MoonCry 36 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Я думаю он может, ибо свисток разработан за годы бомбежек на форуме Там уже гудок.Вообще так прикольно, когда один из главных троллей форума внезапно начинает грозить банхаммером за общение практически по теме Изменено 26 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Когда Хлам раком свиснетя же смогу договорится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 С должностью няха! :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 С должностью няха! :slowpoke:Спасибки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Что-то ору ващеее http://www.picshare.ru/uploads/170319/2BSGSAt116.jpg :laugh1: Puhlic, Хватит мужиков пороть :bleat: Хоть бы мадам подогнал на форум Изменено 26 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Регистрация: 05.11.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Хм, а не у его на аве был мужчина женской внешности? Чё то припоминаю, что многие просили его убрать данный портрет! Ну и это, поздравляю с назначением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Хм, а не у его на аве был мужчина женской внешности? А ты что-то имеешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А ты что-то имеешь против? Ни как нет! Просто мои наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Хм, а не у его на аве был мужчина женской внешности? Чё то припоминаю, что многие просили его убрать данный портрет! Ну и это, поздравляю с назначением. У меня, да что-то это ава всем не нравилась)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 У меня, да что-то это ава всем не нравилась)Спасибо!)))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 )))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 да что-то это ава всем не нравилась)что за ава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 что за ава?Выше же прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @gipsan3000, ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Зачем менять?? Это бред, у ящика должно быть свое направление, то что кто там монополист в России не меняет факта что к боксу тоже необходимо комьнити, кстати тот же Грибок модер, по моему у него тоже нет хуана(могу ошибаться), а Гипсан тот вообще не включает его почти, судя по нашей последней беседе в тусе. Кстати да. В январе играл в Хало и колду, с тех бор бокс не включался, в отличие от плойки, на которой вот буквально вчера запускалось масс-эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну если не считать кривые сайты с тройками за прибежище истинных фанатов сони, то ничего нет. GotPS3 уплыл в мультиплафторму. Крупного у них нет, а для Xbox есть.Таки хбоксленд ламповый всегда был. ГотПс3 вроде и попер в плюс когда начал барыжить в те времена 4ками для пс3, там было вычурно ибо тут сидели в 99% хбокс пираты, чем сони в прошлом поколении похвастаться смогла только к закату поколения. У нинтенды и вовсе полудохлый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А как же гамаг? Там вроде всегда синевы поболее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А как же гамаг? Там вроде всегда синевы поболее былоТам и пекоты много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А как же гамаг? Там вроде всегда синевы поболее былоОй да какой гамаг, лучший сони-форум это баксленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) А че дио так рвет то постоянно? Мб хочет модульку но опять не дали? Изменено 31 марта 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 А че дио так рвет то постоянно? Мб хочет модульку но опять не дали? Да не хочу я модульку. Вип да, другое дело.Но я кажется там написал ранее, чем мне такие как гипсанчики не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Да не хочу я модульку. Вип да, другое дело.Но я кажется там написал ранее, чем мне такие как гипсанчики не нравятсяСандали не носят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вип да, другое дело.А че дает вип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @un1x0d, как дела в хрущевке, бро?)))) Заработал сегодня хоть что на ловле рыбы? А че дает вип?Шанс вместо ро получить устное (50%). Как заклинание, бафф работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас