Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, возможно я просто давно в шутеры не играл, щас на плойке только килзона, которая редкостный кал. Но сделана вступительная миссия очень хорошо

Мне киллзона понравилась.

фпс как-то скачет, видимо на пк придется играть. не понимаю как люди играют в 30фпс в мультиплеерные шутаны. это же вообще ужасно играется

Зря только целый час потерял вчера на эту подливную бету. Унылота полнейшая, оверхайпнутый высер, как и первая часть

@spice, согласен. максимум 200 часов наиграл и не понимаю как люди тут по 3к теряют, контента же нет совсем.

добавили довольно занятные рейды под видом миссий

шта?

Офигеннпя бета..дальше минуты не поиграть то одна ошибка то другая...то выкидывает из сесии.Та же беда что с дестини 1.Пожалуй и жто пропущу

делать вывод о игре после того как пару раз выкинуло из беты - гениально просто.

шта?

делать вывод о игре после того как пару раз выкинуло из беты - гениально просто.

Это не игроки,это высеры системы,не обращай внимания)),это вечно ноющие олдфаги с проблемами вокруг,от жироты,потому,что жрет,до болезней,потому,что постоянно болеет...еще и нечасто моются,фу млять...у него поди еще и телек пузатый на лампах и переходник с хдми на вга,мухахахахахха,все оператор сам себя рассмешил..аааааааааааааааааааааааааааа

Кстати не было проблем с коннектом совсем, хотя у меня даже херовый нат третьего типа. Разве что один раз игра полагала секунды три, но это фигня

Кстати не было проблем с коннектом совсем, хотя у меня даже херовый нат третьего типа. Разве что один раз игра полагала секунды три, но это фигня

хз, как по мне до сих пор остались моменты, когда ты уже забежал вне радиуса врага, но умираешь. В 1 части бесили такие моменты. Но я думаю это проблема именно псна и сетевого кода.

фпс как-то скачет, видимо на пк придется играть. не понимаю как люди играют в 30фпс в мультиплеерные шутаны. это же вообще ужасно играется

не скачет, две страницы назад было видео об этом. Ну...скачет, не проседает. 30-ку держит ровно, а вот тайминг кадров не очень.

И как бы тебя никто не заставляет, игра будет на пк, 4к, 60фпс, милости просим.

Кстати не было проблем с коннектом совсем

Дохнущие за стеной гардианы, поддергивания и отсутствие регистрации дамага с тобой не согласны.

Заколупали нытики, написали бы уже:

-не нравится то;

- не нравится это;

- покупать не буду (это самое важное, все хотят знать об этом) ;

- кому нравится - говноеды.

И идите дальше по своим делам с миром!

Реально достали нытики, шли бы в Ведьмака и ГТА играли... 

Реально достали нытики, шли бы в Ведьмака и ГТА играли...

Дестени такая игра, я помню свои первые ощущения от 1 части. Тоже думал что это за дерьмо, зачем это...а после 2500 часов хоть и видел проблемы в ней, назвать ее плохой, примитивной и скучной игрой язык не повернется. Считаю что все те, кто видел хай энд контент думают так же.. Хотя есть все таки проблема, я начал играть с конца дома волков за 3 месяца до выхода ТК. Наверно изначально и хай энд контент был пустой. Просто в игре настолько крутая механика и концепт(на мой взгляд), но чтобы эти плюсы разглядеть нужно не меньше 50 часов уделить ей.

Я помню как мне впервые случайно выпала баунти на инвектив и я начал квестится по ней, это было так круто и откровенно, а потом заветный дробовик падает к тебе в сумку и ты получаешь невероятно крутые ощущения. Я уже молчу о дропе гали.. все кто не видел хай энд контет не понять таких моментов и для них игра выглядит пустой и глупой...

Те кто не проходил мост кроты с айсбрейкером и сансингерами, кто не прятался на фанатиках в дыре, не убивал сколаса в актуале не понять и половины моментов, за что люди любят эту игру. Она была во многом сломана, но из-за таких моментво и создается комьюнити и ванильные олдфаги)

Я просто удивлен, те люди которые много часов наиграли в дестени и уже устали от всех этих механик рады второй части, а те кто вообще даже понятия не имеет насколько это большая и интересная игра, поливают ее грязью.

Изменено пользователем Emerica

Когда там скидка на Destiny Collection,а то прошёл только 1\5 на PS3 и trial на Хуане. Надо же пройти до выхода 2-ой части,вроде пободрее играется.

Дестени такая игра, я помню свои первые ощущения от 1 части. Тоже думал что это за дерьмо, зачем это...а после 2500 часов хоть и видел проблемы в ней, назвать ее плохой, примитивной и скучной игрой язык не повернется. Считаю что все те, кто видел хай энд контент думают так же.. Хотя есть все таки проблема, я начал играть с конца дома волков за 3 месяца до выхода ТК. Наверно изначально и хай энд контент был пустой. Просто в игре настолько крутая механика и концепт(на мой взгляд), но чтобы эти плюсы разглядеть нужно не меньше 50 часов уделить ей.

Я помню как мне впервые случайно выпала баунти на инвектив и я начал квестится по ней, это было так круто и откровенно, а потом заветный дробовик падает к тебе в сумку и ты получаешь невероятно крутые ощущения. Я уже молчу о дропе гали.. все кто не видел хай энд контет не понять таких моментов и для них игра выглядит пустой и глупой...

Те кто не проходил мост кроты с айсбрейкером и сансингерами, кто не прятался на фанатиках в дыре, не убивал сколаса в актуале не понять и половины моментов, за что люди любят эту игру. Она была во многом сломана, но из-за таких моментво и создается комьюнити и ванильные олдфаги)

Я просто удивлен, те люди которые много часов наиграли в дестени и уже устали от всех этих механик рады второй части, а те кто вообще даже понятия не имеет насколько это большая и интересная игра, поливают ее грязью.

Вот и я про то же, у игры определенная целевая аудитория, и тем кому нужен только сингл, этого просто не понять. Про сколоса верно подметил, для меня в памяти это до сих пор самая сложная активность в дестни, не в одном рейде так не парились, когда прошли - руки тряслись)) 

Сегодня за титана начал - и только заметил, что на месте когда сюжетный чел прикрывающий щитом в массовке - есть другие НПС - прям клево)

Сегодня за титана начал - и только заметил, что на месте когда сюжетный чел прикрывающий щитом в массовке - есть другие НПС - прям клево)

Где он купол на площади ставит тебе? Это не НПС, это другие игроки

Там какие-то переходные активности в первой дестини добавили чтоб перса переносить?

Где он купол на площади ставит тебе? Это не НПС, это другие игроки

Ой, ошибся - зотел сказать другие игроки)

Оьломил прыжок титана. Замучался проходить в конце крутящиеся эти штуки. Хантером вообще без проблем

Там какие-то переходные активности в первой дестини добавили чтоб перса переносить?

А переноса же не будет, вроде 

Оьломил прыжок титана. Замучался проходить в конце крутящиеся эти штуки. Хантером вообще без проблем

Там можно изи пешком бежать где нижняя крутится, любым классом, необязательно их перепрыгивать. 

А переноса же не будет, вроде 

1 Августа нынешний прогресс в Д1 сохраняется на серверах банжи для переноса перса (внешность, класс и т.д.)

https://www.bungie.net/en/News/Article/45983/7_This-Week-At-Bungie--06222017

We’ll be tracking the deeds associated with these rewards until August 1, 2017. After that, the data will be frozen in time so we can begin the migration process for the launch of Destiny 2.
Изменено пользователем Psycho4fun

Страйк вообще зачет.

1 Августа нынешний прогресс в Д1 сохраняется на серверах банжи для переноса перса (внешность, класс и т.д.)

А в бетке разве можно внешность настроить?

Спасибо. Зайду гляну может чего добавили.

А можно в страйке свободно побегать, скажем если тима из своих и вместе бегать аля freeroam?

А можно в страйке свободно побегать, скажем если тима из своих и вместе бегать аля freeroam?

Конечно можно, все как в первой части, зовешь друзей и вперед. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...