Modo 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Слова истинного учителя. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifИ? Какие-то проблемы? Или ты думаешь что если человек работает учителем, он должен знать полностью весь язык в совершенстве как свой родной? У меня для тебя очень плохие новости. Если не знаешь что написать, лучше бы уже молча сидел. Хотя как и в ситуации с соседней личностью, думаю уже поздно будет, умнее вряд ли покажешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Или ты думаешь что если человек работает учителем, он должен знать полностью весь язык в совершенстве как свой родной?Ты только о такой хреновой своей компетенции клиентам не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ты только о такой хреновой своей компетенции клиентам не говори. Любой нормальный человек это итак знает (включая моих клиентов). Т.к. ты к таким не относишься, не удивительно что ты этого не знал. Тебе для справки- любой учитель иностранного языка (не живший никогда за границей) не будет никогда разговаривать абсолютно на 1м уровне с носителем языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 И? Какие-то проблемы? Или ты думаешь что если человек работает учителем, он должен знать полностью весь язык в совершенстве как свой родной? У меня для тебя очень плохие новости. Если не знаешь что написать, лучше бы уже молча сидел. Хотя как и в ситуации с соседней личностью, думаю уже поздно будет, умнее вряд ли покажешьсяСаморазвитие, не?Если не для своих студентов/учеников, то может для себя стоит со словарём посидеть? По мне дак в этом аутизма никакого нет. Ты в школе или ВУЗе язык преподаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 то может для себя стоит со словарём посидеть?Та ну, вдруг ученики увидят, подумают что препод у них аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 И? Какие-то проблемы? Или ты думаешь что если человек работает учителем, он должен знать полностью весь язык в совершенстве как свой родной? У меня для тебя очень плохие новости. Если не знаешь что написать, лучше бы уже молча сидел. Хотя как и в ситуации с соседней личностью, думаю уже поздно будет, умнее вряд ли покажешьсяПрепод который утверждает что самообразование это ****. ок...да... Хорошо что не ты меня учил английскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Саморазвите, не?Если не для своих студентов/учеников, то может для себя стоит со словарём посидеть? По мне дак в этом аутизма никакого нет.Ты в школе или ВУЗе язык преподаёшь?Саморазвитие это безумно хорошо. Но всему своё время. Тебе не кажется, что если человек после работы приходит домой и включает игру, он хочет прежде всего поиграть и расслабиться, а не сидеть для себя со словарём и саморазвитием заниматься? Преподаю в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Любой нормальный человек это итак знает (включая моих клиентов). Т.к. ты к таким не относишься, не удивительно что ты этого не знал. Тебе для справки- любой учитель иностранного языка (не живший никогда за границей) не будет никогда разговаривать абсолютно на 1м уровне с носителем языка.В дестини язык на уровне школы, что там можно не понимать А ученикам своим ты тоже говоришь, что сидение со словарем = аутизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Та ну, вдруг ученики увидят, подумают что препод у них аутист.На магистратуре до сих пор учебники 11 класса разбираем, вроде аутистаси не считают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Препод который утверждает что самообразование это ****. ок...да...Где конкретно я это утверждал? Скинь пожалуйста мне. Балаболить не хорошо, "окда"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Саморазвитие это безумно хорошо. Но всему своё время. Тебе не кажется, что если человек после работы приходит домой и включает игру, он хочет прежде всего поиграть и расслабиться, а не сидеть для себя со словарём и саморазвитием заниматься? Преподаю в школеДумаю, ты должен 99% текста щёлкать, а ради 1% , на 2-3 минуты можно и в транслейт забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 В дестини язык на уровне школы, что там можно не понимать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifА ученикам своим ты тоже говоришь, что сидение со словарем = аутизм?Речь идёт уже об играх в целом. Я говорил что сидение со словарём ВО ВРЕМЯ прохождения игр- аутизм. Ибо человек хочет посидеть и расслабиться. Причём тут моя работа и дети? Слова из контекста не вырывай. Я ведь вроде говорил уже тебе, лучше бы ты молчал, умнее показался бы хоть Думаю, ты должен 99% текста щёлкать, а ради 1% , на 2-3 минуты можно и в транслейт забить.На счёт 99% ты загнул. Читал игру престолов на англ со словарём в зубах, в итоге на каждой странице пометки делал. Всё зависит от самой игры/книги/фильма. К примеру ту же Андромеду хрен я сунусь проходить на англ языке (благо там русский есть), ибо там диалогов и текстов ппц. Согласен, Дестини может и осилил бы нормально без словаря. Но рисковать не стал, и не изучая контента просто пропустил игру, о чём в принципе не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Согласен, Дестини может и осилил бы нормально без словаряТам весь текстовый лор, да в прочем как и 90% контента на сайте. В игре просто нет ничего, кроме 10 диалогов которые повторяются от рейда в рейд, от данжа в данж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Я ведь вроде говорил уже тебе, лучше бы ты молчал, умнее показался бы хотьНу, мало ли что ты там говорил. Пока что, увы, только ты показываешь себя не с лучшей стороны)Что доказывает вот это - сидение со словарём ВО ВРЕМЯ прохождения игр- аутизм. Ты объясни - как вот это"АУТИЗМБолезненное состояние психики, погружённость человека в себя, стремление уйти от контактов с окружающим миром."относится к твоему высказыванию выше?То есть, сидение со словарем во время прохождения игры = Болезненное состояние психики, погружённость человека в себя, стремление уйти от контактов с окружающим миром?Так что, свой совет помолчать и казаться умнее, можешь спокойно к себе применить.Как говорится, не плюй в колодец, не придется ли напиться Изменено 30 марта 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Саморазвитие это безумно хорошо. Но всему своё время. Тебе не кажется, что если человек после работы приходит домой и включает игру, он хочет прежде всего поиграть и расслабиться, а не сидеть для себя со словарём и саморазвитием заниматься? Преподаю в школеМожешь сказать где ты преподаешь, плес?Чтоб не дай боже ребенок мой туда не попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) я надеюсь, мой ребенок никогда к такому учителю не попадет 90% игр - английский на уровне intermediateкакая-нибудь tyranny или baldurs gate - ок, сложнее гораздо, но там даже в кайф сидеть со словарем, ибо лор офигенный. Но во всех остальных играх даже терминологии никакой почти нет, а если есть, то она в рамках контекста почти всегда понятна. это ж как надо "расслабляться" во время игры :D Изменено 30 марта 2017 пользователем Psilon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 И вот эти "учителя" потом ноют из-за плохих зарплат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да и как можно получать удовольствие от сабов, когда не видишь половины происходящего на экранеПоверь, удовольствия гораздо меньше если вообще не вдупляешь о чём сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У меня Чизас Крайс от этого треда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Кароче пекари в заднице, как я и говорил. Как и всегда в принципе.Ну почему же. Просо говно так не жрут. Я эти две параши даже покупать не стал.Вот с колдой на пеке не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 2 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 2 апреля 2017 - Причина не указана @Modo, Горе-учитель, вот почему такую фигню несешь ты, а стыдно мне? Чизас крайст... Изменено 31 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий
UEBAK 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ну почему же. Просо говно так не жрут. Я эти две параши даже покупать не стал.Вот с колдой на пеке не очень.Пусть кароче дальше играют в дотку и кс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) ПК живет и процветает, приносит многомиллионные прибыли. Про мертвую платформу явно плод воображения, не больше.Скудоумный он прост. Больше прибыли чем ps4?Фига ты стрелочник. Сначала говорил про мертвую платформу, а потом съехал на прибыль... Пусть кароче дальше играют в дотку и кс Дотка и кс сколько лет уже деньги приносит?В дестени так играют? Нет. Чет не вяжется.А вообще странно что твинк с таким ником еще не выпелен из форума. Изменено 31 марта 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 · Скрыто Keeper, 2 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 2 апреля 2017 - Причина не указана Modo, Горе-учитель, вот почему такую фигню несешь ты, а стыдно мне? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif Чизас крайст... Помойму фигню как раз таки тут ты несёшь, причём с мая 2014. Где конкретно я нёс фигню? То что не смотря на то, что знаю англ яз, не поддерживал разработчиков, которым плевать на русскоязычное комьюнити и не могут рус яз добавить в игры? Или то, что не смотря на то, что я знаю англ яз, я не хочу сидеть со словарём и переводить все встречающие мне некоторые непонятные слова по играм (ибо пропускать их и понимать контекст игры, чтото там додумывая самому я не хочу)? Не вижу в этом фигни. Идём дальше. С чего я горе-учитель? Ты видел как я преподаю? Не думаю. Ты видел результаты на моих учениках? Тоже не думаю. По поводу того, что в играх встречаются порой незнакомые слова- читай мои старые посты. Любой абсолютно учитель иностранного языка (да и в целом любой человек. Поправка- не проживающий заграницей и не ведущий постоянные разговоры с носителями языка) знает иностранный язык всё равно не на 1м уровне с носителем того-же самого языка. Или я горе-учитель, потому что когда прихожу уставший домой, не хочу сидеть со словарём в руках и хочу просто лежать на диване и получать полное удовольствие от игры?? Ты какой-то странный, несёшь постоянно херню какую-то. Я думал ты успокоился уже после того поста про хуан, где ты там пуканчик свой рвал за соничку ;)) Вроде тогда еще был слит, в ответ ничего не мог сказать кроме "у тебя подгорело". Весьма конструктивный диалог, от такого как ты и не ожидал другого ;( Ссылка на комментарий
qbicus 856 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 2 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 2 апреля 2017 - Причина не указана С чего я горе-учитель? Ты видел как я преподаю? Не думаю. Ты видел результаты на моих учениках? Тоже не думаю.Я вижу, что ты даже в игре разобраться без перевода не можешь. Этого сверхдостаточно. "Прихожу уставший бла-бла-бла" - не отговорки, позорище. Скажи плз в какой школе ты работаешь, чтобы не дай Бог к тебе дети не попали. Изменено 2 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас