MolagBally 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @markedo, согласен насчёт читеров. Просто у меня круг общения - пекари. Придется две версии брать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Пк проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Придется две версии брать xDхз как после пека ты будешь в пс4 версию играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Променять адекватное комьюнити кристально чистых игроков на отару читерящей школоты?Кристально чистые арабы с нулевым коннектом, лагсвитчеры и тд? В первой части таких было полным-полно в пвп! Так что этот эпитет тут явно не к месту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Пк проблемы https://cdn3.radikalno.ru/uploads/2017/8/30/2d6813dc944ebde685770682db0236a5-full.jpgUPDATE 8/28• If you are encountering CHIVE errors, please ensure that graphics drivers are up to date. If errors continue, attempt re-installing drivers. We are continuing to investigate this issue. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) хз как после пека ты будешь в пс4 версию играть Сяду от телека подальше Изменено 30 августа 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Батлнет - это прибежище WoW, HOS, Heartstone, то есть одно из самых школоло-комьюнити.Яб поспорил, и пожалуй так и сделаю:В овервоч на пк оочень здравое комьюнити, в Старкрафте тоже общий чат очень годный. Не знаю что там щас в вове, но за чистую там с введением лфр рейдов можно вообще на общий канал забить, а всё общение обычно происходит внутри гильдий, Вот в стиме да. Любая сетевая игра дешевле 400 рублей (или не дай бог фтп) автоматом притягивает к себе гору школоты, от писка которого в войсе хочется веревку мылить. Это не стереотипы, а чистейшая правда массовых игр на пека.Дестени не такая уж и массовая игра. Это больше про сессионки. А ежели одолели читеры в крусибл, ну.. просто вышли пачкой и нашли другое лоби. Благо близы щедрые на банхамеры, и всем воздастся. В то же время как на пс4 с ксимом близы ничего сделать не могут, и лишь ПРОСЯТ любезно игроков его не использоваьт. Изменено 30 августа 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 ПвП все равно в игре унылое, весь каеф в пве, а там читерь ну смысла вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Кристально чистые арабы с нулевым коннектом, лагсвитчеры и тд? В первой части таких было полным-полно в пвп! Так что этот эпитет тут явно не к месту...Подтверждаю. Арабы задолбали, на пк по крайней мере есть выбор региона Сяду от телека подальшеможно его еще выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 можно его еще выключитьДа ладно, чего злой то такой Яб поспорил, и пожалуй так и сделаю:В овервоч на пк оочень здравое комьюнити, в Старкрафте тоже общий чат очень годный. Не знаю что там щас в вове, но за чистую там с введением лфр рейдов можно вообще на общий канал забить, а всё общение обычно происходит внутри гильдий, Вот в стиме да. Любая сетевая игра дешевле 400 рублей (или не дай бог фтп) автоматом притягивает к себе гору школоты, от писка которого в войсе хочется веревку мылить. Дестени не такая уж и массовая игра. Это больше про сессионки. А ежели одолели читеры в крусибл, ну.. просто вышли пачкой и нашли другое лоби. Благо близы щедрые на банхамеры, и всем воздастся. В то же время как на пс4 с ксимом близы ничего сделать не могут, и лишь ПРОСЯТ любезно игроков его не использоваьт.На какую платформу брать то будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 На какую платформу брать то будешь?)пики точеные на печку взял с сизонником. Соньку не включал уже 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) пики точеные на печку взял с сизонником. Соньку не включал уже 2 месяца.Также сделаю скорее всего, зарубимся Изменено 30 августа 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Пожалуй тоже на ПК буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Перепрошел сингл с геймпадом, чтоб узнать, чем оно лучше чем на КиМ. Так и не понял, тем, что после двух-трех выстрелов прицел улетает в небеса? Так это и на мышке есть, просто не так заметно, потому что ты контролируешь эту отдачу (на геймпаде, лично для меня, это very hard). Единственное что заметил, из-за того что мне было тяжелее, я пользовался всеми способностями, отступал и прятался за укрытиями. Если это тоже можно занести в плюс, то получается искусственная сложность, враги так то не очень умны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 В бета-тесте Destiny 2 на PC тоже откроется социальный центр на очень короткое время Bungie не стала готовить для бета-тестирования Destiny 2 на PC что-то кардинально иное по сравнению с консолями. Даже расписание событий похожее: компания объявила, что на короткое время пустит компьютерных пользователей на Ферму — новый социальный центр. Разработчики рассказали об этом в «Твиттере». Согласно сообщению, Ферма станет доступна в бета-тесте 30 августа с 17:00 до 19:00 по тихоокеанскому времени. Соответственно, по Москве локация будет открыта 31 августа с 3:00 по 5:00. Напомним, что Ферма — аналог Башни из первой Destiny. В этом месте сосредоточена всякая небоевая активность: можно встретить других игроков, погонять с ними в футбол, отыскать торговцев, получить посылки у почтового робота и так далее. https://stopgame.ru/newsdata/32563 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Очень достойная оптимизация на ПК. Даже на моей балалайке запустилась, и играется вполне комфортно. Конечно на медиум\лоу, но зато 60 фпс. Хотя про графике ничем не уступает хуану, а может даже и лучше. Приятно удивлен. Для сравнения, те же бетки БФ1 или ТФ2 тупо не запустились, писало, что не поддерживается видеокарта. Обладателям мощных ПК и моников 4к стоит позавидовать. Пока =) Единственное, что-то управление какие-то слишком легкое. Отдачи реально почти нет. Но это я думаю поправят к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Время идеальное просто Отдачи реально почти нет.Все есть, просто ты ее можешь контролировать, в отличии игры с геймпада, когда три-четыре пули выпускаешь во врага, а прицел уже над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Kw33ck, я проверял стреляя с пистолета в точку, он возвращается ровно в то же место. А вот экзот.автомат титана ведет вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Хм, попробовать чтоль бету на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Опробовал на пикаВ целом:http://s018.radikal.ru/i511/1708/c6/904e319a4aea.jpgОднако совершенно не стоит того, что бы кинуть братюнь на царь платформе, и определенно не стоит дополнительного ожидания практически в 2 месяца (при том что сейчас лютый ногамез).В пве супер сильно легко, 95 % хедов по врагам.В пвп особо отличий от консоли нет.Отдача есть. 60 ФПС есть, но по мне и 30 комфортно.Очень сильно понравилась практически мгновенная загрузка, реально большое преимущество над консолями.В графине не особо различия с про заметны.Кароч куплю на пика, когда скидка будет, а перед этим заспойлю немытым пикарям концовку :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Капец конечно, оптимизации такой я давно не видел, у меня то конечно железо не слабое, гири 4 там бф1 и т.д. идут почти на максе, но тут даже на ультра у меня не было не единной просадки, один раз упало с 60 до 59 в страйке, такую оптимизацию даже и не вспомнить где была, при таком то графоне, ну поздравляю Вас пекари и правда у Вас отличная версия, очень быстро все грузиться, работает очень плавно и отзывчиво, единственно не понравилось отдачи нет, плюс я уже привык к вибирации на джое во время стрельбы, очень сильно прям не хватало, в остальном отличная весрия. Изменено 30 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А когда релиз на печке? Мэйбе тупо куплю на печку ибо весь сентябрь занят буду и даже не смогу нормально поиграть на релизе на консоли, а так рубли хотя бы сэкономлю, да и время на позадротить где нибудь в ноябре найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @terem, 24-го октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) единственно не понравилось отдачи нетЕсть отдача, постреляй из автомата с прицеливанием Изменено 30 августа 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Есть отдача, постреляй из автомата с прицеливаниемЧто не мешает выпустить всю обойму точно в голову. Изменено 30 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас