Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, никакого дискомфорта не ощутил :dozy: Ну раз не надо, то плавайте под водой и чувствуйте свою отдачу :mrtroll:

там и кроме отдачи масса проблем. Если не исправят то что было в бете, нормальные люди в это играть не буду. Пека версия просто говно на данный момент. Зато в глориус 60 фпс, через 2 месяца навернете) Изменено пользователем faxit

там и кроме отдачи масса проблем. Если не исправят то что было в бете, нормальные люди в это играть не буду. Пека версия просто говно на данный момент. Зато в глориус 60 фпс, через 2 месяца навернете)

ага конечно :men:

новая Зеландия стримит во всю. серваки запустили

В Мвидео уже во всю продают. Оплатил картой (скидка 5%) и с халявным купоном на 500р. Итого 3290р. Заберу через пару часов. PS4.

До старта меньше 12 часов, а у меня тут жопа какая-то получается(

Товарищи, кто закупал Дестини в двойках, у вас при запуске игры что пишет? У меня выдаёт, мол

Являетесь ли вы владельцем этой игры или приложения?
    Если у вас есть диск с игрой, вставьте его. В противном случае убедитесь, что выполнен вход в службу Xbox Live. Если у вас нет прав для использования игры, ее придется купить в Магазине Xbox Games.

Это из-за того, что в нашем регионе еще не состоялся запуск, или это какой-то косяк с самой двойкой?

Блин, вот так всегда, купишь, а потом оказывается что можно где-то уже урвать, да и еще дешевле. И в псн оплату нельзя отменить если начал скачивать  :khm:

Блин, вот так всегда, купишь, а потом оказывается что можно где-то уже урвать, да и еще дешевле. И в псн оплату нельзя отменить если начал скачивать  :khm:

Разве это не очевидно, что игры желательно покупать на диске, цифру только в крайнем случае, если она раза в два дешевле диска?

Разве это не очевидно, что игры желательно покупать на диске, цифру только в крайнем случае, если она раза в два дешевле диска?

мультиплеер игру на диске, зачем?

Тоже не совсем понимаю. Ну нет денег - в двойках купи, будет с кем играть. 

Как зачем? Вон дивижн можно в Мвидео отнести и 1100 рублей скидки за него получить, разве не прекрасно? А цифровую версию куда деть?

Как зачем? Вон дивижн можно в Мвидео отнести и 1100 рублей скидки за него получить, разве не прекрасно? А цифровую версию куда деть?

Я вижу ценность в физическом носителе как коллекцию, покупая коробочку я хочу ее иметь у себя на полочке как знак что это очень хорошая игра. И мультиплеер игры это отдельная категория развлечений которые проще иметь в цифре за счет того, что можно поделиться с другом, удобнее иметь в памяти консоли чем на диске, опять же предзагрузка которая позволяет раньше времени поиграть (но это с натяжкой плюс). Если прям большой фанат дестини и считаешь игру великолепной, то конечно можно купить на физическом носителе, для меня это просто качественная гриндилка которая будет выжимать из меня деньги.

Я вижу ценность в физическом носителе как коллекцию, покупая коробочку я хочу ее иметь у себя на полочке как знак что это очень хорошая игра. И мультиплеер игры это отдельная категория развлечений которые проще иметь в цифре за счет того, что можно поделиться с другом, удобнее иметь в памяти консоли чем на диске, опять же предзагрузка которая позволяет раньше времени поиграть (но это с натяжкой плюс). Если прям большой фанат дестини и считаешь игру великолепной, то конечно можно купить на физическом носителе, для меня это просто качественная гриндилка которая будет выжимать из меня деньги.

Я беру специальное издание, так что для меня смысл точно есть.

Насчёт "поделиться с другом" для онлайн игр не применимо, ибо одновременно всё равно поиграть не получится.

Насчёт "поделиться с другом" для онлайн игр не применимо, ибо одновременно всё равно поиграть не получится.

С чего бы это вдруг)) В двойках народ так и играет в любую сетевую игру

Как раз получится

И на хуане и на плойке

Вообще не стоит топить за какой-то определенный метод дистрибуции, тупо потому что каждому свое. Я люблю цифру. Оплатил-скачал, все

Берут одну игру на четверых и все четверо одновременно играют в онлайне.

Кто там на плойке будет играть седня ночью?) Изменено пользователем MolagBally

В Мвидео уже во всю продают. Оплатил картой (скидка 5%) и с халявным купоном на 500р. Итого 3290р. Заберу через пару часов. PS4.

XUZgkGp5eo8.jpg

Мы тоже врываемся ночью, втроем на готове уже неделю))

https://vk.com/mgame?w=wall-119842719_11335 кто насчет этого может сказать?

я оформил предзаказ, если у меня в колхозе не будет в наличии колекторса и мне выдадут ванилу, можно потом будет отменить предзаказ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...