Kw33ck 3 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Концовкой игра немного разочаровала конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 вольфом 2 полноценно наслаждалсяНу смотри, в прее роликов почти нету, поэтому дальше можешь разочароваться) С музыкой у меня все ок было, хз. Правда некоторые дневники по два раза читалисьДаже в самом начале, когда на тебя нападали мимики этот глюк с саундом был. Начинается быстрая музыка и резко обрывается, как ты их убиваешь. Так со многими врагами было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Концовкой игра немного разочаровала конечно.в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 У игры и был то всего релиз патч один, на этом всё. Странное отношение от аркэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 У игры и был то всего релиз патч один, на этом всё. Странное отношение от аркэйн.На ПК было несколько в чем? Ну во первых это отсутствие ответов на некоторые вопросы. Кто это в конце? Морган, мутировавший в тифона, или пойманный рандомно тифон, в которого загрузили воспоминания Моргана? Если второе, что стало с Морганом? Во вторых это огромное (ну, на самом деле нет) количество вариантов ее развития и твоих действий. Убивал ли ты всех, или сохранял всем жизнь; Взорвал ты станцию, или использовал нуль-глушитель (или как там его). Ну и конечно альтернативная концовка, когда улетаешь со станции на шаттле брата, которая может раскрыть главный твист (для меня раскрыла, я оказался прав), не хватало еще вместо загрузочного экрана, катсценку перемотки. Это конечно лучше, чем весь сюжет Дизонорд 2, но хуже чем я ожидал, тем более что сюжет и концовку Прея нахваливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) @Kw33ck, Главный твист легко предугадать, так что, что альтернативная концовка тебе его раскрыла это такое. Ну и если я ничего не путаю то братец прямо говорит что Морган рипнулся еще давно, а ты тифон через которого решили показать что значит быть человеком, дабы благодаря этому могли договорится с тифонами. Концовка чем расстраивает это только вариативностью, но сама по себе она "норм" Изменено 19 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 да концовка как раз таки классная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Графонием игра не понравился,но она есть в геймпассе,заценю попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @terem, а, окей. Ну если второе я уловил, то первое где-то упустил. В любом случае вариативность там походу такая, что меняется всего пара диалогов. Просто ожидал большего от концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Графонием игра не понравился,но она есть в геймпассе,заценю попозже.её нет в геймпасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) её нет в геймпасеДействительно,ни в еа,ни в пассе ее нет.Но по моему я ее там точно видел. Что за дела кстати с магазином?Только что полез прея проверять ,а у меня он на английском.То есть описание игр на русском,а кнопочки купить\подарить,детали и тд на английском..Вчера фаркрай покупал,все нормально было. Изменено 19 января 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Почитал гайды и советы, что-то возникло желание на основной акк взять. Это вроде готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Почитал гайды и советы, что-то возникло желание на основной акк взять. Это вроде готи.За 1000р от чего не взять то. Я взял, теперь осталось найти время поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Почитал гайды и советы, что-то возникло желание на основной акк взять. Это вроде готи.Там же на ютубчике захейтили игру обзорщики,или выгодные для себя выбрал и отступаешь от принципов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @ssdimass, ни одного аргументированного плохого обзора на прей не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @ssdimass, ни одного аргументированного плохого обзора на прей не виделтсс не спугни только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 или выгодные для себя выбрал и отступаешь от принципов?Сорри, совсем не понял о чем ты. Никак игру не оценивал вообще, ни разу. Так как не играл, это вроде логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Такие игры нельзя пропускать, сейчас их слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Сорри, совсем не понял о чем ты. Никак игру не оценивал вообще, ни разу. Так как не играл, это вроде логично.Странно,в асасина тоже неиграл,но заклеймил тогда знатно,вот тут и расхождение с логикой.Вроде прей проходнячоек но добротный,куплен у меня но времени все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Такие игры нельзя пропускать, сейчас их слишком мало.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Очень охота поиграть,но как-то корявость дисхоноред настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Странно,в асасина тоже неиграл,но заклеймил тогда знатно,вот тут и расхождение с логикой.Вроде прей проходнячоек но добротный,куплен у меня но времени все нет.Ну почему же, около часа в ас побегал.Не тянет игра на проходнячок. Полноценный ААА проект, с уникальными механиками и приличными масштабами контента. Ну и общий уровень исполнения запредельный. Изменено 24 января 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ну почему же, около часа в ас побегал.Не тянет игра на проходнячок. Полноценный ААА проект, с уникальными механиками и приличными масштабами контента. Ну и общий уровень исполнения запредельный.Ладно:) над тож выкроить время,думал дождусь пачика для х,но похоже не суждено.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ладно:) над тож выкроить время,думал дождусь пачика для х,но похоже не суждено.. Да ладно, не критично там с графоном. Через пол часа вообще не сможешь отлипнуть от экрана, отвечаю. Ну или через час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Почитал гайды и советы, что-то возникло желание на основной акк взять. Это вроде готи. Я демку пробовал, забил. Вчера зачем-то купил за косарь и залип на 5 часов. Годнота. Странно,в асасина тоже неиграл,но заклеймил тогда знатно,вот тут и расхождение с логикой.Вроде прей проходнячоек но добротный,куплен у меня но времени все нет. прей не проходняк явно, просто не для всех игра, а вот ас пустышка, тупо фарм тупых нпс, которые тебе просто ничего сделать не могут. Не понимаю как в такое играть, если нравятся игры, а не убийство времени за их прохождением. Изменено 29 января 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас