Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17.07.2017 в 12:21, Rаkot сказал:

Да, конечно. Там же в Сторе висит целый раздел "Бета Дестени 2". Он доступен только для цифрового предзаказа.

Так я про цифру и спрашивал. 

Ретейл меня не интересует, в этом поколении ни одного диска не куплено ни на пс4 ни на хуане.

17.07.2017 в 12:44, SHEX сказал:

Так я про цифру и спрашивал. 

Ретейл меня не интересует, в этом поколении ни одного диска не куплено ни на пс4 ни на хуане.

Хош прикол? У меня Дестени на диске. Храню как память, да и продавать...никто ж не купит)

17.07.2017 в 13:06, Rаkot сказал:

Хош прикол? У меня Дестени на диске. Храню как память, да и продавать...никто ж не купит)

В этом поколении еще со старта решил отказать от дисков, с 2013-го ни одного не купил ни на бокс ни на сони и не собираюсь.

@SHEX, я предзаказ игры не делал, код купил на ebay. Я думаю если на аккаунте оформлен предзаказ значит бетка сама загрузится.

17.07.2017 в 14:35, MaybacH сказал:

@SHEX, я предзаказ игры не делал, код купил на ebay. Я думаю если на аккаунте оформлен предзаказ значит бетка сама загрузится.

Ааааа. Ты просто так расписал.

Я вот не пойму на бокс никто что ли предзаказ не сделал в цифре? Там же деньги не снимают, да и в псн можно вернуть до выхода в любой момент, нафига париться с этими кодами?

Изменено пользователем SHEX

17.07.2017 в 17:35, Rаkot сказал:

Нельзя.

Можно, не раз возвращал но условие до выхоа игры. Изменено пользователем SHEX

17.07.2017 в 18:50, SHEX сказал:

Можно, не раз возвращал но условие до выхоа игры.

Через ТП? Муторно это.

17.07.2017 в 19:36, Rаkot сказал:

Через ТП? Муторно это.

Всегда один день занимало, даже меньше

@Puhlic, спасибо за инструкцию! Работает!  :pff:

www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-predzakaz-destiny-2-40065998/specification это что такое? Аудио диск что-ли?

18.07.2017 в 03:39, nickolas666 сказал:

www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-predzakaz-destiny-2-40065998/specification это что такое? Аудио диск что-ли?

Право на предзаказанный диск, типа как придет тебе первому достанется

Цитата

Важный апдейт от Bungie: сюжетная миссия будет доступна всем, а страйк и пвп только владельцам PS Plus и XBOX Live Gold. Таким образом опровергнута информация из TWAB.

@SHEX, нафига ваще париться и делать преордер, когда черная пятница близко и будет хоть какая-то скидка, тем более зная бунги у них проблема с серверами будет по началу как обычно. Потом куча багов, кто-то нафармит как с той пещерой. Ну и можно с японского стора в боксе скачать. Скачал оттуда и не делал никакой предзаказ.

17.07.2017 в 19:36, Rаkot сказал:

Через ТП? Муторно это.

Нет, на сайте за 1 минуту заполняешь форму и все. 

18.07.2017 в 06:56, saiho сказал:

@SHEX, нафига ваще париться и делать преордер, когда черная пятница близко и будет хоть какая-то скидка, тем более зная бунги у них проблема с серверами будет по началу как обычно. Потом куча багов, кто-то нафармит как с той пещерой. Ну и можно с японского стора в боксе скачать. Скачал оттуда и не делал никакой предзаказ.

Паришься ты чувачок, очередной нищеброд. Норм парни нажали кнопку и купили игру, потому что хотят в нее играть сразу. А кто-то да парится, черная пятница, японский стор, двоечки, подождать б/у диск. Азаза.

18.07.2017 в 06:56, saiho сказал:

Не знаю о каких ты там проблемах с серверами говоришь, на старте в 2014-м все работало почти всегда, правда я только по вечерам играл после работы, в другие часы не знаю. 

По поводу багов, никто от них не застрахован, особенно в таких играх, но на старте было вполне играбельно. 

Изменено пользователем SHEX

17.07.2017 в 11:17, Puhlic сказал:

Запилил себе код на бету за 1 минуту. По логике, работать будет на любой платформе. Я делал на PS4.

Инструкция:

1. Заходим на сайт 1С, видим что все комплекты предзаказов недоступны. Ок. Берем ретейл версию игры ( https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/23808054/ ), выбираем стандартное издание.

2. Кидаем в корзину, регим нового юзера в магазине 1С на левую почту.

3. Оформляем заказ игры самовывозом из какой-нибудь точки, все подтверждаем. Оплату ставим наликом.

4. На почту преходит уведомление о предзаказе.

5. На почту через 30сек приходит письмо:

"Здравствуйте!

Вы купили игру:

Destiny 2 [PS4]

Номер Вашего заказа:

Бонусный код к купленной Вами игре:

"

Profit.

Потом идем на сайт банжи, по инструкции, которую выкладывали выше и выбираем платформу/получаем код именно в магазине платформы и ставим на закачку. Учитывая последнее, имхо, коды предзаказа, которые кидают на почту от магазина - универсальные. А потом уже на сайте банжи ты сам выбираешь нужную платформу. Так что если не приходит код с одного предзаказа - можно попробовать другие платформы.

Какого-то черта не меняется способ доставки

Может ктонить лишний код фармануть?

Взял Пэшку дэлюкс :hehe:

Изменено пользователем XboxBetaTester

18.07.2017 в 12:22, XboxBetaTester сказал:

Взял Пэшку дэлюкс :hehe:

Ты шо как бичара то??? Нужно коллекционку минимум! Тем более ты фанат дустани Изменено пользователем MolagBally

18.07.2017 в 13:29, MolagBally сказал:

Ты шо как бичара то??? Нужно коллекционку минимум! Тем более ты фанат дустани

:D...распробовать можно и так^_^,а там посмотрим

18.07.2017 в 12:13, Leonid3d сказал:

Какого-то черта не меняется способ доставки

Может ктонить лишний код фармануть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...