terem 141 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Игра очень напоминает Принца Персии 2008. По ощущениям. Да странно сравнение, но там тоже был мир для эксплоринга, поделенный на части, враги\боссы встречались не часто\не не сли никакой угрозы, эксплорить и собирать коллектиблсы было интересно. И мы убивали черную жижу) Эх, мой любимый принц, до сих пор жду продолжения :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Эх, мой любимый принц, до сих пор жду продолжения :okay:Есть такое. Но вряд ли увидим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Есть такое. Но вряд ли увидим(До сих пор помню эту концовку с заделом на продолжение, но при этом ее можно назвать завершенной историей. Но да, вряд ли увидим учитывая что они потом выпустили уж совсем что-то очень среднее и не связанное с принцем 2008 года, а потом и вовсе забили. Изменено 16 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Не знаю насколько затянет, но пока нравится. А с чем сравнить я даже хзВ космосе летать так себе конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 я поплыл короч демка на пс4 меня убила всем но на пк в 150 фпс, более-менее норм графоном и с клавой и мышкой просто божественно наиграл 8 часов за пару вечеров, почти добил. сайды по началу делал, но потом забил. очень бесит вокруг станции летать, 100 раз путался. особенно, когда почти все проходы закрыли, это жопа. и бесит особенно момент с боссами, когда ты вроде бы нереально легко проходишь уже часок-два всех типов мобов и тут хренак тебе новый тип мини-босса почти сразу выносит весь хп и щит за один удар. надо либо продумать феерический план чтобы убить его, либо пойти назад, поискать еще кучу всякого говна, чтоб его переработать, прокачаться, подготовится и без проблем уже пойти и добить его! но тем не менее, для меня игра вышла эдаким биошоком 3 (В ЦЕЛОМ) с рпг элементами дэус экса и стилем графики дисонрда. вполне круто, не думал что так затянет. думаю игра заслужила 8 баллов, если не смотреть на страшный графончик и непонятный саундтрек. кстати все говорили, что наша озвучка дерьмо. по мне так все отлично. да, по началу много сайдовых персонажей были озвучены не очень, но потом как пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Сюжет и персонажи мало эмоций вызывают, и это досадно кстати все говорили, что наша озвучка дерьмо. по мне так все отлично.Мб просто стандарты занижены. Из того что я слушал дни еще та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Поймал забавный баг, аудиозапись не хотела останавливаться и запускалась по кругу если ее попытаться остановить из меню. И перезпускалась когда врубался сюжетный диалог, в итоге дослушал до конца уже со скрипом потому что прослушал раз десять про то что имя у бабы не Сарай, а СараКстати далеко я прошел, если нахожусь на входе в(просто название локации, но мало ли)отдел психотроники?Игра пока очень нравится Изменено 16 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @maxbesheniy, ну это странный вопрос так как игра то за ручку не ведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Поймал забавный баг, аудиозапись не хотела останавливаться и запускалась по кругу если ее попытаться остановить из меню. И перезпускалась когда врубался сюжетный диалог, в итоге дослушал до конца уже со скрипом потому что прослушал раз десять про то что имя у бабы не Сарай, а СараКстати далеко я прошел, если нахожусь на входе в(просто название локации, но мало ли)отдел психотроники?Игра пока очень нравитсяНа такой вопрос сложно ответить, вдруг ты что-то найдешь или сделаешь что сократит твое прохождение в 2 раза, но вообще считай ты ближе к концу будешь когда все зоны исследуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @gr1bok, @terem, яснопонятно, будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Дендрариум понравился. Паркурил по фонарям) А еще бывает выполняешь задание до того как его берешь лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 На такой вопрос сложно ответить, вдруг ты что-то найдешь или сделаешь что сократит твое прохождение в 2 раза, но вообще считай ты ближе к концу будешь когда все зоны исследуешь.необязательно все зоны исследовать по полной. если чисто по сюжетке идти то трудностей с прохождением особо не будет, да и меньше времени на прохождение уйдет. я потерял смысл в сайдах ближе к середине, но все равно все исследую досконально. только вот смысла никакого. сколько раз попадешь в тупик, который никуда не ведет с кучей фантомов и летающих уродов в абсолютно пустой комнате, в которой даже ничего ценного и интересного нет. и думаешь, нахрена я сюда шел, тк ну не по пути ни сайдов, ни сюжетки. это как в вов пройти сложный данж, а ничего не выпадет толкого. и это обидно. еще кстати не понравился момент с оружием. его тут мало, а способности не такие уж имбовые по сравнению с прокаченным дробашом. да и с пистолетом быстрее завалить громилу) ремонтный ключ вообще бесполезен после начала игры, гипс не берет боссов к концу игры, шокер пистолет бестолковый, да и гранаты не очень, кроме утилизатора, которым я всех люблю добивать) Дендрариум понравился. Паркурил по фонарям) А еще бывает выполняешь задание до того как его берешь лол)у меня таких сайдов штук 5 зависших в задачах. тоже выполнял до, но потом снова их получал но уже не выполнялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Начал топтаться на месте. После того как отстрелил капсулу в хранилище данных, попал в сортировочный отсек, там типа нужно сделать турели. Принес уже туда 5 или 6 штук но никакой реакции. Чертеж на них так же взял. Им еще больше турелей надо или я чего то не знаю? [spoiler=возможны спойлеры] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @Kw33ck, Турели близко к шлюзу ставь,иначе не засчитываются. там прямоугольная область перед дверью, ставь туда. У меня 4 или 5 турелей стояло и Элазар код открытия дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) В квесте еще должно писаться сколько осталось поставить, у меня получилось так, что 4 принес из ангара и 1 сделал сам, где то так. Изменено 17 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Начал топтаться на месте. После того как отстрелил капсулу в хранилище данных, попал в сортировочный отсек, там типа нужно сделать турели. Принес уже туда 5 или 6 штук но никакой реакции. Чертеж на них так же взял.Им еще больше турелей надо или я чего то не знаю?[spoiler=возможны спойлеры]https://vgy.me/CJLeZc.png ровно 3 ставишь в коричневой зоне около входа в грузовой отсек. я все 3 нашел там рядом и поставил. иж чего, тратиться еще на эти турели вот кстати без всяких исследований игра пройдена за 10 минут Изменено 17 мая 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А кто прошел уже игру, использование способностей тифонов на сюжет влияет как-то, или только на то что охранные системы станции бить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Спасибо, я их поставил перед этой зоной, оказывается надо именно в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А кто прошел уже игру, использование способностей тифонов на сюжет влияет как-то, или только на то что охранные системы станции бить будут?[spoiler=]вроде как только на геймплей и диалоги в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Чето вообще жеско. Патронов нет, враги почти не помирают от дробаша, в одном месте босс летает у лифта, в другом месте в клубе музон включаю и там трое сразу прибегают и нагибают, вообще хз че делать Изменено 17 мая 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Чето вообще жеско. Патронов нет, враги почти не помирают от дробаша, в одном месте босс летает у лифта, в другом месте в клубе музон включаю и там трое сразу прибегают и нагибают, вообще хз че делатья делал так , прокачивал гипсо пушку и дробаш. на гипсопушку патроны дешево стоит скрафтить . хреначишь гипсо пушкой и гаечным ключом , желательно прокачка со здоровьем и замедлялка времени ( там повышается урон и можно неспеша всех зафигачить ) мобы - шары , я фигачил плазмовыстрелом , они огня нормально так боятся . но надо вкачиваться в тифонов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Чето вообще жеско. Патронов нет, враги почти не помирают от дробаша, в одном месте босс летает у лифта, в другом месте в клубе музон включаю и там трое сразу прибегают и нагибают, вообще хз че делатькачай лучше пистолет в начале. гранатами раскидывай. клеем херач их тоже, гипс пушкой всмысле [spoiler=]короче я перед концовкой решил сайды добить. жесть, половину сайдов просто отменялись пока я к ним ходил, тк некоторых персонажей убивали, либо помещения уже закрыты были. еще я сел на спасательную капсулу алекса и улетел)) тут интересный момент был, что сказал алекс, типа так не задумывалось. давайте по новой и ты типа умираешь и начинаешь с последнего сохранения) матрица какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @Borland, @terem, а в чем соль? Я то ли пропустил, то ли не обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) я делал так , прокачивал гипсо пушку и дробаш. на гипсопушку патроны дешево стоит скрафтить . хреначишь гипсо пушкой и гаечным ключом , желательно прокачка со здоровьем и замедлялка времени ( там повышается урон и можно неспеша всех зафигачить ) мобы - шары , я фигачил плазмовыстрелом , они огня нормально так боятся . но надо вкачиваться в тифонов ( да такое ощущение что надо переигрывать уже) надо пушку найти которая зеленым лазером стреляет, я в видосе видел, может поможет. А про клее-пушку и ключ я хз. Эти поцаны и током стреляют на расстоянии и поджигают, реально караул. Изменено 17 мая 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Кружкой... Я просидел 2 минуты кошмара кружкой. Почти прошел, чет вообще легко заходит, по часа 4. Давно так не было. Музончик оп, с тифонов пару раз дрогнул. Ибо резкие и дерзкие. Весь хлам уходит в разбор. Кароч похоже на биошок, а еще более на систем шок. И проходить можно по разному. Я как танк прохожу, но моменты бывают адовые и тут способности спасают. Кароч, на 2017 год пока готи шутан. Ибо я хз че будет далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас