ArzKiM 68 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 , хало это и есть колда, просто не такая динамичная. Ну и да, вряд ли ты в пвп то играешь нормально.Друг против друг играю только в батл1,сабж совестные и сюжет...Что по бете скажу,так банжи уже выложились в первой судьбе будто на полную,здесь темп ускорили и графон чуть завезли...надо ждать сентябрь и полную,пока сказать что строго брать не скажу¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, так и не решили проблему с ошибкой ce-34878-0 на PS4. без смены языка на английский? Изменено 19 июля 2017 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) OMG ... Что это за высер?!?! Я так расстроен. Хотел брать игру на старте, со всеми длс. А тут..., теперь по скидкам еще подумаю. Ну как так можно испоганить игру? :jc:Графика просто треш, напоминает позорную андромеду. Ужасный арт. Какой-то детский и мультяшный. В первой части я часто любовался творчеством художников, порой даже с открытым ртом. Звук убогий. Саб пришлось отключить, что-то пукал там себе непонятное и громкое. Звук оружия вообще никакой и скорее смешной! Как и сами пушки пластмассовые. Я перебрал все оружие, но так и не нашел себе подходящее по душе. Оно вообще как-то не ощущается. Я слышал это по другим играм, но сам ни разу такого не испытывал. Как будто с пукалкой бегаешь.У меня честно бомбит. Мне так нравится первая часть..., и я ждал улучшения и продолжения. Такого я просто не ожидал. ps Ах да, озвучка и перевод конечно тот еще прикол. Голоса выбраны ужасные. Изменено 19 июля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В ПВП только одна карта и режим чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 2 режима, 2 карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @REALFOX, У меня только город выпадает, ну и соответственно режим с бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @REALFOX, У меня только город выпадает, ну и соответственно режим с бомбами.Лiл, два режима, в меню слева один режим, справа второй. По центру страйк. Как это можно не увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) @dimon24, Лiл, увидел уже.Там все так информативно, что с первого раза и не поймешь. Изменено 20 июля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 OMG ... Что это за высер?!?! Я так расстроен. Хотел брать игру на старте, со всеми длс. А тут..., теперь по скидкам еще подумаю. Ну как так можно испоганить игру? :jc:Графика просто треш, напоминает позорную андромеду. Ужасный арт. Какой-то детский и мультяшный. В первой части я часто любовался творчеством художников, порой даже с открытым ртом. Звук убогий. Саб пришлось отключить, что-то пукал там себе непонятное и громкое. Звук оружия вообще никакой и скорее смешной! Как и сами пушки пластмассовые. Я перебрал все оружие, но так и не нашел себе подходящее по душе. Оно вообще как-то не ощущается. Я слышал это по другим играм, но сам ни разу такого не испытывал. Как будто с пукалкой бегаешь.У меня честно бомбит. Мне так нравится первая часть..., и я ждал улучшения и продолжения. Такого я просто не ожидал. ps Ах да, озвучка и перевод конечно тот еще прикол. Голоса выбраны ужасные.В андромеде позорная графика?)) Да вы сударь зажралися))) Там графа получше Хорайзон раза в два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 В андромеде позорная графика?)) Да вы сударь зажралисяТа не. Он просто на хуане играет. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Графика просто треш, напоминает позорную андромеду.Не ужели между пс4 и хуаном настолько огромная разница?? Я ведь так понимаю ты на хуане играл. , у тебя же хуан, вот скажи чувак сверху троллит или на хуане и правда все так ужасно?? Так на пс4 графон отличный Изменено 20 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Не ужели между пс4 и хуаном настолько огромная разница?? Я ведь так понимаю ты на хуане играл., у тебя же хуан, вот скажи чувак сверху троллит или на хуане и правда все так ужасно?? Так на пс4 графон отличныйТак же как и первая часть :),мыло особого и лестниц не заметил,картинка на 4+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Так же как и первая часть :),мыло особого и лестниц не заметил,картинка на 4+...Значит все же есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Не ужели между пс4 и хуаном настолько огромная разница?? Я ведь так понимаю ты на хуане играл. , у тебя же хуан, вот скажи чувак сверху троллит или на хуане и правда все так ужасно?? Так на пс4 графон отличныйУ меня обычная пс4 и картинка там заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 У меня обычная пс4 и картинка там заметно лучше.значит ждем анализ от DF. Про плойку уже подъехал. Собственно игра не "тормозит" в привычном понимании, 30-ка ровная, но вот кадры подаются на обычной плойке через зад иногда, на прошке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Не ужели между пс4 и хуаном настолько огромная разница?? Я ведь так понимаю ты на хуане играл. Наверняка графика похуже. Но дело скорее не в качестве графики. А в общем стиле исполнения. Все какое детское и мультяшное. Чуваки сразу докопались до графики. А то что там оружие делает только пук-пук и особо не стреляет, это видимо никого не волнует. Изменено 20 июля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Vetal17, устное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Наверняка графика похуже. Но дело скорее не в качестве графики. А в общем стиле исполнения. Все какое детское и мультяшное. Чуваки сразу докопались до графики. А то что там оружие делает только пук-пук и особо не стреляет, это видимо никого не волнует.Не знаю, арт бомбезный, мне очень нравится, и в товере и на корабле кабалов и в страйке. Очень прям красиво выглядит. Из оружия не понравились только скаутки что с ними сделали, остально все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Значит все же есть разницаЯ кучу скринов делал, если что могу запостить парочку. Пусть покажет, где там графика позорная) С работы только до дому доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Я кучу скринов делал, если что могу запостить парочку. Пусть покажет, где там графика позорная) С работы только до дому доеду.да походу он троллит, говорит что арт беспонтовый, как по мне так один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Нашли кого слушать и кому отвечать, он в каждой теме где возможно бредятину напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 да походу он троллит, говорит что арт беспонтовый, как по мне так один из лучших.От каньонов Элаадены так вообще челюсть отвисла, гигантский этот корабль в песке и тд. Да круто, Хорайзон отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 По этой бете вообще не понять, что в целом будет лучше, а что нет. Но к примеру, если бы я не играл в первую часть и поиграл бы в бету 2й, меня бы вообще это не впечатлило,по мне дак у первой части destiny "демо версия"-бэта была болен завлекающей!Но тем не мение я для спбя так и не смог определится, сильно лучше будет игра или все таки нет! Первую часть прошел с другом компанию и позже TTK, смысла особого играть не видел дальше, что там делать можно было по 2000 часов ума не приложу!Хотелось бы разнообразия во второй части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Хотелось бы разнообразия во второй части...ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас