DeeperGnu 71 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @nickolas666, Не могу к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 бету продлили до 26, жаль что игру не спасет ничего. унылая какая-то бетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 А чо в ней делать то?? страк задрочили всеми персами прошли, пвп думаю тоже, пора закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Как-то да, там контента не сказать чтобы много, три дня самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Меня больше волнует как на ПК будет игра бегать, учитывая что там будет парашная пир ту пир система. Так бы ща предзаказал и не думал, но вот это абсолютно непонятное решение мешает это сделать. Изменено 23 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 мда уж. ожидал большего. по сути это сюжетное длц для 1 части. активижн уже совсем оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Вот они минусы нерегулярного гейминга! Только вчера вечером узнал про бетку))) Погонял слегка сюжет - мне понравился графоуни, думаю, взять по скидке, но, точно, не за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 До 26!,хм,странное решение¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) А чо в ней делать то?? страк задрочили всеми персами прошли, пвп думаю тоже, пора закрыватьМы в трехе забежали в страйк (пройденный на два раза) и бегали как freeroam - так что, если кто то впрямую по страйку бегал - побегайте в другую сторону к примеру) Че самое интересное, к нам потом еще двое присоединились (тоже пошли не по страйку) и впятером беготню по карте устроили) Изменено 24 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) @everdyin, Не, графоуни норм, хотя я бы сказал, что еще арт рулит сильно т.к тот же бекграунд с травеллером не сказать, что супер детализированный, если зумить с винтовки. Банжи всегда умели в хорошие бекграунды. Хэйло бы такие бэкраунды, а то в пятерке чет совсем не очень кроме пары мест. А вот отрывок кампании, ну такой. Тир какой-то, что странно учитывая работу Банжи с боевым сендбоксом и левелдизайном в прошлом. По этому отрывку игра вообще никак не раскрывпется, хотя может на то и расчет, ну т.е сделать начало на рельсах, с роликами, чтобы динамично стартануть, а дальше уже подключить все остальное.П.С. Бету продлили и хорошо. Хоть в страйк схожу. Изменено 24 июля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 На боксе с босса страйка, из за бага, падают синие энграмы с лайтом от 201 до 205. Выпал даже новый авторайфл с прикольными перками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 до мурашек бетка,русский ее только украсил,хотя пофигу,я с английским жил с рождения знакомства с играми,пох,получили на выходе в принципе ту же дестени,не вторая часть,а именно дестени,думал брать до выхода икс,но нет возьму на старте,это лучший Экспириенс этой Осени,если не Уничтожу вашу планету,поиграю на раз два)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @everdyin, Не, графоуни норм, хотя я бы сказал, что еще арт рулит сильно т.к тот же бекграунд с травеллером не сказать, что супер детализированный, если зумить с винтовки. Банжи всегда умели в хорошие бекграунды. Хэйло бы такие бэкраунды, а то в пятерке чет совсем не очень кроме пары мест. А вот отрывок кампании, ну такой. Тир какой-то, что странно учитывая работу Банжи с боевым сендбоксом и левелдизайном в прошлом. По этому отрывку игра вообще никак не раскрывпется, хотя может на то и расчет, ну т.е сделать начало на рельсах, с роликами, чтобы динамично стартануть, а дальше уже подключить все остальное.П.С. Бету продлили и хорошо. Хоть в страйк схожу.Я поиграл минут 20, ибо углядел это счастье уже поздно вечером))) Но так вполне понравилось - Бунги могут в стрельбу нормальную)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А чо в ней делать то?? страк задрочили всеми персами прошли, пвп думаю тоже, пора закрыватьвот это выдержка унылоты. создать 3 персонажей мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 а в чем прикол плюшек издания за 7к?эмблема и движение понятно, а меч золотой? это будет в виде оружия с бонусами или просто висеть как моделька на персонаже бесполезная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) вот это выдержка унылоты. создать 3 персонажей мда.Ради абилок, хотелось их пощупать, и понять как играется каждым персом, для этого бетку и дали, где персы почти раскачаны, только зачем ее на так долго давать, не понимаю. а в чем прикол плюшек издания за 7к?эмблема и движение понятно, а меч золотой? это будет в виде оружия с бонусами или просто висеть как моделька на персонаже бесполезная?Да там, фигня, главное это два сезоника. А если на пс4, то экз контент, страйк, пвп карта, 3 сета гира, экзотная снайпа которая модифицируется в три урона стихийных. Изменено 24 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @SHEX, А если на пс4, то экз контент, страйк, пвп карта, 3 сета гира, экзотная снайпа которая модифицируется в три урона стихийных. вау, вот это резон брать пс4 версию конечно. Супер просто вау :zadrot:на самом деле не понимаю тех людей, которые подбивают других брать пс4 ради дрисни этой из-за каких то внутриигровых плюшек.Труперфектмен думается мне вообще через месяц забьет как обычно, ну зато человека уговорил потратить на эту хрентоень 25к+7к на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @SHEX, вау, вот это резон брать пс4 версию конечно. Супер просто вау :zadrot:на самом деле не понимаю тех людей, которые подбивают других брать пс4 ради дрисни этой из-за каких то внутриигровых плюшек.Труперфектмен думается мне вообще через месяц забьет как обычно, ну зато человека уговорил потратить на эту хрентоень 25к+7к на игру. Та нее, наплевать, просто пс4 это лучшая консоль этого поколения , на ней намного лучше играть, особенно в сетевые шутаны, после бокса, ну и комьюнити у бокса в России вообще гнилье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 комьюнити у бокса в России вообще гнилье.на пс4 типа нет гнилья? ну да, там все лампово конечно же просто пс4 это лучшая консоль этого поколениясильное заявление. Но тут действует теорема эскобара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 на пс4 типа нет гнилья? ну да, там все лампово конечно же аЯ имелмввиду что там его почти нет, так как платформа гнилая, еле еле еле продал кое как за 15к в 2016-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @SHEX, кулстори. Я дак продал нормально в 2017 за 17к. Ты наверное еще и из москвы, тогда понятно почему ты за 16к еле еле продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 сильное заявление. Но тут действует теорема эскобараДля меня лучшая, особенно после бокса уан @SHEX, кулстори. Я дак продал нормально в 2017 за 17к. Ты наверное еще и из москвы, тогда понятно почему ты за 16к еле еле продал Краснодар, в итоге купил тип ради фифы (там легенды какие то ранее были) шлак а не консоль конечно, особенно на флне пс4, и вообще щас ам тут преды дадут, не по теме общаемся @SHEX, давай прекратим флудитт в хтой ветке, тема про дестени2, всеравно каждый при своем останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 На бету апдейт 1.04 прилетел, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Del Изменено 24 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 На бету апдейт 1.04 прилетел, что там?хм, еслм патруль открыли - седня пораньше с работы отпрошусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас