SHEX 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 Августа нынешний прогресс в Д1 сохраняется на серверах банжи для переноса перса (внешность, класс и т.д.)https://www.bungie.net/en/News/Article/45983/7_This-Week-At-Bungie--06222017Эммм. Ну ок Кстати завтра откроют сошиал в 20:00 по мск, права без вендоров почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Сегодня за титана начал - и только заметил, что на месте когда сюжетный чел прикрывающий щитом в массовке - есть другие НПС - прям клево)Еще прикольно что завалу, если его завалят, можно возродить как обычного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Вот и я про то же, у игры определенная целевая аудитория, и тем кому нужен только сингл, этого просто не понять. Про сколоса верно подметил, для меня в памяти это до сих пор самая сложная активность в дестни, не в одном рейде так не парились, когда прошли - руки тряслись)) Орикс был сложнее когда появился, сколас проблемен лишь вайпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Эммм. Ну ок Кстати завтра откроют сошиал в 20:00 по мск, права без вендоров почти Откуда инфа и на сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Откуда инфа и на сколько времени?На каком то форуме мрочел, что с 20:00 по 21:00, думаешь ранее будет? Изменено 23 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 На каком то форуме мрочел, что с 20:00 по 21:00, думаешь ранее будет? Не знаю, тоже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Орикс был сложнее когда появился, сколас проблемен лишь вайпом. Кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Не знаю, тоже слышал.Ну подождем, если раньше откроют всеравно увидим, правда по новостям всего на час(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @nickolas666, http://www.gamesradar.com/wheres-the-farm-the-destiny-2-beta-wont-show-off-its-new-social-space-until-july-23-10am-pacific6pm-bst/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Ну подождем, если раньше откроют всеравно увидим, правда по новостям всего на час((((Капец :D... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 шта?делать вывод о игре после того как пару раз выкинуло из беты - гениально просто.Гениально когда я третий день подряд дальше 30 секунд продвинутся не могу,и весь нет гудит из за этой проблемы...И нет решения никаого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Гениально когда я третий день подряд дальше 30 секунд продвинутся не могу,и весь нет гудит из за этой проблемы... И нет решения никаогоВесь инет гудит? В теме один ты отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Весь инет гудит? В теме один ты отписался.Набери код moose в нете...если в теме у меня ондного проблема эта не значит что ее нет.Пол европы не может нормально двинутся дальше сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Набери код moose в нете...если в теме у меня ондного проблема эта не значит что ее нет.Пол европы не может нормально двинутся дальше сюжета Видать не судьба поиграть в судьбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 уже всеми персами прошел, ща жду одного и в страйк. Пока тьфу тьфу тьфу все окейно проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 С 20:00 откроют ?пишите не стесняйтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 уже всеми персами прошел, ща жду одного и в страйк. Пока тьфу тьфу тьфу все окейно проходится Тоже сегодня на обеих консолях проиграл и также все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 С 20:00 откроют ?пишите не стесняйтесь :DДа и в 21:00 вроде как и бэтку закроют уже всеми персами прошел, ща жду одного и в страйк. Пока тьфу тьфу тьфу все окейно проходитсяТак же. И с русским языком тоже траблов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Думал сегодня на страйк посмотреть, а то после ПВП я так и не запускал игру, да тут ещё трансляции Дримхак Атланта уже третий день идут т.ч не до того было.Видимо не судьба. Интернет сдох, а починщики целый день доехать не могут до меня.Гадство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 А ферма то ничего, крайне графонистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Да и в 21:00 вроде как и бэтку закроют Так же. И с русским языком тоже траблов не было.пару голов забил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Достаточно уютная локация в лесу то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) А ферма то ничего, крайне графонистая.понравилось, что теперь официально футболлное поле) А еще толпой взбирались по проводам до 3го здания. Больше всего в страйке понравилось воевать между кратерами, там перед включением красных таких телепортеров, картинка прям чуть ли не киношная, сцена со шнеками гигантского комбайна тоже прям впечатлила)Будь у меня свободные 4 косаря - взял бы на старте) а так, децл подожду) Изменено 23 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Я чет туплю, как на эту ферму попасть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Думал сегодня на страйк посмотреть, а то после ПВП я так и не запускал игру, да тут ещё трансляции Дримхак Атланта уже третий день идут т.ч не до того было.Видимо не судьба. Интернет сдох, а починщики целый день доехать не могут до меня.Гадство.С мобилы раздай вафлю. Я чет туплю, как на эту ферму попасть-то? Уже ни как, с 20 до 21 по МСК можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас