Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь сейчас на хуане будет получше с комьюнити чем в первой части.

Вряд ли, если уж так сони не нравится и не брезгуешь пк, то лучше на пк бери, там комьюнити уж точно получше чем на боксе будет, на хаун это вообще не плаформа для дестени в России

Да я может тоже купил бы вторую консоль. Но мне кажется весьма глупо оплачивать два сервиса. А на хуане у меня почти год оплачен. Без подписки же не поиграть в дестини на сони?

Да и хуановский пад больше радует, тем более элитка. Надеюсь сейчас на хуане будет получше с комьюнити чем в первой части.  

В Destiny, Танки и ещё некоторые игры на плойке можно играть онлайн без подписки. Игры, рассчитанные только на онлайн, работают без подписки, но не будут доступны всякие фишки типа создания группы. Ещё, возможно, не будут работать страйки и арена. Уже точно не помню, что работал в Дестини без подписки, а что нет.

Точно не будет работать мультиплеер в играх, где есть одиночная кампания (CoD, BF и т.д.).

For the players :true_story:

Изменено пользователем markedo

Да я может тоже купил бы вторую консоль. Но мне кажется весьма глупо оплачивать два сервиса. А на хуане у меня почти год оплачен. Без подписки же не поиграть в дестини на сони?

Да и хуановский пад больше радует, тем более элитка. Надеюсь сейчас на хуане будет получше с комьюнити чем в первой части.  

Вторая консоль у меня уже давно была, xbox live и ps plus давно оплачены наперёд и надолго, проблему с геймпадом решил купив Razer Raiju, то есть к переходу играть в Destiny подготовился основательно заранее)

Переход был вполне осмысленный, играю на боксе в Desiny еще с бета теста, который был в августе 2014, с тех пор комьюнити это 50-100 одних и тех же людей, у которых как правило свои заботы и заморочки, статики постоянно разваливались, при этом на сони постоянно было полно желающих закрыть какую либо активность.

боже, до чего же стремная броня на титана, да и на варлока не намного лучше

Изменено пользователем faxit

я тебя не спрашивал

вот и мне нет

Тогда выбор очевиден :)

я тебя не спрашивал

А в твоем вопросе есть разница кого спрашивать??

А в твоем вопросе есть разница кого спрашивать??

Есть. Я говрил с пекарем, который советует мне на плойку перебираться.

@Kuzaurus, на хуане комьюнити жестче чем на плойке, не вижу смысла переходить на сони, если тебе не нужна херня  эта эксклюзивная. Ну и на сони слабые люди в пвп играют, ты там осирис можешь выполнить за 30 минут если ты хорошо играешь, а на боксе придется попотеть

Есть. Я говрил с пекарем, который советует мне на плойку перебираться.

Ну так как он пекарь и невкурсах о всех прелестяхдестени, я за него и ответил

Ну так как он пекарь и невкурсах о всех прелестяхдестени, я за него и ответил

Зато он в курсе, как пекарям играется на паде.

и читары, лiл

От ксимеров в крусибле наверное пекари воют, ага

От ксимеров в крусибле наверное пекари воют, ага

Ты про мышку xim? У меня веном x, и с ним у меня в осирисе дела в гору не пошли, наоборот даже с падом удобнее. Дристани под пад заточена, хоть xim, хоть что, как на пика нагибать не получится.

Ты про озвучку не ответил, никто же вроде ее не обещал

читары не читары, но это батлнет, тут как бы борятся с читами и вов пример

При чем тут вов? В вове аймбот тебе сильно поможет?

@Kuzaurus, на хуане комьюнити жестче чем на плойке

лал :men: :men:

Изменено пользователем dimon24

лал - это когда соне не имеет киберспортивных шутанчиков по типу хало и гирей и основная масса потребителей играет в однокнопочное кинцо, но затем выходит дестини и они рвутся в лайт хаус и против них попадаются такие же штрихи с клешнями. Ну а там все как бы ясно, бустер какой нибудь протащит вагон, но основная масса да, она слабая.

а вот на боксе попробуй сделать 9-0 не попав на какого нибудь хало задрота из даймонда или оникса.

Просто я играл пару раз в дрисюн на плойке и спокойно закрывал осирис даже не напрягаясь, а вот на хуане были с этим проблемы и максимум че мог сделать это 8-0 без жетонов

лал - это когда соне не имеет киберспортивных шутанчиков по типу хало и гирей и основная масса потребителей играет в однокнопочное кинцо, но затем выходит дестини и они рвутся в лайт хаус и против них попадаются такие же штрихи с клешнями. Ну а там все как бы ясно, бустер какой нибудь протащит вагон, но основная масса да, она слабая.

а вот на боксе попробуй сделать 9-0 не попав на какого нибудь хало задрота из даймонда или оникса.

Просто я играл пару раз в дрисюн на плойке и спокойно закрывал осирис даже не напрягаясь, а вот на хуане были с этим проблемы и максимум че мог сделать это 8-0 без жетонов

Наглядное преимущество дш4 над говнопадом хуана

Почему тогда многие хало кор игроки на пс4 перешли?? И в дестени шпилят

@SHEX, перешли те. кому нужна эта херобора эксклюзивная.

Нет, перешил так как на пс4 там получше играется, калибровка под дш4 лучше, плюс геймпад стал хорошим в отличие от донного пс3, кстати если не вкусре, банжи именно они попогали делать дш4 (примерно как история Epic Games и Gears of War, когда Клиффи принимал участие в Xbox 360 и благодоря ему там стало и больше памяти и двухслойный DVD). https://3dnews.ru/822548

В России же, перешли из-за комьюнити, так как в России на пс4 дестени очень хорошо пошла, даже сейчас можно без проблем найти народ на любую активность, рейд, арена, осирис, найтифолл и т.д. бокс таким комьюнити в Рашке похвастаться не может. А контент ну это такое, там разве что Хавк мун на старте отличный был для пвп, потом уже понерфили его. 

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, очень прохладная история

Твоя возможно.  Но факты говорят о другом

@saiho, Я то и сам рубился в HALO REACH больше года на бокс360 (это для меня лучшая игра прошлого поколения),  я конечно может и не супер кибер спортсмен в MLG лиге, но все же.

Сейчас рублюсь в Дестени на пс4. 

Изменено пользователем SHEX

Так вот почему он такой удобный

ЛОЛ.. еще до релиза самой пс4 была эта новость. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...