Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первую часть прошел с другом компанию и позже TTK, смысла особого играть не видел дальше, что там делать можно было по 2000 часов ума не приложу!Хотелось бы разнообразия во второй части...

ахахахахах))) И правда шутерок на вечерок...мой вечерок продлился 2700 часов.  Ты видимо в гриндилки не особо

значит ждем анализ от DF. Про плойку уже подъехал.

Видео слишком пожатые, на глаз видно только, что в ПС-версии меньше мыла и всё чётче. Сейчас сам скачаю и позже напишу как там на УАНе обстоят дела.

Изменено пользователем Rаkot

Видео слишком пожатые, на глаз видно только, что в ПС-версии меньше мыла и всё чётче. Сейчас сам скачаю и позже напишу как там на УАНе обстоят дела.

Ждем.

Только что прочитал, что на УАНе разрешение скачет от 1344x1080 до 1920x1080, теперь понятно откуда "мыло".

Только что прочитал, что на УАНе разрешение скачет от 1344x1080 до 1920x1080, теперь понятно откуда "мыло".

Теперь понятны жалобы.

Какая же донная консоль этот хуан. Скорее бы уже хох вышел

Плюсану к тому, что мультяшная графика не зашла. Кабалы же должны быть суровыми войнами-легионерами, а тут они какие-то мишки тедди. Таких вот в плюшевом варианте можно подарить годовалой сестрёнке.

Лучше бы наоборт делали ммо с элемиентами хоррора, добавили гуро и прочих "радостей". В первой части потенциал для этого был: заброшенные базы, злобные противные пришельцы, человечество на грани выживания... А так, дестини движется в сторону WOW. Глядишь, Дестини 5 будет на одном сервере с WOW...

Изменено пользователем markedo

Теперь понятны жалобы.

Какая же донная консоль этот хуан. Скорее бы уже хох вышел

А на Про почти 4К: 3072x2160 - 3840x2160. Значит на ХОХ с 99% вероятностью будет натив.

Плюсану к тому, что мультяшная графика не зашла. Кабалы же должны быть суровыми войнами-легионерами, а тут они какие-то мишки тедди. 

Значит я как минимум не один такой. Про мишек Тедди это ты круто сказал =) В них даже стрелять немного жалко. 

Теперь понятны жалобы.

Да тут половине юзеров лишь бы докопаться. А вторая половина конкретно в глаза долбится и мыло не видит никогда. 

Хотя опять же поясню, я не особо графодрочер. Меня мультик разочаровал. Видимо решили школьную аудиторию привлечь.

Ты играл в первую часть? Неужели не отталкивает? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Да тут половине юзеров лишь бы докопаться. А вторая половина конкретно в глаза долбится и мыло не видит никогда. 

Хотя опять же поясню, я не особо графодрочер. Меня мультик разочаровал. Видимо решили школьную аудиторию привлечь.

Ты играл в первую часть? Неужели не отталкивает? 

Не просто играл, а задрочил, посомтри мои призы и увидишь там все на 100%, более того у меня выбито практически все на всех трех персах, оружие и шмот, все сеты и т.д. 

Нет не просто не отталкивает, а еще больше привлекает, самая ожидаемая игра для меня, мыло (по крайней мере на моей пс4 Про и 4к телика) нету вообще. Игра выгладит шикарно и арт безумно красивый. 

Плюсану к тому, что мультяшная графика не зашла. Кабалы же должны быть суровыми войнами-легионерами, а тут они какие-то мишки тедди. Таких вот в плюшевом варианте можно подарить годовалой сестрёнке.

Лучше бы наоборт делали ммо с элемиентами хоррора, добавили гуро и прочих "радостей". В первой части потенциал для этого был: заброшенные базы, злобные противные пришельцы, человечество на грани выживания... А так, дестини движется в сторону WOW. Глядишь, Дестини 5 будет на одном сервере с WOW...

Хочешь гурятины играй в дум или шедоу варриор 2. 

И в очередной раз: я очень рад, что ты уже прошел игру, рейд, взял все ачивы и закрыл осирис 9-0. Не спойлери, пожалуйста.

Не просто играл, а задрочил, посомтри мои призы и увидишь там все на 100%, более того у меня выбито практически все на всех трех персах, оружие и шмот, все сеты и т.д. 

Нет не просто не отталкивает, а еще больше привлекает, самая ожидаемая игра для меня, мыло (по крайней мере на моей пс4 Про и 4к телика) нету вообще. Игра выгладит шикарно и арт безумно красивый. 

Неужто после мрачной атмосферы первой части тебя не напрягает цветастая дискотека с мишками тедди во второй части?

Да, фоны\ карты эпичные, кампания довольно бодрая, но "мягкий свет" мыльца, пластиковые пукалки вместо мужЫцких пушек и откровенно няшные враги напрочь убивают атмосферу. Не верится, что эти же люди делали Reach...

Хочешь гурятины играй в дум или шедоу варриор 2. 

Я точно также могу сказать: хочешь играть в няшности - иди к Нинтендо прыгать по грибам, а у нас тут взрослые консоли с гуро и драмой, начиная Last Of Us и заканчивая всякими Manhunt и OutLast.

Изменено пользователем markedo

Неужто после мрачной атмосферы первой части тебя не напрягает цветастая дискотека с мишками тедди во второй части?

Нет

Да, фоны\ карты эпичные, кампания довольно бодрая, но "мягкий свет" мыльца, пластиковые пукалки вместо мужЫцких пушек и откровенно няшные враги напрочь убивают атмосферу. Не верится, что эти же люди делали Reach...

Не знаю, на корабле кабалов все довольно мрачно как по мне. 

Я точно также могу сказать: хочешь играть в няшности - иди к Нинтендо прыгать по грибам, а у нас тут взрослые консоли с гуро и драмой, начиная Last Of Us и заканчивая всякими Manhunt и OutLast.

что ты несешь

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Первая Destiny начиналась как игра про последний оплот человечества с серьёзными щами и пафосными речами, под конец скатилась к пушкам которые выглядят как игрушки в "Детском мире", гардианам которые выглядят как новогодние ёлки и не понятно что носящие на голове. Но если это добавили, значит есть спрос. Жалко. Посмотрим, что будет на старте Destiny 2. Надеюсь, что люди-гирлянды погибли под руинами Башни и в Destiny 2 их не будет.

@Andrey72

Сам же написал про "спрос". Уверен что все будет, и донат, и "гирлянды", и тд) Тут явный уклон в попсу с первых нот, нет своеобразной мистики и тайн как в первой части. Звук пушек - халтура, кислотная гамма аля NMS...

@Andrey72

Сам же написал про "спрос". Уверен что все будет, и донат, и "гирлянды", и тд) Тут явный уклон в попсу с первых нот, нет своеобразной мистики и тайн как в первой части. Звук пушек - халтура, кислотная гамма аля NMS...

а первая дестени игра для "илиты"? Что за вбросы про попсу? Естественно про попсу и первая, и вторая, иначе бы так не зашло, им игру надо продать и судя по тому, как Активижн взяла за жопу Банжи они хотят повторить успех колоды, получиться ли...вопрос другой.

По бетке видно пробелмы с балансом только, какой мистики ты по бетке хотел? Вон ребята с реддита залезли в дарк сектор, а там дверь по идее в данж: чем не мистика. Или мистика в стиле ищи гостов - читай гримор на горшке?

Люди! Вы понимаете, что эта бетка - небольшая бетка и судить об игре в писать про попсу, убитое ПВЕ, ПВП, графон, арт и так далее это сверх идиотизма. Я сам не в восторге от некоторых вещей, но если Бомжи захотят починят. Нету проблем с базовой механикой. Даже бетка полугодичной давности вполне себе держит ровный ФПС, показывает годной графон, показывает сетевой код (который да лучше, но все равно говно...ну как маленькая кучка говна и большая)

Изменено пользователем SpeedyGanzales

говно...ну как маленькая кучка говна и большая

Сразу видно, что мсье знает в этом толк :men:

страйк в бете вообще шляпа, всё маленькое,под ногами кто то мельтешит =( . :hmm: на один раз кое как хватило, а ведь в 1 ой части залипал на них, что то с этой частью не то , однозначно, как фильм 1 часть крышу снос, 2 ок не больше  :think:

чего-то не канает)))

Может и прикрыли уже.

Вот и настал тот момент, когда графен на каррент гене выглядит уже по ощущением как пастген. Закат поколения. Уже все эти лесенки и мыло глаза режут.

Пора консоли менять уж...

Ждем.

Прошёл сюжетку на УАНе. Ну что могу сказать про графику, это ужас.

Тумана/мыла нет, дальность прорисовки чуть ниже (скорей всего как на ПС4, я играл на Про). Это из хорошего.

Очень низкое разрешение и ПОЛНОЕ отсутствие сглаживания (я уже даже и не помню, где такое последний раз было. На вскидку БатлБорн на ПС4 и БладБорн ещё), что делает игру неиграбельной, поскольку всё в лесенках и хочется взять это и выключить. Особенно добивают спецэффекты. Когда на объекты вываливаются вода (дождь) или свет (хорошо видно при встрече с Саладином, когда на людей падает свет из полуоткрытой двери), то на них без слёз невозможно смотреть. Из-за этого нет никакого "вау"-эффекта от новеньких спецэффектов (как на Про), а наоборот отторжение. Из-за этого всё воспринимается как мультик, с яркими цветами, а главный враг выглядит как клоун (теперь я понял о чём писали выше). В общем всё плохо. Остаются пожалеть людей, которые будут играть в это на УАНе и плеваться от картинки, надеюсь к релизу поправят.

Тормозов почти нет. Едва заметные просадки связаны с разрешением, как на Про. но если на последней они были постоянные (на глаз фпс иногда скакало 28-30), то на УАНе они появляются при переходах из огромной локации (бой на площади с Завалой) в мелкие и связаны с повышением/понижением разрешения (на площади оно ниже, что хорошо заметно по появляющимся лесенкам в прицеле оружия).

Управление во второй части так и осталось убогим на ДШ4 (это худшая заточка FPS под ДШ4 на программном уровне, кто играл и сравнивал с ХВОХ - поймёт) и шикарным на УАНе. Только вибрация намного сильнее на последнем, от чего не воспринимаешь игру серьёзно (последнее - это моё личное мнение и привычка к игре на ДШ4 за последние 2 дня, короче вкусовщина).

Может и прикрыли уже.

Вот и настал тот момент, когда графен на каррент гене выглядит уже по ощущением как пастген. Закат поколения. Уже все эти лесенки и мыло глаза режут.

Пора консоли менять уж...

У тебя обычная пс4?

@SpeedyGanzales,

Я высказал своё мнение. И оно основанно на моих впечатлениях от первого Дустана. Я лучше в первую ещё покатаю (пока серваки живы), чем покупать тоже самое и сидеть потом плеваться. И бетка лишь укрепила мою уверенность в этом. Реально для меня лично негативных моментов тут гораздо больше, чем плюсов. Да и времени жалко уже на "такое", благо есть другие проекты и куча недопройденных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...