Jonten 114 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Bethesda готовится удивить игроков VR-версией Fallout 4http://gamemag.ru/images/news/4/41a597ae6953883411ef2894ca98fcb7.jpgАнонс Fallout 4 VR состоялся в прошлом году на E3 в рамках конференции Bethesda. С тех пор мы узнали о решении проблем с головокружением и прочие подробности проекта, однако, многое остается неизвестным. Теперь поклонники Fallout могут быть спокойны — разработчики покажут свой проект во всей красе на E3 2017. Об этом рассказал Пит Хайнс (Pete Hines), один из представителей компании. Он также поделился своим мнением о том, что в скором времени VR станет более привычной вещью, чем сейчас, но полностью не сможет вытеснить привычные всем игры. «Думаю, не будет людей, которые станут играть только в VR. Порой я тоже люблю пройти что-нибудь, вроде Uncharted 4, в то время как моя жена сидит рядом и наблюдает, но если она зайдет в комнату, а у меня на голове эта гарнитура и я сделаю вид, что мне наплевать на ее присутствие... ей это точно не понравится». Пит также упомянул о впечатлениях Тодда Говарда (Todd Howard) касательно Fallout 4 VR. По его словам, это лучшее что вы когда-либо видели. В шлеме игра невероятно реалистична. Дата выхода Fallout 4 VR будет объявлена на пресс-конференции Bethesda уже в начале июня. Напомним, что пока проект подтвержден лишь для HTC Vive. Источник: http://gamemag.ru/news/117674/bethesda-privezet-fallout-vr-na-vystavku-e3-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Шо опять ГТА 5, то есть Фоллаут 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Я бы прям на рабочем месте обосрался кипящим поносом, если бы беседка готовилась удивить нас фоллом от обсидианов, а не VR в фар крае по мотивам фолыча. Эх идеальный фол моей мечты: квесты, сюжет и лор от Обсидиан, эксплоринг и локации от беседки ^_^ Ибо в 5-ый раз я не выдержу истории о пропавшем родственнике. Изменено 22 марта 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Не, ну теперь точно беру ВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Там же графит урезают напроч для вр, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Там же графит урезают напроч для вр, странноЕсли только на ПСвр. Фоллаут же на вайв (и окулус скорее всего) выходит. Там 1080ti его хоть в 4К на каждый глаз в ультрах потянет. По его словам, это лучшее что вы когда-либо видели. В шлеме игра невероятно реалистичнаХотелось бы верить. А то пока в топе игры сделанные 1-им человеком. Клаймби, Онвард, Павлов и прочие инди проекты. Из хорошего недавний робореколл на 1.5 часа геймплея выходил и все. Изменено 22 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Есть упоминание Анчартеда - автолойс автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Пит также упомянул о впечатлениях Тодда Говарда (Todd Howard) касательно Fallout 4 VR. По его словам, это лучшее что вы когда-либо видели. В шлеме игра невероятно реалистична.http://i1.kym-cdn.com/photos/images/original/000/945/313/a2e.jpg Изменено 22 марта 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 VR - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Кому кому а фолу виар как собаке пятая нога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Придётся шлем летом купить. Очень хочется в Резидента на нём пройти.А теперь ещё и Фоллаут выдет!! Вообще улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Придётся шлем летом купить. Очень хочется в Резидента на нём пройти.А теперь ещё и Фоллаут выдет!! Вообще улёт!Расстрою. Резидент - эксклюзив на год минимум для ПСвр, а Фоллыч читай внимательнее: Напомним, что пока проект подтвержден лишь для HTC Vive.Может быть его портируют на окулус с тачами (почти уверен), но анонс только под вайв пока. Так что в оба проекта сразу не получится. Изменено 22 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Пит также упомянул о впечатлениях Тодда Говарда (Todd Howard) касательно Fallout 4 VR. По его словам, это лучшее что вы когда-либо видели. В шлеме игра невероятно реалистична.http://i1.kym-cdn.com/photos/images/original/000/945/313/a2e.jpgчеловек в майке морровинд не может быть плохим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Расстрою. Резидент - эксклюзив на год минимум для ПСвр, а Фоллыч читай внимательнее:Может быть его портируют на окулус с тачами (почти уверен), но анонс только под вайв пока. Так что в оба проекта сразу не получится.Не одним Резидентом VR жив будет! Может к лету и ещё что появится,а пока как я слышал новой прошивкой в VR очень сильно поправили полноэкранный режим для обычных игр.Ну про Фоллаут скажут в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Не одним Резидентом VR жив будет! Может к лету и ещё что появится,а пока как я слышал новой прошивкой в VR очень сильно поправили полноэкранный режим для обычных игр.Ну про Фоллаут скажут в июне.Да я сам не любитель разделения по эксклюзивности шлема. Особенно как Окулус пытаются отделить от Вайв - ересь конкретная. А как узнал, что Сони заплатили капком за год эксклюзивности горячо ожидаемого резидента на ПСВР, выпал в осадок. Играть в мыле (а я играл в резидент 7 на ПСвр на про версии) вообще нет желания, а суперсемплинг на нормальных ПК шлемах разрешат воткнуть дай боже месяцев через 8-9... если вообще выпустят, анонса не было.С другой стороны что-то мне подсказывает, что к Фоллауту (раз анонс был только на Вайв пока) они прикрутят полную поддержку моушн контроллеров. То есть будут руки внутри игры. А это уже совсем другой уровень погружения. Топовая игра в ВР тогда будет, без вариантов. Все, что с моушн контроллерами и в room scale - жара. Даже Serious Sam 1-ый играется горячо с таким управлением.[spoiler=SSvr]https://fex.net/579692296877 Изменено 22 марта 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @Kontur, Ну как говорится-поживём увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 После месяца попыток пользования PS VR только от одних новостей о нём начинает подташнивать. Как хорошо, что продал это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Слава богу не на PS VR,там она и без виара в 10 фпс идет в перестрелках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Игра же залипушная, там пока пройдёшь, глаза в VR вытекут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас