Unknown 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Что-то сомневаюсь что следжам доверят COD WWII, мне кажется будет отменённый Вьетнам. Все таки следжи над ним работали, пока не отменили. Возможно вернулись к этой части, а там Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Лучше бы про Вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сначала обрадовался, а потом понял, что в мультиплеере все равно будут ссаные ящики и розовые стволыhttp://static.fjcdn.com/gifs/Ww2_4a55b6_211596.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Не хочу играть за американских солдат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @spice, только вот эти разрабы до твоей любимой бф1 сказали что сделают WW2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hell1shade 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Лучше бы про Вьетнам сделали новую Колду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сначала обрадовался, а потом понял, что в мультиплеере все равно будут ссаные ящики и розовые стволы без этого уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 402 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Опять движок от третьего квейка? Хочу мв2 ремастер и все. вот это была б годнота. Последняя игра которая хоть какой-то прогресс показала в сравнении с предыдущими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Отлично. Давно годных игр про вторую мировую не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Пройду мимо, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Один хрен уныло будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @spice, только вот эти разрабы до твоей любимой бф1 сказали что сделают WW2 :)Какой любимой, лол? Я вообще в такие какули не играю. Ни в батлу и ни в калду. Бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Один хрен уныло будет Ну войну , они показывать то умеют . Вопрос .. будет ли нам интересно!!?? смотреть на происходящее , где морские котики юса ставят флаг над рейхстагом . Ну и двигло надо менять , срочно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вообще в идеале должны делать так: Треарчи и Infinity ward только про будущее, а Следженхаммеры про прошлое. Настоящие не нужно потому что будет или Украина или Сирия или плохие Русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну, он не совсем про вторую мировую все же. Разве что Олд Блад. Согласен, это выдумка, просто атмосферно) было бы неплохо воспроизвести реальные исторические события, типо высадки в нормандии как в калде, еще же много чего осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Важно: не WaW2 а WW2 - что наталкивает на мысль, что это будет продолжением Battlefield 1 :D Нифига не понятно теперь) Откуда WW2 взялось? Может всё таки World at War 2? Многим World at War 1 понравилась, а некоторым нравится даже больше, чем Modern Warfare 1 Изменено 25 марта 2017 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вообще в идеале должны делать так: Треарчи и Infinity ward только про будущее, а Следженхаммеры про прошлое. Настоящие не нужно потому что будет или Украина или Сирия или плохие Русские В идеале инфинит ворд давно пора выгнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В идеале инфинит ворд давно пора выгнать.+1 Важно: не WaW2 а WW2 - что наталкивает на мысль, что это будет продолжением Battlefield 1 :D Нифига не понятно теперь) Откуда WW2 взялось? Может всё таки World at War 2? Многим World at War 1 понравилась, а некоторым нравится даже больше, чем Modern Warfare 1WW2 = World War 2WaW = World at WarДве совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) В идеале инфинит ворд давно пора выгнать.Infinite warfare был хорошим если брать за основу только сингл и кооп . У того же call of duty Ghosts режим Extinction был не плохим, я в него наиграл в районе 500 часов. Поэтому думаю им нужно еще дать шанс Изменено 25 марта 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Infinite warfare был хорошим если брать за основу только сингл и кооп . У того же call of duty Ghosts режим Extinction был не плохим, я в него наиграл в районе 500 часов. Поэтому думаю им нужно еще дать шансМв3, гоустс, инфинит варфейр. Уже три раза они смачно обделались, какие ещё им шансы, даже сами активижен рапортуют, что ив принесла мало дохода, пора уже пинком под зад их на мороз отправить. Сингла в их играх ещё терпимая, а вот мультиплеер просто ужасен. За всякие зомби не скажу, я в них особо не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У того же call of duty Ghosts режим Extinction был не плохим, я в него наиграл в районе 500 часов. Поэтому думаю им нужно еще дать шансВымирание было шикарнейшим режимом, только в него играл.Его не Инфинити делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вымирание было шикарнейшим режимом, только в него играл.Его не Инфинити делали.А кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вымирание было шикарнейшим режимом, только в него играл.Его не Инфинити делали.+1 Вымирания было топовым режимом , я ради него даже Сезонный пропуск покупал. И его делали как раз таки Infinity ward Мв3, гоустс, инфинит варфейр. Уже три раза они смачно обделались, какие ещё им шансы, даже сами активижен рапортуют, что ив принесла мало дохода, пора уже пинком под зад их на мороз отправить. Сингла в их играх ещё терпимая, а вот мультиплеер просто ужасен. За всякие зомби не скажу, я в них особо не разбираюсь.Ну насчет мультиплеера согласен на все 100 Гавно лютое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 +1 Вымирания было топовым режимом , я ради него даже Сезонный пропуск покупал. И его делали как раз таки Infinity wardНу насчет мультиплеера согласен на все 100 Гавно лютоеНу так, а в него хочется поиграть довольно долго, но это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А кто делал?Neversoft http://callofduty.wikia.com/wiki/NeversoftИх сейчас расформировали, а остатки "влили" в Инфинити. Так что продолжения Вымирания мы уже никогда не получим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас