liberisalik 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Почему в СМИ председателя гос.думы называют спикером, а не Глашатаем? Потому что спикер в русском языке обозначает — председатель палаты парламента.А Глашатай – лицо, всенародно объявляющее указы, распоряжения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Изменено 19 июля 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 на Хуане в 20:00 по мск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Поиграл в бету, так интересно, что даже вступление не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Че го то у меня никак не получается, по инструкции пухлика, получить код на бету, все правильно вроде делаю, на почту приходит подтверждение заказа, а кода на бету нету! Может есть у кого на ps4 киньте, пожалуйста в личку, заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Че го то у меня никак не получается, по инструкции пухлика, получить код на бету, все правильно вроде делаю, на почту приходит подтверждение заказа, а кода на бету нету! Может есть у кого на ps4 киньте, пожалуйста в личку, заранее благодарен!на сайте банжи код вводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @terem, мне код на бету не пришел в письме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @36Chamber, видимо прикрыли лавочку, очень много предзаказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @terem, мне код на бету не пришел в письме!значит прикрыли лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Это печально!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 А вы этой фигнёй ради русской озвучки страдаете? В японском псн можно бету просто так скачать без всяких кодов или код что-то ещё даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) @36Chamber, на платиру код можешь взять за 70 рублей, если припекло, 70 рублей не так уж и много. Изменено 19 июля 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 А вы этой фигнёй ради русской озвучки страдаете? В японском псн можно бету просто так скачать без всяких кодов или код что-то ещё даёт?не знал, я бы даже лучше такой вариант предпочел ибо лень менять язык системы что бы английский поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Японский стор прикрыли на следующий день как туда ломанулись качать бету. Спасибо тому кто здесь это писал, успел скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Японский стор прикрыли на следующий день как туда ломанулись качать бету. Спасибо тому кто здесь это писал, успел скачать.Я сегодня зашёл и скачал, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я сегодня зашёл и скачал, никаких проблем.Я не заметил, что ты за псн написал. Я за лазейку с японским стором на хуане имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я сегодня зашёл и скачал, никаких проблем. для этого что надо сделать???новый акк в японии создать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey72 5 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 для этого что надо сделать?Прочитать ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Прочитать ЛС.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 На коробке на русском? Или опять перевести забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 На коробке на русском? Или опять перевести забыли?Полный перевод,прошел пролог,смешанные чувства ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Полный перевод,прошел пролог,смешанные чувства ¬_¬Ну а я о чем говорил... Не то это... Не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Прошел пролог, пошел в пвп, навтыкали полную пачку в 1ую играл только в демку Изменено 19 июля 2017 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ну а я о чем говорил... Не то это... Не то...как будто с Колды с Хало навернул вперемешку :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 , хало это и есть колда, просто не такая динамичная. Ну и да, вряд ли ты в пвп то играешь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас