SHEX 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 не помню Позор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Позор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Так вот почему он такой удобный....девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @SHEX, какие факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) @SHEX, какие факты? Ну например те что сами банжи больше уделили внимания весрии пс4 и даже гейпад помогали разрабатывать, плюс дохера роликов пс4 версии с осириса скилованных, плюс еще много людей любивших хало пересели на пс4 в дестени. Ну и да геймпад на пс4 в разы удобнее для дестени чем хуановский. Изменено 15 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ну и да геймпад на пс4 в разы удобнее для дестени чем хуановский. Чувак, ты вообще люто набрасываешь на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Чувак, ты вообще люто набрасываешь на вентилятор.Играл и на хуане и на пс4, на дш4 получше. Изменено 15 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Kuzaurus, на хуане комьюнити жестче чем на плойкеЭто тоже неплохо не брезгуешь пк, то лучше на пк бериНет, печка совсем прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Это тоже неплохо Нет, печка совсем прошлый век.Та я сам на пк не играю почти. Но мне кажется ситуация с комьюнити на боксе в России (к сожалению) не будет лучше с приходом второй части. По началу может и будет хорошо. Лучше конечно для рейжов и всех активностей иметь ген.статик. Друзей с кем уже хорошо сыгрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @SHEX, да я думаю тут и форумчанами наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @SHEX, да я думаю тут и форумчанами наберем. Наверное проще в вк тебе подбирать, тут все из моих знакомых кто брал на хуан, собрать на этом форуме не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ну например те что сами банжи больше уделили внимания весрии пс4 и даже гейпад помогали разрабатывать, плюс дохера роликов пс4 версии с осириса скилованных, плюс еще много людей любивших хало пересели на пс4 в дестени. Ну и да геймпад на пс4 в разы удобнее для дестени чем хуановский. это чето вовсе из разряда фантастики. Я знаю только то, что скилованные игроки все перешли на пс4 в колде, а в дестини вот сколько играл - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) это чето вовсе из разряда фантастики. Я знаю только то, что скилованные игроки все перешли на пс4 в колде, а в дестини вот сколько играл - нет.Глупости. Дай свой акк в псн, посмотрю как ты там играл. Изменено 15 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 это чето вовсе из разряда фантастики. Я знаю только то, что скилованные игроки все перешли на пс4 в колде, а в дестини вот сколько играл - нет.Ну да...у меня камрады с хуана вечно мучались найти пати. На ПС4 вообще проблем нет. Я не говорю, что на хуан онлайн мертв, нет, игроков хватает, но в разы...раааааааазы меньше чем на хуане. Все топовые как играли на пс4, так и играют. Парочку топовых знаю с хуана: один вафел на мышке с клавой играет, какой-то доктор залупкин (надеюсь упадет на пурпурный дилдо), другой реально топчик - Hush. А всякие вангарды, нкучи, и почти весь контингент planetdestiny шпилет на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Глупости. Дай свой акк в псн, посмотрю как ты там играл. Ну ты чего, нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ну ты чего, нормально же общались Ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 дин вафел на мышке с клавой играет, какой-то доктор залупкин (надеюсь упадет на пурпурный дилдо)А что не так с мышкой там? Я вот вчера читал Ты про мышку xim? У меня веном x, и с ним у меня в осирисе дела в гору не пошли, наоборот даже с падом удобнее. Дристани под пад заточена, хоть xim, хоть что, как на пика нагибать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А что не так с мышкой там? Я вот вчера читалМышка на сосноле - это по сути чит. Как бы человек не говорил "что мне на геймпаде неудобно" Мышка+Клава против джоя это чит как никрути, тупо за счет скорости и аджасмента прицела. Неудобно - играй на пк в равных условиях. Максимум что лично мне кажется не читом это лепестки снизу джоя. А вот турбо кнопки это тоже по сути обход системы придуманной разрабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Максимум что лично мне кажется не читом это лепестки снизу джояДоступ ко всем кнопкам при постоянном контроле прицела это тоже чит.Так в итоге есть читеры на консолях или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Доступ ко всем кнопкам при постоянном контроле прицела это тоже чит.Так в итоге есть читеры на консолях или нет?да так читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Дестини в 60 фпс. Насколько же все приятней на глаз. [spoiler=] Причем в Близзард магазине игра стоит в два раза дешевле для нас, чем на пс4 и хуане. Ну и учитывая то, сколько будет людей из Вова, Оверватча, Старика и Диаблы, которые захотят попробовать, так как реклама игры и трейлеры каждый день перед глазами, место, где лучше всего будет играть в Дестини, по-моему, очевидно Изменено 15 июня 2017 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Дестини в 60 фпс. Насколько же все приятней на глаз. [spoiler=] Причем в Близзард магазине игра стоит в два раза дешевле для нас, чем на пс4 и хуане. Ну и учитывая то, сколько будет людей из Вова, Оверватча, Старика и Диаблы, которые захотят попробовать, так как реклама игры и трейлеры каждый день перед глазами, место, где лучше всего будет играть в Дестини, по-моему, очевидноПравильный ответ? Нигде - во второй раз навернуть то же самое.... Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 где лучше всего будет играть в Дестини, по-моему, очевидноНа пк в 60+ фпс, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Мышка на сосноле - это по сути чит. Как бы человек не говорил "что мне на геймпаде неудобно" Мышка+Клава против джоя это чит как никрути, тупо за счет скорости и аджасмента прицела. Неудобно - играй на пк в равных условиях. Максимум что лично мне кажется не читом это лепестки снизу джоя. А вот турбо кнопки это тоже по сути обход системы придуманной разрабами.1. Xim не делает никого нагибатором в дестини и DrLupo про это постоянно говорил, ему просто привычней в шутаны с клавомышью.2. Не играли на ПК ибо первой части там не было. Много стримеров переберется на ПК играть так как та же клавомышь и 60fps. А что за турбо кнопки ? Просто первый раз слышу. Все топовые как играли на пс4, так и играют. Парочку топовых знаю с хуана: один вафел на мышке с клавой играет, какой-то доктор залупкин (надеюсь упадет на пурпурный дилдо), другой реально топчик - Hush. А всякие вангарды, нкучи, и почти весь контингент planetdestiny шпилет на пс4DrLupo играет на обеих платформах. Кроме вангарда и нкуча есть множество других, которые играют на обеих платформах. РеалКрафти тоже спустя какое-то время начал играть на хуане, так как у него там тоже свое комьюнити фанатов. С planetdestiny массовой известностью пользуется только TeftyTeft, он играет на обеих платформах, с выходом 2 части на ПК переберется. Доступ ко всем кнопкам при постоянном контроле прицела это тоже чит.Так в итоге есть читеры на консолях или нет?1. Может тогда тем кто играет методом клоу сразу пальцы отрезать, что бы не читерили ?2. Есть. Лагсвитчеров и прочей тарабары колдующей с коннектом ради преимущества было навалов. Но доступ ко всем кнопкам не теряя контроля над прицелом это явно не чит ибо и без доп.кнопок это можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Кароч, на пека лучшая версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас