Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Шанс вместо ро получить устное (50%). Как заклинание, бафф работаетВбрасыватель не палится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @un1x0d, как дела в хрущевке, бро?)))) Заработал сегодня хоть что на ловле рыбы?Родителей выселил уже на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Родителей выселил уже на улицу?Нет, а кто будет кормить тунеядца и покупать ему монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нет, а кто будет кормить тунеядца и покупать ему монетки?И правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Да не хочу я модульку. Вип да, другое дело.Но я кажется там написал ранее, чем мне такие как гипсанчики не нравятсяЧто не так с Гипсаном,как в модере или даже пользователе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Что не так с Гипсаном,как в модере или даже пользователе?Лизоблюд и подхалим. Мне кажется, этого достаточно. Он как Михалков, среди всей братии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @dio, Ты подтвердишь хоть слова или дальше будешь пустословить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Лизоблюд и подхалим. Мне кажется, этого достаточно. Зачем тут кому то "лизать и подхалимничать ",если ты не зверёк из новостных с предпоследним до бана предом? Человек всегда был адекватен,а если вбрасывал то настолько то всего настолько тонко,что обходился без предов,что в итоге и позволило получить модерку. Изменено 31 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @gipsan3000, ну дорогой мой товарищ, включи мозг - на форуме полтора года и за что дали модерку? За то, что со всеми скорешился, в том числе с администрацией. Лик лик, дорогой мой "любое имя" чмок чмок "любое имя". Зачем тут кому то "лизать и подхалимничать ",если ты не зверёк из новостных с предпоследним до бана предом? Человек всегда был адекватен,а если вбрасывал то настолько то всего настолько тонко,что обходился без предов,что в итоге и позволило получить модерку.Да ладно, чего уж гипсан просто Чехов среди всего боксленда.Мне он не нравится этот питерец экстравертик, но это лично мое восприятие. Спрашивать "пачему" " да как ты можишь, зрадник на адеквата гнать???" бессмысленно - лень одно и тоже писать. Я свое мнение озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @dio, То есть подружился = подлизал?Из модеров нормально общался только с Гманом и Шимой и то первый уже не модер, а значит не катит. Помню, я с тобой не плохо общался, кроме одной перепалки, но там уладили, значит я тебе тоже лизал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @gipsan3000, наверное, быть может, предполагаю, мне такие сверх активные и коммуникабельные людыны не нравятся + моя мини мизантропия и цинизм и вот итог. Обидел тебя (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Да ладно, чего уж гипсан просто Чехов среди всего боксленда.Мне он не нравится этот питерец экстравертик, но это лично мое восприятие. Спрашивать "пачему" " да как ты можишь, зрадник на адеквата гнать???" бессмысленно - лень одно и тоже писать. Я свое мнение озвучил.По сравнению с тем,как обычно вбрасывают в новостных именно Антон Павлович,в свободных конечно уже совершенно другой контингент,что ты и сам понимаешь.То,что не нравиться,это уже ваши личные разборки и делёж непонятно зачем тебе нужной випки или модерки,но что бы он бегал за Крекером и нахваливал Amd или хвалил по поводу и без стрепю Кипера,за ним такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 походу нумизмат пьяненький ))) по-трезвой так не истерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @gipsan3000, наверное, быть может, предполагаю, мне такие сверх активные и коммуникабельные людыны не нравятся + моя мини мизантропия и цинизм и вот итог. Обидел тебя ((Знаешь, одно дело, когда у тебя ко мне личная не приязнь, другое дело пустое оскорбление. Второе. Это вообще-то форум, я сюда за общением пришёл, а не за поливанием друг друга какахами, хотел бы я второе, так и пошёл бы на мэдфанбое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 стрепю КипераКипер отличные блюда для клоаки готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @gipsan3000, Ща погоди, енто ток начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 походу нумизмат пьяненький ))) по-трезвой так не истерят.Во во)А вообще уже столько дней прошло с назначения, а бомбежки до сих пор. Это вин ящитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 На улице ж зима ж еще, а носки под сандали уже куплены. Вот и компенсирует на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Отошёл от змия, посмотрел на однообразные комменты плебса " подгорело, бомбит"- пошёл дальше пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Отошёл от змия, посмотрел на однообразные комменты плебса " подгорело, бомбит"- пошёл дальше питьПроснулся, выпил, день не зря прожит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Dio не подумал что это не гипсан такой лизоблюд, а он такая "прекарасная" личность. Поэтому и разница в отношении. Наличие желчи не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Кипер отличные блюда для клоаки готовит. Термит вот вот перетянет одеяло на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Термит вот вот перетянет одеяло на себя. http://look3.ru/templates/img/uploadsmall/20150423_2044221439038.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Термит вот вот перетянет одеяло на себя.http://look3.ru/templates/img/uploadsmall/20150423_2044221439038.jpgСмирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 СмирисьПффф одна подборка и они мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас