markedo 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Надо сразу брать с сезонкой, потому что обрубок я вот тоже так прикинул...так и поступил! А то как начнут клепать Сезонник даёт только 2 ДЛЦ, и по опыту Д1 эти ДЛЦ не самые насыщенные. Более "сочные" ДЛЦ будут продавать за отдельную плату, стоимостью примерно как половина игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Вообщем поиграл часов 7. дошёл до Икоры(ИО) и 12 лвл взял+войдовый сабкласс варлоку. Хорошего много(но оно всё из 1 части перекочевало), лучше о плохом. 1) Нет чувства новизны игры, вообще ноль. Обидно, когда покупаешь новую игру за 4 к, и в ней тебя ничего не удивляет. Конечно изменений механики много, но всё это никак не влияет на целостное ощущение. 2) Как я и думал "классная сценарная сюжетная кампания" лишь маркетинговый ход. Первые 2 миссии выглядят норм, затем начинается ровно тоже, что было в 1 части. 3) Вероятно причина в том, что игра только вышло, но очень много в пвп проблем с конектом, люди летают, люди просто встают афк (почти в каждом матче есть такие индивиды)... в 1 части такого небыло почти. Вообщем все как и ожидалось... Изменено 6 сентября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) 1) Нет чувства новизны игры, вообще ноль. Обидно, когда покупаешь новую игру за 4 к, и в ней тебя ничего не удивляет. Конечно изменений механики много, но всё это никак не влияет на целостное ощущение. Стоило такого ожидать, ибо очевидно хотели как можно больше игроков привлечь + новая платформа, выйди игра изначально на печке, сейчас бы игра просто развивалась допами как вов. Изменено 6 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Народ, а кто знает, когда коды завезут в мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вообщем поиграл часов 7. дошёл до Икоры(ИО) и 12 лвл взял+войдовый сабкласс варлоку.Хорошего много(но оно всё из 1 части перекочевало), лучше о плохом.1) Нет чувства новизны игры, вообще ноль. Обидно, когда покупаешь новую игру за 4 к, и в ней тебя ничего не удивляет. Конечно изменений механики много, но всё это никак не влияет на целостное ощущение.2) Как я и думал "классная сценарная сюжетная кампания" лишь маркетинговый ход. Первые 2 миссии выглядят норм, затем начинается ровно тоже, что было в 1 части.3) Вероятно причина в том, что игра только вышло, но очень много в пвп проблем с конектом, люди летают, люди просто встают афк (почти в каждом матче есть такие индивиды)... в 1 части такого небыло почти.Вообщем все как и ожидалось...Собсно, поэтому и дропнул предзаказ.Задрачивать то же самое во второй раз как-то не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Нет чувства новизны игры, вообще ноль.а в каком продолжении оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) а в каком продолжении оно есть?В Supe Marion 3D Land есть, в Rainbow Six Siege есть. Ещё в NFS Underground было, в GTA III было, в DOOM 3 было. Ну это из того, что прям сразу вспомнилось=) Изменено 6 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Выпала экзо энграмма в свободном событии, это норма?)) Выпал экзо реаольвер "солнечный выстрел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Если будете выбирать на ио у продавца экзо пушку на выбор, берите войдовую пульсу! топовая в пве, и выглядит круто. Вообще войдволкер у варлока наконец то играбельным стал, как забрали перерождение у сансингера. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 В Supe Marion 3D Land есть, в Rainbow Six Siege есть. Ещё в NFS Underground было, в GTA III было, в DOOM 3 было. Ну это из того, что прям сразу вспомнилось=)Ну у марева там разные серии есть и они кардинально отличаются, а вот в рамках одной уже такого нет. Осада по сути новая игра, в другом жанре, да и предыдущий вегас выходил хз когда. Дум и гта3 - банальный переход в 3d. Так что сомнительные примерчики. Вообще войдволкер у варлока наконец то играбельным сталОн им всегда и был, ульта хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 я так понимаю экзотическое оружие холодное сердце и жест воинственное приветствие не сильно рарное дерьмо ?Маркетологи мвидео на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Компания пишут очень слабая и одно сплошное самокопирование первой части,плюс миры в разы меньше 1ой части...хм,всё так плохо? Изменено 6 сентября 2017 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Интересно, что любители калды каждый год в ней находят нового ? В первую не играл, надеюсь зайдет, на метакритике уже отзывы хуже чем у оригинальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 , так дестини вроде не получит xbox enhanced, как и пс про никаких плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Как локализация парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Если вам не нравилась 1 часть времёмн ТТК, вторая не понравится. Т.к поменяли они микромоменты механики, и сделали игру дружелюбней и удобней. В остальном она осталась та же. Как локализация парни?Да в целом годно, но есть моменты которые коробят, по типу переводов наименований врагов и шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 в первую играл на 360 чутка, это часть заходит на ура как по школьной поре любителю всяких мимо - кайф еще осталось бы пати найти на хане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Он им всегда и был, ульта хорошая.Да как раз ульта то была такая себе, т.к гранатой можно было такие же вещи вытворять, как и с ультой. Теперь можно силу супера в гранаты переводить на войде+ убрали очевидную имбу у сансингера для пве с воскрешением и можно играть на войдволкере, не импытывая косых взглядов тиммейтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Не подскажите , в дисковой версии игры присутствует англ язык и озвучка ? Или только русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 как в это онлайн играть ? Вышел после пролога в онлайн и загасили сразу там, 34 убийства против 5, что за дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 поиск в пвп ищет по 1000 летне могу даже пройти первый квест на 2 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 поиск в пвп ищет по 1000 летне могу даже пройти первый квест на 2 пвпВсе знают, что дестини пвп не популярный. Играл на 2 года 1 часть никогда туда пвп. Там отстой баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Все знают, что дестини пвп не популярный. Играл на 2 года 1 часть никогда туда пвп. Там отстой баланс да просто хотел режимы открыть и всеа вся школотронова плотва сидит на квестиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Как же горит, когда выпадают экзотики первой дрисни. Причем первого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) После определенного проведенного времени стали все таки некоторые моменты досаждать, аим слишком жесткий, прицел сам катается за головой, бывает даже силком его не сразу отлепишь. Глобал эвенты такое ощущение поломаны, ибо только в первых двух локациях игроки рядом со мной были, потом все делал в соло в них(точнее меня гнобили, а я терпел). Пришло осознание, а какого хрена мне не объясняют что за персонажи перед мной, итак пафос на пафосе, но дайте мне краткое описание персонажей, локаций, лора просто говоря (лолирую что это претензия была и к первой части где нужно было лезть на сайт вместо игры и они положили болт на просьбы игроков), в общем для новичка некоторые моменты попросту ущербны из-за лени и видно что игра не полноценный сиквел вообще ни разу, если бы я играл в первую часть у меня бы припекло что запросили 4к за аддон. Изменено 6 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас