StanislavCH 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 У меня Xbox 360 Pal Samsung прошитый. Вопрос следующий: Как я понимаю у меня в Boxe стоит 2 регион (DVD) А как же быть с лицензионными DVD видео дисками? Неужели остается только пиратки на нем смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Еще можно смотреть лицензии со 2 региона. :) Да, остается смотреть только пиратки, да и то перекодированные специальной прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Тоже очень беспокоит этот вопрос. В Европейских PAL-овских Боксах стоит " Регион-2", а в наших странах как известно " Регион -5 ". Сам коллекционирую качественные DVD9-VIDEO и был очень удивлён, когда узнал что MS встроила в 2005-ом году эту тупую Региональную Защиту (когда даже Брендовые стационарники все уже без неё идут). Собственно работают у меня только "Регион-2" и " ALL ", а наш " Регион-5" неработает :( На PC прошивка со снятием REGION PARENTAL CODING (RPC) называется RPC-I - все ограничения сняты, могут читаться DVD-VIDEO любых регионов и " ALL ", а есть ещё и RPC-II прошивка, которая идёт по-умолчанию во всех DVD-приводах для PC и имеет ограничения (собственно снять её очень просто - стянуть модиф прошивку с профильных сайтов). Так вот подошли мы к XBOX 360 и его собственно приводу. Как известно все хаки что сейчас есть - основаны на перепрошивании Приводов (TS или HL), код который нужно было править искался долго и муторно и методом проб и ошибок сделаны добавления в него, кое что удалили и мы теперь все радуемся игрой в Бэкапы. Я задавал вопросы на профильных сайтах (x-scene, xboxhacker, ..etc.) насчёт XBOX 360 + RPC I , но Гранды говорят что пока очень тяжело выудить этот код в прошивке, который Лочит чтение DVD-VIDEO, но работы вроде как ведутся и (надеемся) в скором времени в каком-либо новом Прошив-Паке появится в списке изменений и этот Фичерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StanislavCH 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Тем более что у нас в Самаре в супермаркетах лежат Российские фильмы по цене от 65р. :) Короче ждем и верим что будет таки у нас когда нибудь такая прошивка. Все таки видео Xbox 360 играет просто отменно. Никакие Пионеры за 6 т.р. рядом не лежат. Изменено 11 октября 2006 пользователем StanislavCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Тем более что у нас в Самаре в супермаркетах лежат Российские фильмы по цене от 65р. :) Короче ждем и верим что будет таки у нас когда нибудь такая прошивка. Все таки видео Xbox 360 играет просто отменно. Никакие Пионеры за 6 т.р. рядом не лежат.<{POST_SNAPBACK}>Видео отменно :blink: ? о чем Вы говорите ха-ха-ха :D Вообщем ладно не буду ни чего комментировать каждому свое , ей богу от души посмеялся :rolleyes:ЗЫ Если этот вопрос будет долго обсуждаться Я выложу скрины отснятые в первом (бокс360 + компонентное соединение ) и втором случаях ( DVD Sony + S-Video/RGB ) Изменено 11 октября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 У меня так вообще первозонники скопились. За 4 года отколлекционировал классики. Но я то смотрю их на PC. Но вот звук на 360-м лучше, чем на Audigi 2(стоит на моем PC), поэтому хотелось бы посмотреть отменный звук. А ведь еще HD-DVD буду покупать. И как тут прикажете быть? Проэктор-то я тогда к боксу подключу на совсем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 ЗЫ Если этот вопрос будет долго обсуждаться Я выложу скрины отснятые в первом (бокс360 + компонентное соединение ) и втором случаях ( DVD Sony + S-Video/RGB )Интересно было бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StanislavCH 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Видео отменно :blink: ? о чем Вы говорите ха-ха-ха :D Вообщем ладно не буду ни чего комментировать каждому свое , ей богу от души посмеялся :rolleyes:ЗЫ Если этот вопрос будет долго обсуждаться Я выложу скрины отснятые в первом (бокс360 + компонентное соединение ) и втором случаях ( DVD Sony + S-Video/RGB )<{POST_SNAPBACK}> Что ж это у тебя за Sony такой ? И если не секрет, то почем брал; потому что я сравнивал картинку с: Pioneer - 6 000р.Yamaha - 5 400р.Philips - 7 000р.NAD - 12 000р.Sony - 5 000р. Цены приблизительные Название моделей сейчас не помню, но если надо посмотрю. Сейчас просто я на работе. Смогу выложить только завтра. Так вот. Картинка у Xbox`а была значительно лучше. Цвета на много естественнее, контрастность выше (особенно заметил в "Starwars the new hope" - когда Люк со стариком Оби ваном сидят у него дома на Татуине, то за спиной у Оби в окошечко светил свет. Так вот на Xbox360 он действительно светил, а не присутствовал как у перечисленных плееров. А о детальности я вообще молчу. Все бытовые плееры не Hi-End класса выдают очень средненькую детальность. Итак все таки если уж сказал, то выкладывай свои скрины. Кстати как ты их будешь снимать? Может я потом так же сниму и докажу тебе что у бытовухи картинка на порядок хуже чем у Xbox360. Потому что как мне кажется - если это ты говоришь правду, то у тебя телек странноватый. Может он компонент не переваривает? Изменено 13 октября 2006 пользователем StanislavCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 8) Хорошую тему развели =) Показывает то наверно хорошо. ВОт тольо шумит сцуко! =) Обычные двд плееры ваще не слышно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) 2 StanislavCH Да не надо так все близко к сердцу воспринимать :) Я привожу факты мне нет смысла врать , у меня обычный домашний кинотеатр в комплекте кроме плееера ( причем не самого дорогого он стоит в районе 3к ) еще есть ресивер и соответственно акустика , вообщем дело совсем не в этом а точнее не в плеере а в самой начинке игровой приставки . Ты воозможно проводил тест ( во что мне слабо верится ) на обычном телевизоре с эллектро-лучевой трубой а эти телевизоры чьей-бы сборки они небыли принципиально не оличаются теже 320Х200 строк это их и роднит , а Я наблюдал все это безобразие на ЖК-телевизоре пускай и не на самом крутом но тем не менее а на ЖК-телевизорах виден буквально каждый изъян видеопотока а в частности :1. Цветопередача в случае плеера зеленый у бокса он почемуто бирюзовый 2. Опять же в случае бокса очень сильно "шумит" картика особенно на темных сценах с расстояния 3 метров от телевизора заметно не вооруженным глазом , таких "шумов" Я не наблюдал и в случае плеера и в случае эфирных каналов . Вообщем мнение свое ни кому не навязываю Я видел то что видел оно чисто субъективное :wacko: ЗЫ Со скринами малость подождите на данный момент кроме мобильника с двумя мегапикселями ни чего не имею на следущей неделе собираюсь купить фотик вот тогда...http://picturedumper.com/thumbs/899d83a0c0f4b606.jpg http://picturedumper.com/thumbs/899d8357808c6b00.jpgДа чуть не забыл фильм "Я робот" лицензия PAL DVD-9 Изменено 13 октября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StanislavCH 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) to Rudi: Слушай, у тебя явно какая то проблема - либо с телеком, либо с приставкой, либо со шнуром: Разьемы компонента случайно не перепутал? Я когда первый раз подключал, то перепутал и у меня были инвертированные некоторые цвета. - Цвета на компонентном кабеле у меня не совпадают - красный и в Боксе и у телека есть, а остальные цвета другие. При определенной комбинации работать будет, но не правильно. Хотя в этом случае картинка просто не естественная и сразу видно что что то не так. Кстати тестировал я на Philips 9976 - ЖК. А состав моего кинотеатра: 1) Philips 9976 - 32 дюймовый LCD 2) а) Philips DVD - убей не помню модель, покупал 5 лет назад за 12 т.р. - Сравнивал с современными - показывает на много лучше. б) Еще один Philips - новый - то же модель не помню, но современный - компонент, прогресив, проигрывает SACD и т.д. 3) усилитель Yamaha 396 мною твиканутый - короче можно считать 496ым. 4) акустика Boston VR1 5) CD проигрыватель Nad 542 Так что с трактом у меня тоже все OK. Точно у тебя что то не впорядке. У меня на Боксе картинка изумительная - честно - Сегодня вечером приду домой и сделаю фотки. Тестил тестовым диском Samsung (когда покупал DVD продавец забыл его в лотке :) ) Изменено 16 октября 2006 пользователем StanislavCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас