Перейти к публикации

Восстановление профиля

Alex_maniac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам несколько восстановливал свои профили. Ачивки остаются (но если ты получил какие-нить ачи без подключения к лайву, то после восстановления у тебя будут те ачивки, которые ты получил до последнего выхода в лайв), сейвы нет.

Мне голд месяц давали 3 раза, потом халява кончилась ))

Возможно как-то на халяву, восстановленный ГеймерТаг, сделать Золотым? (Активировать 1 Month Free Gold Membership)

Нет.

• 1 месяц спустя...

парни подскажите кто знает:

значит у меня 13 мес голда - если забанят к примеру через 3 месяца и 1)возьму новую консоль 2)восстановлю таг свой прежний в теч неск дней в Live

при восстановлении получу ли я 10 мес ГОЛДА оставшихся по данному тагу??

значит у меня 13 мес голда - если забанят к примеру через 3 месяца и 1)возьму новую консоль  2)восстановлю таг свой прежний в теч неск дней в Live 

420340[/snapback]

Конечно

значит у меня 13 мес голда - если забанят к примеру через 3 месяца и 1)возьму новую консоль  2)восстановлю таг свой прежний в теч неск дней в Live 

420340[/snapback]

А случаем, сам профиль, не банят за использование пиратки?!!!!

• 4 недели спустя...

Вопрос по профилю - есть акк нужно = 1. Сменить его название. 2. Сменить ему почту. Можно ли все это сделать на консоли выйдя в лайв?

:fan_1: Вопрос с заходом отпал - прочитал наконец то правильно те каляки маляки что писал когда регил :lol:

Изменено пользователем Cij

Как победить такую штуку сменил консоль, хард старый, теперь при просмотре видео с внешнего харда требуется подключение к Live, раньше такого не было.

у меня был хбокс его забанили я купил новый и решил играть в лицензию если я верну свой геймтаг со старой консоли меня забанят?

у меня был хбокс его забанили я купил новый и решил играть в лицензию если я верну свой геймтаг со старой консоли меня забанят?

463872[/snapback]

Нет, ты можешь с новой консоли зайти за старый аккаунт и продолжать играть.

:)

HD Ready старый контент привязан к старому боксу , т.е все что у тебя находится в истории загрузки ,не запустится без выхода в лайв.Если зарегить новый профиль и все это скачать заново , то все запустится. Изменено пользователем venom900

Друг скачал карты для cod4 если я востановлю его геймертаг на своей консоли я смогу их на халяву скачать заного? :)

я когда нажимаю востановить пароль вожу мейл и числа с картинки он пишет The sign-in e-mail address is incorrect or the typed characters

хотя 100% регился на этот мейл а когда ввожу новый геймт таг то все норм на новом мейле.

HD Ready старый контент привязан к старому боксу , т.е все что у тебя находится в истории загрузки ,не запустится без выхода в лайв.Если зарегить новый профиль и все это скачать заново , то все запустится.

463980[/snapback]

В том-то и дело что без лайва некажут фильмы с подключаемого жесткого диска. Если до смены консоли, подключал внешний жесткий диск и все перло, то теперь только с лайвом.

А можно ли перехать с одного аккаунта на другой? Т.е. был один аккаунт с определенными достижениями, а я хочу зарегить другой и сохранить все эти достижения. Возможно?

Всем привет! зарегистрировался тут только что, для того чтобы задать вопрос, который мучает меня несколько дней...

Я все время играл в "чистый" хвох360 на лицензии, но он показал три красных огня. Я достал из пыльного чулана прошитый ХВОХ360, забаненный еще два года назад, и играю пока в него. Я установил на него HDD от умершего "чистого" ХВОХ360, потом установил NXE, на HDD установлены Fifa 09 и Gears of War 2, чтобы играть с жесткого диска.

Внимание, вопрос! Через неделю мне придет новый "чистый" ХВОХ360...Могу ли я поставить на него HDD, который стоит сейчас на прошитой приставке? И нужно ли перед установкой это HDD на новую консоль, удалить установленные туда игры?

P.S Для альтернативного варианта есть еще один HDD, запасной.

• 1 месяц спустя...
Восстановил свой старый профиль (правый в подписи). Есть карточка на 3 голд месяца. Зарегить мне ее? Просто сейвов не осталось старых. Не пожалею надеюсь...?

прочитал всю темку но так и не понял можно ли как нибудь узнать мыло на которое зареген профиль? а то как у всех профиль улетел сейвы есть но с др профилем не работают, мыло не помню какое было при регистрации ответ на контрольный вопрос знаю

• 8 месяцев спустя...

Тут вроде уже отвечали, но хотелось бы уточнить несколько вещей

1. Имеется бокс забаненый, на нём раньше играл в лайве, сейчас буду брать нешитый икс бокс специально для лайва. Не забанят ли меня, если я перенесу жесткий диск со старым геймертагом на новую лицензионную консоль?

2. Кто нибудь использовал сайт plati.ru для покупки Голд подписки лайва и офф поинтов? Надёжный ли это сайт, не хотелось бы, чтобы кинули..

Изменено пользователем lolka996

Тут вроде уже отвечали, но хотелось бы уточнить несколько вещей

1. Имеется бокс забаненый, на нём раньше играл в лайве, сейчас буду брать нешитый икс бокс специально для лайва. Не забанят ли меня, если я перенесу жесткий диск со старым геймертагом на новую лицензионную консоль?

2. Кто нибудь использовал сайт plati.ru для покупки Голд подписки лайва и офф поинтов? Надёжный ли это сайт, не хотелось бы, чтобы кинули..

1) не забанят. забанят тебя только за прошитый привод.

2) да. надежный. я там покупал в прошлом году 6 раз на месяц Gold подписку и недавно взял на год! Все отлично.

Изменено пользователем Vakich

1) не забанят. забанят тебя только за прошитый привод.

2) да. надежный. я там покупал в прошлом году 6 раз на месяц Gold подписку и недавно взял на год! Все отлично.

У какого продавца там брал, может помнишь или остались сохраненные данные? Просто та м много продавцов, одни могут быть честными, а другие кидалами :prankster2:

У какого продавца там брал, может помнишь или остались сохраненные данные? Просто та м много продавцов, одни могут быть честными, а другие кидалами :prankster2:

В разделе Xbox Live на плати ру кидал нету,туда так просто и бесплатно не попасть.Тем более деньги продовцу выплачивают только через 3 дня,даже ЕСЛИ что-то кто-то там кинул,тебе администрация возвращает деньги.

Там всё в порядке.Да и посмотри сколько у продавцов там продаж, 200-800,так-что всё норм.

Изменено пользователем andrewRUS

В разделе Xbox Live на плати ру кидал нету,туда так просто и бесплатно не попасть.Тем более деньги продовцу выплачивают только через 3 дня,даже ЕСЛИ что-то кто-то там кинул,тебе администрация возвращает деньги.

Там всё в порядке.Да и посмотри сколько у продавцов там продаж, 200-800,так-что всё норм.

Ясно, пасиб за содержательный ответ :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...