MoonCry 36 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Гипсан после закрытия готпс ультра-синим стал же да?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @gipsan3000, Поздравляю.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Мистер Хлум не доволен, ухожу с должности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Знаете, много писать не буду, ноЯ полгода писал в оргкомитет на почту, которую мне кто-то скинул в лс, она еще на каком-то домене @432cxcsdsdsdcsdcsvdw324234.iiiiiiiii , ну не суть, я полгода требовал назначения чтобы разом решить все проблемы форума. РАЗОМ. А вместо этого что мы получаем? Я так больше не играю. ЗНАЙТЕ ЭТО. Это даже не та история с ЮБИСОФТ, когда у меня сейвы полетели и у меня был нервный срыв, тут нечто похуже. ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕН!!!!!!!!! бамбанула азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Знаете, много писать не буду, ноЯ полгода писал в оргкомитет на почту, которую мне кто-то скинул в лс, она еще на каком-то домене @432cxcsdsdsdcsdcsvdw324234.iiiiiiiii , ну не суть, я полгода требовал назначения чтобы разом решить все проблемы форума. РАЗОМ. А вместо этого что мы получаем? Я так больше не играю. ЗНАЙТЕ ЭТО. Это даже не та история с ЮБИСОФТ, когда у меня сейвы полетели и у меня был нервный срыв, тут нечто похуже. ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕН!!!!!!!!!ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111 РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет Это не срыв, это пмс Мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Знаете, много писать не буду, ноЯ полгода писал в оргкомитет на почту, которую мне кто-то скинул в лс, она еще на каком-то домене @432cxcsdsdsdcsdcsvdw324234.iiiiiiiii , ну не суть, я полгода требовал назначения чтобы разом решить все проблемы форума. РАЗОМ. А вместо этого что мы получаем? Я так больше не играю. ЗНАЙТЕ ЭТО. Это даже не та история с ЮБИСОФТ, когда у меня сейвы полетели и у меня был нервный срыв, тут нечто похуже. ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕН!!!!!!!!! клянчил модерку?лошара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @HLam,неправильное мыло, за сотку напишу верное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Хоть одна потеха с назначения, очередная трещина карины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Знаете, много писать не буду, ноЯ полгода писал в оргкомитет на почту, которую мне кто-то скинул в лс, она еще на каком-то домене @432cxcsdsdsdcsdcsvdw324234.iiiiiiiii , ну не суть, я полгода требовал назначения чтобы разом решить все проблемы форума. РАЗОМ. А вместо этого что мы получаем? Я так больше не играю. ЗНАЙТЕ ЭТО. Это даже не та история с ЮБИСОФТ, когда у меня сейвы полетели и у меня был нервный срыв, тут нечто похуже. ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕН!!!!!!!!!эт че такое? Ты кто, молодой человек? Под шконарь обратно полезай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 18 марта 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 18 марта 2017 - Причина не указана del Изменено 18 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А что мне оставалось? Я что зря кучу лет потратил на философский факультет МГУ, окончание его с отличием, а потом этот весь эксперимент и ловкий троллинг с 2014 года? Мне нужны ровно сутки, чтобы привести форум в чувство, восстановить порядок и тогда форум зацветет. У меня даже есть план на первые 100 дней модерирования (на самом деле хватит суток, но удовольствие надо растягивать и немножко поиграть).И все это осталось без внимания. Я ЗОЛ.В голос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А что мне оставалось? Я что зря кучу лет потратил на философский факультет МГУ, окончание его с отличием, а потом этот весь эксперимент и ловкий троллинг с 2014 года? Мне нужны ровно сутки, чтобы привести форум в чувство, восстановить порядок и тогда форум зацветет. У меня даже есть план на первые 100 дней модерирования (на самом деле хватит суток, но удовольствие надо растягивать и немножко поиграть).И все это осталось без внимания. Я ЗОЛ.Кидай план, реализую его, но все заслуги будут твоими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я что зря кучу лет потратил на философский факультет МГУ, окончание его с отличием, а потом этот весь эксперимент и ловкий троллинг с 2014 года?Походу зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Кек, не успел удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Отличник мгу,миллионер у которого деньги куры не клюют, объективный игровой ценитель, Пора бы уже свой форум создать, хламленд.нет, где не будет багов форума и темой не ошибутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Поздравляю с назначением!Если хламидия порвалась - выборы можно считать успешными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Вообще странно, что какого-то чудика с двух летней учеткой, который часто троллирует в новостях и провоцирует, назначили модером.Не поздравляю. Изменено 19 марта 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @gipsan3000, Смотри, можешь выписывать свой первый куб за обсуждения действий администрации :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Мистер Хлум не доволен, ухожу с должности.Кто бы его еще слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Кто бы его еще слушал Человек, который закончил МГУ, можно и послушать. Думаю он глупость не ляпнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Человек, который закончил МГУ, можно и послушать. Думаю он глупость не ляпнет.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вообще странно, что какого-то чудика с двух летней учеткой, который часто троллирует в новостях и провоцирует, назначили модером.Не поздравляю. >Регистрация: 10.04.2015 Старожилу забыли спросить, все под шконарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Человек, который закончил МГУ, можно и послушать. Думаю он глупость не ляпнет.У нас каждый второй московский бездарь мажор его заканчивает, что все это болото слушать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 У нас каждый второй московский бездарь мажор его заканчивает, что все это болото слушать что-ли? Объективных игровых ценителей зато не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А кого уволили? @gipsan3000, теперь хоть толстить перестанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас