Threalty 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Надо узнать у главного спеца,что он думаетpredator? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 predator?ну а кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Не могу себя заставить уже в третий раз сесть её проходить, сначала зависания мешали, потом мимики, что в чашки превращаются бесили. К ней явно нужно правильно подобрать стиль прохождения, чтобы полностью её раскрыть, а то постоянно ходить бить все чашки на столах, раздражает уже на 10 минуте.Это самое интересное в игре, дальше тупые большие мобы, с которыми не интересно перестреливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Это самое интересное в игре, дальше тупые большие мобы, с которыми не интересно перестреливаться.игра не про перестрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 игра не про перестрелкиДа, я читал об этом, но это основная механика геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Наконец то прошел, ждал патч под Х. 10/10. Определенно готи и жемчужина игростроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Да, я читал об этом, но это основная механика геймплея.Не сказал бы, там вроде и без стрельбы можно практически всё пройти, если заморочиться. По крайней мере определенно не основная (огнестрел уж точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Наконец то прошел, ждал патч под Х. 10/10. Определенно готи и жемчужина игростроя.еще один прикоснулся к прекрасному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Сегодня в третий раз начал проходить и наконец-то смог найти правильный баланс для игры, для себя конечно. Турели моё всё на первых этапах игры теперь, в прочем уже нвшёл дробовик и думаю, что турели станут менее нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Сегодня в третий раз начал проходить и наконец-то смог найти правильный баланс для игры, для себя конечно. Турели моё всё на первых этапах игры теперь, в прочем уже нвшёл дробовик и думаю, что турели станут менее нужны.Я этими турелями пользовался то пару раз, и без них всех выносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @Rambler, в целом да, но с турелью гораздо меньше патронов уходит. А вообще за два дня 14 часов набил уже, игра залепательская конечно, но с высоким порогом входа, на мой взгляд, для современного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 но с высоким порогом входа, на мой взгляд, для современного игрока.Отсюда и сотни высеров на ютубе в сторону игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @mich11, просто разработчикам нужно было чуточку дальше провести игрока за руку, а не сразу его бросать на едине с собой и Фантомами, которых я готов поспорить каждый второй пытался убить с помощью пены и гаечного ключа, без какого-либо результата. :)))))) Как фантастический триллер игра очень крутая, атмосфера в ней очень классная, но всё это появляется уже после просмотра ролика в своём кабинете, а до этого какое-то смятение и боль, от чашек, и чёрных призраков. Именно так первые два раза игра для меня и выглядела, не считая того факта, что первый раз она ещё и висла постоянно у меня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @mich11, просто разработчикам нужно было чуточку дальше провести игрока за рукуНе согласен, наоборот самый крутой момент, когда тебя на середину реки с гаечным ключом выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @mich11, это многих и отталкивает, кажется, что игра вообще только и состоит из этого, а это не так совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @mich11, это многих и отталкивает, кажется, что игра вообще только и состоит из этого, а это не так совершенно.Мне кажется, что люди, которые на полном серьезе допускают подобный дальнейший ход вещей, правильно делают, что дропают. Там ведь столько ебисофт дрочилен и роялей неиграно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @mich11, продажи, они то страдают от этого, а нет продаж, нет новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @mich11, продажи, они то страдают от этого, а нет продаж, нет новых игр.да аркейны уже всё и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @zanswer, у меня бро почти всю игру прошел чисто с гаечным ключем а я наоборот больше стрелять люблю, чем с арматурой бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 да аркейны уже всё и такдумаешь от аркейнов не стоит ждать новых проектов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 думаешь от аркейнов не стоит ждать новых проектов?Ну я в том плане, что никто им больше не даст работать за свою идею. Казуалити ощутимое грядет ради прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @Rambler, он точно человек? Может быть его разум под контролем у телепата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @Rambler, он точно человек? Может быть его разум под контролем у телепата? Он геймер в прямом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Под гаечный ключ можно билд собрать и нагибать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @mich11, а можно подробнее про билды, где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас