в самом начале игры по приколу, видел мужика на каталке посередине мертвого. Сейчас же пошел в травму, зачистил, мне говорят типа молодец, квест выполнил. Я не понял где мужик, пошарился там, а это он на каталке лежит. Притом он со мной еще и говорил по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Нашёл чертёж неиромодов, теперь могу их в фабрикаторе делать)Хочу ещё на утилизирующую гранату найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @maxbesheniy, Тоже такое было пару раз, мне кажется это баги, в игре на самом деле сейчас не все гладко в этом плане, квесты некоторые могут знатно потупить. В моем случае был ключевой диалог между доком и Ильюшкой, и происходила дикая чертовщина на экране, персонажи то стояли как вкопанные на месте, то тупо телепортировались по комнате и диалог при этом получался как у умственно отсталых, даже перезагрузки этот момент не чинили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @terem, более обидно что сейчас мейн квест залагал[spoiler=]Надо было найти техника Даля, но при этом вылетаешь в космос и звонил он и Сара и говорят типа скоро карго бею придет жопа.Ну естессно я отправился туда, сделал там все. Даля убивать не хотел, стан ганом херакнул. Потом полетел по мейн квесту, а метка с Каспера пропала.Посмотрел ютубчик, ни в одной локации у меня его нету, в аппаратную мастерскую было идти впадлу(а он может и там заспавниться с какого-то перепугу), в итоге загрузился пораньше, нашел по метке, застрелил, а Даля чуть позже нашел и опять шокером Ну и плюс квест доктора, который засчитался только потому что я его ударил током и положил в карман предметКонечно это баги, мужик-то с самого начала игры там мертвый лежал, не мог он мне позвонить да и тем более чтобы спустя ТРИ ЧАСА после прохождения этого квеста мне написали что я его прошел, а потом сразу завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @terem, более обидно что сейчас мейн квест залагал[spoiler=]Надо было найти техника Даля, но при этом вылетаешь в космос и звонил он и Сара и говорят типа скоро карго бею придет жопа.Ну естессно я отправился туда, сделал там все. Даля убивать не хотел, стан ганом херакнул. Потом полетел по мейн квесту, а метка с Каспера пропала.Посмотрел ютубчик, ни в одной локации у меня его нету, в аппаратную мастерскую было идти впадлу(а он может и там заспавниться с какого-то перепугу), в итоге загрузился пораньше, нашел по метке, застрелил, а Даля чуть позже нашел и опять шокером Ну и плюс квест доктора, который засчитался только потому что я его ударил током и положил в карман предметКонечно это баги, мужик-то с самого начала игры там мертвый лежал, не мог он мне позвонить да и тем более чтобы спустя ТРИ ЧАСА после прохождения этого квеста мне написали что я его прошел, а потом сразу завалилмного случаев каких то проблем наблюдается за время прохождения у игроков, хоть и оптимизон годный (правда есть места где игра начинает лагать на любых настройках графики), но вот баги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @terem, у меня она притормаживает при переходах между локациями иногда, но это вроде бы частая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @terem, у меня она притормаживает при переходах между локациями иногда, но это вроде бы частая проблемау меня не было такого, но вот в месте где реактор фпс нормально так падал до 20 гдет и еще место вроде как водоснабжение именуется, там были участки где фпс тоже падал очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @terem, ну у меня такое редко. Фпс рандомно было упал в отсеке шатла, до 15 где-то. Перезагрузка помогла, странно кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 У игры очень странные местами вещи с квестамиВот сейчас внезапно было. Вылезло два сообщения подряд. Один и тот же сайд квест сначала выполнен, а потом провален. При том что я выполнил его давно ужеИ при этом тоже были странности. Квест короче спасти мужика в травме. Я когда в первый раз ходил туда, в самом начале игры по приколу, видел мужика на каталке посередине мертвого. Сейчас же пошел в травму, зачистил, мне говорят типа молодец, квест выполнил. Я не понял где мужик, пошарился там, а это он на каталке лежит. Притом он со мной еще и говорил по телефону из за лютого бреда с кучей квестов, я и отложил 2 прохождение. но не думаю, что это будут править в будущем. надеюсь 2 часть лет так через 10 будет лучше)) Нашёл чертёж неиромодов, теперь могу их в фабрикаторе делать)Хочу ещё на утилизирующую гранату найтирано радуешься) по началу можно делать только ограниченное их количество) потом поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) @Vakich, но на самом деле то что ты говорил про персонажей такое, у меня только один квест грохнулся из-за смерти чувака и то я его своими руками убил намеренно. Ну и плюс те баги которые я описалано радуешься) по началу можно делать только ограниченное их количество) потом поймешьОчень круто что даже это развили Изменено 21 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Игру тож по второму кругу гонять буду. Но подожду патчей, лясем трясем, да и шоб эмоции ток положительные были. у меня не было такого, но вот в месте где реактор фпс нормально так падал до 20 гдет и еще место вроде как водоснабжение именуется, там были участки где фпс тоже падал очень сильно.То же самое. А так игра очень бодро бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Сейчас квест попасть в жилой отсек, много еще сюжета?зависит как проходишь, если тщательно, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Прошел, 23 часа ушло, делал все квесты которые встречал и забил только на некоторые по определенным причинам. Однозначно одна из лучших игр в своем жанре и теме НФ, и после прохождения ощущаю довольно таки сильную грусть и досаду за счет очевидных очень плохих продаж, а ведь Арканы определенно старались и у них получилось сделать отличную игру в новом для них сеттинге, надеюсь ничего плохого у них не случится и они продолжат делать свои шедевры. Что по поводу игры, ну здесь есть минусы как и в любой другой игре, немного надоедают загрузки когда бегаешь между отсеками станции, странное кол-во здоровья у некоторых мобов и спорные моменты которые для каждого будут индивидуальны, один из таких это собирательство, на мой взгляд оно гармонично вписывается в геймплей и не раздражает (так же есть спец. гранаты которые помогут очистить сумку от хлама если нет утилизатора рядом, что очень удобно для игроков), скудное разнообразие врагов опять же очень спорный момент, который пусть сам решает критиковать это или нет, лично я не буду, ну и так далее по мелочам.Музыка отличная, стрельба нормальная, способности интересные, ну и прокачка через нейромоды выполнена на хорошем уровне (их много валяется и их можно делать самому). История отличная, Авеллон красавчик, отдельно спасибо за годную концовку, а то в последнее время очень уж любят сливать столь важный момент истории. 9/10, определенно главный претендент на готи, но в моем случае мое сердце заняла уже другая игра и поэтому Prey пока что на втором месте среди вышедших игр за этот год, но все равно Prey 2017 года достойна уважения, а так же что немаловажно и внимания.Супер, теперь 100% возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 рано радуешься) по началу можно делать только ограниченное их количество) потом поймешьОграничено только ресурсами же, а их полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас