Erscheinung 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Отличник мгуЭто кстати многое объясняет.[spoiler=]http://www.picshare.ru/uploads/170324/z1MtC92ap3.jpg :cgpaper: Изменено 24 марта 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Это кстати многое объясняет.[spoiler=]http://www.picshare.ru/uploads/170324/z1MtC92ap3.jpg :cgpaper: :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 :cgtearpaper: :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Erscheinung, :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @gipsan3000, поздравляю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @SHEX, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @gipsan3000, Как думаешь если бы у тебя не было Хуана ты бы стал модером ?)У Пухлика нету хуана, а он админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А в чем собственно поздравления ? Типа быть модером, примером для всех, читать и разбираться в спорах, быть постоянно привязанным к сайту, это какая-то победа ? Как рождение сына. А то чет все поздравляют. Я дак наоборот скажу сочувствую чувак ) У Пухлика нету хуана, а он админОн просто понимает что смена форматов Х vs PS приведет к гибели. Хотя я так не считаю. Смена названия сайта, привлечет больше народа, т.к у нас по сути в рашке PS монополист, и в будущем врятли что изменится, т.к политика майков уже никогда не вернется к истокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А в чем собственно поздравления ? Типа быть модером, примером для всех, читать и разбираться в спорах, быть постоянно привязанным к сайту, это какая-то победа ? Как рождение сына. А то чет все поздравляют. Я дак наоборот скажу сочувствую чувак ) Он просто понимает что смена форматов Х vs PS приведет к гибели. Хотя я так не считаю. Смена названия сайта, привлечет больше народа, т.к у нас по сути в рашке PS монополист, и в будущем врятли что изменится, т.к политика майков уже никогда не вернется к истокам.Смена названия не помоожет, а может только усугубить ситуацию. Как однажды сказали, этот сайт считай последние пристанище хбоксеров и после смены названия они могут разбежаться. Так же в рунете куча сайтов по плейстейшену и просто так, на псленд никто не побежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Он просто понимает что смена форматов Х vs PS приведет к гибели. Хотя я так не считаю. Смена названия сайта, привлечет больше народа, т.к у нас по сути в рашке PS монополист, и в будущем врятли что изменится, т.к политика майков уже никогда не вернется к истокам.Зачем менять?? Это бред, у ящика должно быть свое направление, то что кто там монополист в России не меняет факта что к боксу тоже необходимо комьнити, кстати тот же Грибок модер, по моему у него тоже нет хуана(могу ошибаться), а Гипсан тот вообще не включает его почти, судя по нашей последней беседе в тусе. Изменено 25 марта 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Когда йоде не дали модерку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @stiga2142, Мне просто интересно откуда столько восторга, они бабки что-ли большие зарабатывают ? Просто поздравления как будто мэн джекпот сорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @Yoda, Захотел -> достиг. За достижение и поздравили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Лол, и здесь этот болезненный дно пробить умудрился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Почему все модеры синие на зелёном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Почему все модеры синие на зелёном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так же в рунете куча сайтов по плейстейшенуНу если не считать кривые сайты с тройками за прибежище истинных фанатов сони, то ничего нет. GotPS3 уплыл в мультиплафторму. Крупного у них нет, а для Xbox есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Лол, и здесь этот болезненный дно пробить умудрился.Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Это кто?"30 так 30" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 "30 так 30" ?Ну тут за болезненного можно и хлама посчитать, вот и спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну тут за болезненного можно и хлама посчитать, вот и спросил))Он же для них свой. Последний оплот топящих, хотя даже он обратку включает, хорайзоны нахваливает, мыслить стал менее фанатично. Видимо понял что лучше быть на стороне победителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Он же для них свой. Последний оплот топящих, хотя даже он обратку включает, хорайзоны нахваливает, мыслить стал менее фанатично. Видимо понял что лучше быть на стороне победителей)) Ну почему .. Модерация , это последний оплот зеленоядных . Где кончаются аргументы , можно использовать секретное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Захотел -> достиг. За достижение и поздравили.Ладно... http://imagehost.spark-media.ru/iu/99/D5/99D514BD-B7E5-E778-4804-A649D3D1E046.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А в чем собственно поздравления ? Типа быть модером, примером для всех, читать и разбираться в спорах, быть постоянно привязанным к сайту, это какая-то победа ? Как рождение сына. А то чет все поздравляют. Я дак наоборот скажу сочувствую чувак ) Он просто понимает что смена форматов Х vs PS приведет к гибели. Хотя я так не считаю. Смена названия сайта, привлечет больше народа, т.к у нас по сути в рашке PS монополист, и в будущем врятли что изменится, т.к политика майков уже никогда не вернется к истокам.Завязывай со своей аналитикой от бога. Менять никто не будет Ладно... http://imagehost.spark-media.ru/iu/99/D5/99D514BD-B7E5-E778-4804-A649D3D1E046.jpgКогда Хлам раком свиснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Когда Хлам раком свиснетЯ думаю он может, ибо свисток разработан за годы бомбежек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас