Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 За что поздравлять? Выбрали самого заискивающего и услужливого человечка, который подружился с 95% форума. Но лизоблюд пробивной. Других кандидатов что ли не было? Да в жизни не поверю. слiшь, не гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @gipsan3000, увы, таков твой характер. Это ты на свою скромную персону намекаешь?Нет, модератором быть не хочу. @Buldozer, не собираюсь поддакивать. что не нравится, то стоит высказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 За что поздравлять? Выбрали самого заискивающего и услужливого человечка, который подружился с 95% форума. Но лизоблюд пробивной. Других кандидатов что ли не было? Да в жизни не поверю.Не лизоблюд - это тот, кто срет на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @gipsan3000, увы, таков твой характер. Нет, модератором быть не хочу.Хорошо, может это и так, спорить не буду. Пусть другие люди тоже это выскажут и если большинство будут с тобой согласны, то и нет смысла отпираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ну вот не хватало еще преды от гибсана получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) не собираюсь поддакивать. что не нравится, то стоит высказатьв курсе что коммуникативные навыки 50-70% успеха в современном мире? если чел по общению норм, то запеканус устраивать не стоит Изменено 21 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я предлагаю сделать сбор донатов на выдачу кубов сонибоям За бан кубикуса я бы забашлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 если большинство будут с тобой согласныТут корефаны все твои и ты всем нравишься. Забей короч, я высказал свое недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 За бан кубикуса я бы забашлял.ещё и рил гангста... найди и в бетон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ещё и рил гангста... найди и в бетонДа этого есаула в его степи разве найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да этого есаула в его степи разве найдешь.рил гангста и из под земли достанет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) и если большинство будут с тобой согласныфигня, он просто завидует твоей дружелюбности Изменено 21 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ну вот не хватало еще преды от гибсана получать. Пиши мне если что, сниму его куб и свой поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Сонимодуль тоже нужен :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Пиши мне если что, сниму его куб и свой поставлю. Ага, спасибо ты мне уже выписал, что я даже новости читать не мог. Кубцы шимы были как-то нежнее чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ага, спасибо ты мне уже выписал, что я даже новости читать не мог. Кубцы шимы были как-то нежнее чтоли.А что так можно было??? :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А что так можно было??? :cgwtf:Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Кстати да, у кипера банхамер писец.Бегинс долго мучался. Просто бан, без рид онли. Вы там научите его модулить то, за пол года то хоть раз. Изменено 21 марта 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 я даже новости читать не моглол, это как? если бан, то просто кеш куки чистишь и читаешь дальше @Keeper, ты его ослепил своими кубцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 просто кеш куки чистишь и читаешь дальшеЯ че хакер по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кстати да, у кипера банхамер писец.Бегинс долго мучался. Просто бан, без рид онли. Вы там научите его модулить то, за пол года то хоть раз.у кипера это изюминка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кипер четко банит фанатиков, правильно все делает. Но куб ему все равно полагается. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Конечная цель выбить пекабояр с форума. :bleat: Да вообще все игры можно на ютубе пройти, по большому счёту.Сомнительное удовольствие. Ага, спасибо ты мне уже выписал, что я даже новости читать не мог. Кубцы шимы были как-то нежнее чтоли. Кстати да, у кипера банхамер писец.Бегинс долго мучался. Просто бан, без рид онли. Вы там научите его модулить то, за пол года то хоть раз.Не знал что его насовсем забанили, скинь ссыль на него, хочу взглянуть и поплакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 у кипера это изюминка просто глянь последние кубы мои, от кого. Вот они тоже напичкали меня изюмом. :bleat: Сомнительное удовольствие. Не знал что его насовсем забанили, скинь ссыль на него, хочу взглянуть и поплакать.Да именно что бан. Только не перманентнвй а на неделю. Если давать РО то форум читаем, и личка доступна.Видимо сказалась реформа мультимиллионера выпускника МГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 глянь последние кубы мои, от кого. Вот они тоже напичкали меня изюмом. Да именно что бан. Только не перманентнвй а на неделю. Если давать РО то форум читаем, и личка доступна.Видимо сказалась реформа мультимиллионера выпускника МГУ.Понятно. А то я подумал что на совсем. Неделя не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас