o9p 0 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Изи точно мимо, хотяб средний уровень сложности или выше среднего. Нужно прочувствовать как из жертвы, которая шкерится по углам в надежде что никто не заметит, превращаешься в охотника или прожжёного выживальщика.да я первого же фантома гаечным ключом завалил)) теперь такое чувство будто это они от меня убегают, хотя так оно и есть... а так я не понял каким образом тогда в режиме шкеринга прочесать всю локацию в поисках всех ключей от шкафов/кабинетов? это же тупняк лютый. получается ползая на пузе ты потеряешь огромную часть контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 да я первого же фантома гаечным ключом завалил)) теперь такое чувство будто это они от меня убегают, хотя так оно и есть...а так я не понял каким образом тогда в режиме шкеринга прочесать всю локацию в поисках всех ключей от шкафов/кабинетов? это же тупняк лютый.получается ползая на пузе ты потеряешь огромную часть контента.Так игра будет заставлять тебя возвращаться на старые локации раз за разом (хоть и с оговорками, скучно не будет). Проблем с исследованием нет. Просто находишь какую-то тактику под себя и начинаешь кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) это же тупняк лютый дропай игру, ты даже сути жанра не понимаешь Изменено 21 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 да я первого же фантома гаечным ключом завалил)) теперь такое чувство будто это они от меня убегают, хотя так оно и есть...а так я не понял каким образом тогда в режиме шкеринга прочесать всю локацию в поисках всех ключей от шкафов/кабинетов? это же тупняк лютый.получается ползая на пузе ты потеряешь огромную часть контента.Зачем шкериться? Я на кошмаре играют и не прячусь. Главная задача обнаружить врага первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 GOTY 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 нормальный совет. Перед прохождением должно быть понимание что запускаешь.Ой да ладно, какое понимание... Уверен, у каждого были игры, когда играешь через силу, а потом на финише чуть ли не любимая игра. И наоборот, по началу восторг, и жанр любимый, а игру забрасываешь по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Ой да ладно, какое понимание... Уверен, у каждого были игры, когда играешь через силу, а потом на финише чуть ли не любимая игра. И наоборот, по началу восторг, и жанр любимый, а игру забрасываешь по итогу.эт всё равно что запусаать стратегию и ожидать файтинг.Прей2017 серьёзный продукт, на шару для фанчика на пару часов запускать и ждать шутанчик глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Я вроде прошёл на самом сложном( не помню уже сколько там уровней сложности, но точно не на медиуме) со скилами пришельца и это было крайне легко после первых часов 5. Просто херачил комбухами. Все же 4 года прошло, смутно помню, но вроде замедлял время, потом херачил психошоком и ещё каким то боевым скиллом и отлетали даже самые мощные мобы за пару секундЗамедление самое читерское, но оно в скилах людей. Изменено 22 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Я к середине прокачал полностью взлом разума, и пошла жара. Даже кошмара подчинял, вообще норм разваливал остальных. Кстати только на втором прохождений понял что с арбалетом можно открывать двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Игра зачёт, но сделать стерео, это полное безобразие для 17 года. Сначала не поверил, речь их всех щелей идёт.. Пришлось принудительно ставить давно забытый всеми DPLII на ресивере)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Забил на Собак Легион и Персону 5, и решил засесть таки за Прэй... Мляха муха, до 4х утра играл...... Меня так давно не затягивало, аххххеренейше, свобода дейстыий еще такая прям - хошь убил, не зошь не убил)) Смесь Биошока с Халфой, сюжетей прям интригующий. Короч явно недооцененный проект. Я в Дисхоноред еще не играл, пишут тож годно) Прошел момент, где туррели нужно было для защиты нужно было ставить - долго еще до конца? Примерно, а то элементы метроидвании тут повсюду. Изменено 7 июня 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Вспоминается случай с Ведьмаком, который два раза никак не заходил, потом нашел в себе силы каааааак зашло)) чет раза три проходил. Тут чет тож самое походу. Уже хочется заново начать немного по другосу некоторые моменты переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Тоже на днях заходил в игру, дошел до Холла и снова мурашки от восторга. Мощнейшая атмосфера, двигающиеся тени от света из панорамного окна в космос. Всё вокруг пропитано лором и возможностями\вариативностью. Концентрированный восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 прошел недавно. вообще хз как я пропустил этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Прошел момент, где туррели нужно было для защиты нужно было ставить - долго еще до конца? Примерно, а то элементы метроидвании тут повсюду.Пол игры где-то, но тут зависит какие ты цели преследуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Пол игры где-то, но тут зависит какие ты цели преследуешь.Понял, спасибо! Это хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 прошел недавно. вообще хз как я пропустил этот шедевр.Ещё не прошёл, слишком выбор большой из очереди шедевров, а играть лень. Финалку 10 решил пройти, 16 часов, уныло всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Решил ворваться. Если начну на максимальной сложности то реально осилить не подготовленному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Решил ворваться. Если начну на максимальной сложности то реально осилить не подготовленному?Реально, замедление времени и дробовик ушатывают любого монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Реально, замедление времени и дробовик ушатывают любого монстра. Спасибо, буду пробовать Изменено 20 июня 2021 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Решил ворваться. Если начну на максимальной сложности то реально осилить не подготовленному?Нить сюжета не упусти, лучше все же на среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Реально, замедление времени и дробовик ушатывают любого монстра.Согласен. Вот только патроны конечны и ресурсы для их изготовления тоже.Вот так весело "ушатываешь" всех почти всю игру, а в конце над каждым патроном трясёшься и ищешь альтернативные пути убиения супостатов. Финалку 10 решил пройти, 16 часов, уныло всё...Я за последние пару лет раза 2 пытался ремастер пройти. Где то оба раза часу на 12-15 останавливался. Ну не идёт вообще - сюжет прост как пробка, персонажи какие то архетипичная японщина, бои скучны. Я х. з. играл до этого только 6, 7 и 13 и вот ни одна не давала заскучать и были интересны до конца, а эта часть вообще какая то никакая. Изменено 29 июня 2021 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Согласен. Вот только патроны конечны и ресурсы для их изготовления тоже.Вот так весело "ушатываешь" всех почти всю игру, а в конце над каждым патроном трясёшься и ищешь альтернативные пути убиения супостатов. Я за последние пару лет раза 2 пытался ремастер пройти. Где то оба раза часу на 12-15 останавливался. Ну не идёт вообще - сюжет прост как пробка, персонажи какие то архетипичная японщина, бои скучны. Я х. з. играл до этого только 6, 7 и 13 и вот ни одна не давала заскучать и были интересны до конца, а эта часть вообще какая то никакая.Больше всего бесят рандомные бои, вот стоит нпс рядом с таверной, подходишь к нему и бац!, враги атакуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Согласен. Вот только патроны конечны и ресурсы для их изготовления тоже.Вот так весело "ушатываешь" всех почти всю игру, а в конце над каждым патроном трясёшься и ищешь альтернативные пути убиения супостатов. Не видел таких проблем, изначально качал крафт - отсюда куча нейромодов и полностью прокаченые 3 пушки, дробаш на особо сильных супостатов. Ну и в космосе лучше лазерной пушкой и пеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Всего хватает там. Естественно, если пылесосить локации. Изменено 30 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас