MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ты как будто первый день на форуме, лол.Ну я тут видел пирата, который всех в пиратстве обвиняет. И еще одного помешанного, но он вроде перестал за мной бегать. В остальном вроде все тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 1600 часов в дестени... такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 То чувство, когда на хбоксе в любую секунду в три клика можно посмотреть всю эту инфу, а соничка только на праздник одолжение делает, подарочек такой выкатывает. Хотя, все данные записываются уже довольно-таки давно, судя по всему. Я что-то не понял или где подробную стату посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Какие тройки) Игры только на дисочках, никакой цифры. Купил с дуру в цифре киллзоне и гта5, до сих пор жалею. Деньги потрачены, а коробочка с игрой не радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я что-то не понял или где подробную стату посмотреть можно?где ачивки там есть время показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Хм, а мне только на пс3 аккаунт пришла стата от сони:( офигеть, больше всего я наиграл в масс эфект 3 - 1530 часов. Самый редкий троф из секшен 8, я чот даже такую игру и не помню:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Вообще не понимаю, как можно покупать акки какие-то, иметь целую кучу не пойми чего у себя на консоли.То ли дело, купил диск или коллекторс, ведь каждая игра, это целая история. Какой-то отрывок времени, который ты проведешь в ней, останется в памяти.Покупать акки в тройке = играть в игры от сони без души.Играть душевно надо! :zadrot: яростно +ую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 где ачивки там есть время показывает Да, но отдельно сколько в мульт наиграл не показывают :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вообще не понимаю, как можно покупать акки какие-то, иметь целую кучу не пойми чего у себя на консоли.То ли дело, купил диск или коллекторс, ведь каждая игра, это целая история. Какой-то отрывок времени, который ты проведешь в ней, останется в памяти.Покупать акки в тройке = играть в игры от сони без души.Играть душевно надо! :zadrot:Плюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да, но отдельно сколько в мульт наиграл не показывают :\Это можно в самой игре глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Это можно в самой игре глянуть Не в любой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Не в любой же.В сетевых же вроде во всех, кд, победы-поражение и время проведеное в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В сетевых же вроде во всех, кд, победы-поражение и время проведеное в игре Ну в крупных да, а вот во всяких мелких - не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну я тут видел пирата, который всех в пиратстве обвиняет. И еще одного помешанного, но он вроде перестал за мной бегать. В остальном вроде все тихо.Ну я тут видел пирата, который всех в пиратстве обвиняет.Это ты про юппи Джонни?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 лучшая игра 2016 , фоллаут 4 , 336ч . И игра не пройдена , и в этом году взял все длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 пришло письмо, что у меня 19см холодной воде.Очень полезная информация. 330 часов в сокровище монтезумы)))Cильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 В теме Флешгана по статистике (даже а двух) кто-то до зуда в пятой точке утверждал, что "нам это не интересно - мы в игори игорим". Но. Как только тётя Соня бросила косточку со стола - все радостно побежали на форум делиться заветным письмом счастья с наигранными часами. *Рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас