babymetal 97 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Vakich, чет не нравится мне его рофланипало на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Хз, никакого дискомфорта не ощутил Ну раз не надо, то плавайте под водой и чувствуйте свою отдачу :mrtroll:там и кроме отдачи масса проблем. Если не исправят то что было в бете, нормальные люди в это играть не буду. Пека версия просто говно на данный момент. Зато в глориус 60 фпс, через 2 месяца навернете) Изменено 5 сентября 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @terem, 20 лвл и 200 или 300 лайта, говорят до 600 лайта поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 там и кроме отдачи масса проблем. Если не исправят то что было в бете, нормальные люди в это играть не буду. Пека версия просто говно на данный момент. Зато в глориус 60 фпс, через 2 месяца навернете)ага конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 новая Зеландия стримит во всю. серваки запустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В Мвидео уже во всю продают. Оплатил картой (скидка 5%) и с халявным купоном на 500р. Итого 3290р. Заберу через пару часов. PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 До старта меньше 12 часов, а у меня тут жопа какая-то получается( Товарищи, кто закупал Дестини в двойках, у вас при запуске игры что пишет? У меня выдаёт, мол Являетесь ли вы владельцем этой игры или приложения? Если у вас есть диск с игрой, вставьте его. В противном случае убедитесь, что выполнен вход в службу Xbox Live. Если у вас нет прав для использования игры, ее придется купить в Магазине Xbox Games. Это из-за того, что в нашем регионе еще не состоялся запуск, или это какой-то косяк с самой двойкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-destiny-2-40065846/shopdirections Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Блин, вот так всегда, купишь, а потом оказывается что можно где-то уже урвать, да и еще дешевле. И в псн оплату нельзя отменить если начал скачивать :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Блин, вот так всегда, купишь, а потом оказывается что можно где-то уже урвать, да и еще дешевле. И в псн оплату нельзя отменить если начал скачивать :khm:Разве это не очевидно, что игры желательно покупать на диске, цифру только в крайнем случае, если она раза в два дешевле диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Разве это не очевидно, что игры желательно покупать на диске, цифру только в крайнем случае, если она раза в два дешевле диска?мультиплеер игру на диске, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 мультиплеер игру на диске, зачем? Тоже не совсем понимаю. Ну нет денег - в двойках купи, будет с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 мультиплеер игру на диске, зачем?Как зачем? Вон дивижн можно в Мвидео отнести и 1100 рублей скидки за него получить, разве не прекрасно? А цифровую версию куда деть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Как зачем? Вон дивижн можно в Мвидео отнести и 1100 рублей скидки за него получить, разве не прекрасно? А цифровую версию куда деть?Я вижу ценность в физическом носителе как коллекцию, покупая коробочку я хочу ее иметь у себя на полочке как знак что это очень хорошая игра. И мультиплеер игры это отдельная категория развлечений которые проще иметь в цифре за счет того, что можно поделиться с другом, удобнее иметь в памяти консоли чем на диске, опять же предзагрузка которая позволяет раньше времени поиграть (но это с натяжкой плюс). Если прям большой фанат дестини и считаешь игру великолепной, то конечно можно купить на физическом носителе, для меня это просто качественная гриндилка которая будет выжимать из меня деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я вижу ценность в физическом носителе как коллекцию, покупая коробочку я хочу ее иметь у себя на полочке как знак что это очень хорошая игра. И мультиплеер игры это отдельная категория развлечений которые проще иметь в цифре за счет того, что можно поделиться с другом, удобнее иметь в памяти консоли чем на диске, опять же предзагрузка которая позволяет раньше времени поиграть (но это с натяжкой плюс). Если прям большой фанат дестини и считаешь игру великолепной, то конечно можно купить на физическом носителе, для меня это просто качественная гриндилка которая будет выжимать из меня деньги.Я беру специальное издание, так что для меня смысл точно есть.Насчёт "поделиться с другом" для онлайн игр не применимо, ибо одновременно всё равно поиграть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я беру специальное издание, так что для меня смысл точно есть.Насчёт "поделиться с другом" для онлайн игр не применимо, ибо одновременно всё равно поиграть не получится. С чего бы это вдруг)) В двойках народ так и играет в любую сетевую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я беру специальное издание, так что для меня смысл точно есть.Насчёт "поделиться с другом" для онлайн игр не применимо, ибо одновременно всё равно поиграть не получится.Как раз получитсяИ на хуане и на плойкеВообще не стоит топить за какой-то определенный метод дистрибуции, тупо потому что каждому свое. Я люблю цифру. Оплатил-скачал, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Насчёт "поделиться с другом" для онлайн игр не применимо, ибо одновременно всё равно поиграть не получится.Берут одну игру на четверых и все четверо одновременно играют в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Кто там на плойке будет играть седня ночью?) Изменено 5 сентября 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Кто там на плойке будет играть седня ночью?)i am :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 блин а жаба то пекарская давит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 i am :hehe:френд кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В Мвидео уже во всю продают. Оплатил картой (скидка 5%) и с халявным купоном на 500р. Итого 3290р. Заберу через пару часов. PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Мы тоже врываемся ночью, втроем на готове уже неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 https://vk.com/mgame?w=wall-119842719_11335 кто насчет этого может сказать?я оформил предзаказ, если у меня в колхозе не будет в наличии колекторса и мне выдадут ванилу, можно потом будет отменить предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас