Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ребятки я без разжигания войны...но по мне так первая Дестани была красивее! Играю во 2ю часть,добрался пока только до Титана,так что много локаций пока не видел...местами да очень красиво аж дух захватыеваем..а местами просто такая блевотная картинка!! Но к сожалению блевотная картинка пока преобладает. Просто вырви глаз! Или я просто зажрался... Но геймплей доставляет так что стреляем...( если что PS4 не ней играю)Бонусы за предзаказ тоже пока не получал и даже не имею понятия где их брать.В первой дизайн был на голову лучше, реально впервые по олдраше и луне когда бегал с открытым ртом декорации расматривал. Я пока легендарки не разбирал(но есть предположение что с них падает осколок). Разобрал 1 экзот, 5 осколков выпало. Но опять таки, пока комфортный лайт кап не наберешь.. там 270+ я думаю, то лучше не апать ничего. Только ресурсы зря потратишь.Совсем плохая схема таки. Легендарки просто валом валятся, потом нужную не проблема найти будет. А при инфьюзе экзота, лайт повышается выше уровня легендарки потраченной, в итоге качаешься быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Сюжетку пока не прошел, однако, мне кажется, игра заметно легче стала. Либо я уже не помню первые 5 часов оригинала уже. А так конечно 12/10 в здравой компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Сюжетку пока не прошел, однако, мне кажется, игра заметно легче стала. Либо я уже не помню первые 5 часов оригинала уже. А так конечно 12/10 в здравой компании Кстати да, игра очень полегчала, за первые несколько часов игры умер всего два раза - в том месте, где надо над пропастью через дерево пройти, один раз не туда пошёл, второй раз с дерева упал Я всё грешил, что это просто после хардкорной Радуги 6, где убивают с одного-двух попаданий, а противники всегда люди, Д2 кажется слишком простой и примитивной, но видимо это не совсем так, раз не один я так думаю. Изменено 8 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я только хардкор ощутил когда с лайтом 230 пошел в зону 260, ох вот это было то еще веселье, но было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 , @REALFOX, у меня игра на аккаунте супер Делюкс и все получил, а вот парни после прохождения сюжетки не могут.Подскажи, игра на другой аак куплена, а ты на своём получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Кстати да, игра очень полегчала, за первые несколько часов игры умер всего два раза - в том месте, где надо над пропастью через дерево пройти, один раз не туда пошёл, второй раз с дерева упал Я всё грешил, что это просто после хардкорной Радуги 6, где убивают с одного-двух попаданий, а противники всегда люди, Д2 кажется слишком простой и примитивной, но видимо это не совсем так, раз не один я так думаю.Дак дестени основной контент всегда простым был, чтобы люди просто могли получать удовольствие. На моей памяти за все адонны в сюжетке только тень Орикса был реально сложный. Сложности начинаются дальше в найтфолах и рейдах. Или арены со сколасом, вот там был ад) Ну или самому себе придумать челенжи, по типу "идти в страйк без нужного лайта"... 3 экзотик квест Вот как раз челендж, можно сделать этот квест в соло, но придется на последнем этапе страйк в соло проходить. Я сегодня с 250 лайта попотел на последнем боссе) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Подскажи, игра на другой аак куплена, а ты на своём получил?У меня на личном куплена, а вот у парней на других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @nickolas666, понял, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Дак дестени основной контент всегда простым был, чтобы люди просто могли получать удовольствие. На моей памяти за все адонны в сюжетке только тень Орикса был реально сложный.Сложности начинаются дальше в найтфолах и рейдах. Или арены со сколасом, вот там был ад)Ну или самому себе придумать челенжи, по типу "идти в страйк без нужного лайта"... В д1 я хоть иногда погибал в сюжетке, некоторые миссии даже на среднем уровне сложности были не слишком простыми, с Вексами например, Dark Below тоже хардкорненький был. А тут прям как в какой-нибудь House OF Deads, просто летаешь и раздаёшь, а враги почти не огрызаются. А если вспомнить, что эта игра от авторов Хало, то от местного "челленджа" можно в депрессию впасть. Изменено 8 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Клан-то замутили на PS4? Вот думаю диск по скидке в мвидео взять сегодня и ворваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Что за Флешпоинт? Объяснитеошибся, викли челлендж, в этот раз на хеле был штук 7 паблик ивентов пройти. дают хороший шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) В общем полюбил игру, даже наверное хорошо что пропустил первую и сейчас полностью наслаждаюсь игрой и очень все нравится, наверное много в ней часов набью. А может поиграюсь пару недель и больше не захочется возвращаться, но пока что годно. Изменено 8 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Игра просто огонь! Третий день играю почти без остановок. После беты многое подтянули. Графика, звук, стрельба шикарны! Поиск сундуков и всяких нычек. Активностей на карте просто завались, всегда что-то происходит, даже передохнуть на карте толком негде, только на ферме. В общем респект и уважуха! Ждем рейда. Кто-то тут хныкал, что не дали мопед с самого начала. Так по мне это огромный плюс. Можно никуда не торопясь прогуляться по карте, полюбоваться пейзажами и проникнуться атмосферой. Круто что так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) @Kuzaurus, скорее всего по этому и не дали мопед. Изменено 8 сентября 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Не дали что бы растянуть сюжет, любоваться красотами можно и на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 http://www.imageup.ru/img174/2856616/destiny.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Больше 99999 валюты нельзя накопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 4 экзот квест пожалуй на лучшую пвп скаутку из 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Пройдусь ка самосвалом по минусам игры. С планетами просто обосрамс полный. Титан - убогий дизайн, баржи в море, рили? И это мы на другой планете типо?Нессус - здравствуй венера в другой цветовой палитре, ну хоть пейзажи красивые.Ион - там еще не был, но судя по скринам еще одна венера.Земля - ну тут без комментариев. Зачем то теперь надо в патруле бежать к месту, где нужно активировать сюжетную миссию. Ах да, эти суки сперроу до 20 уровня вам не выдадут. Это просто зашкварище, так ублюдски расстягивают сторилайн (который со сперроу можно пройти в 2 раза быстрее) , заставляя игрока пешочком бегать из точки в точку. Сабклассы рандомно выпадают с мобов - это ваще мем какой-то, причем при определенных условиях ты не сможешь его подобрать и на почту он тебе не улетит, поэтому будешь ты как дурак потом его гриндить снова. Новые рассы не добавили - везде эти вексы и фоллены бегают, которые за 1к часов в первой дрисне надоесть успели.Ну короче пока можно сказать, что в этой дрисне 1к наигранных часов уж точно не будет. Ах да, паблик ивенты из 1 части сюда запихали, слегка их "обновив". И вот так со второй дрисней щас постоянно, ищешь что-то новое, но натыкаешься на все старое.Титан это не планета. Ио-тоже не планета Изменено 8 сентября 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Кто-то тут хныкал, что не дали мопед с самого начала. Так по мне это огромный плюс. Можно никуда не торопясь прогуляться по карте, полюбоваться пейзажами и проникнуться атмосферой. Круто что так сделали.Да конечно. А то, что дизайн маршрутов в сюжетных заданиях построен так, что ты очень часто пешком бегаешь по дорогам чисто для дудки (имеются ввиду именно дороги, где слева и справа горы и ничего больше) - это видать тоже топовая задумка.Видно, что в последний момент какой то аутист вбросил в игру это нововведение. Титан это не планета. Ио-тоже не планета Спутник? Да без разницы на самом деле, не об этом же речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) @iSpoke, Да я понял. Так просто к слову Хорошо хоть разрабы не стали делать миссии на Сатурне и Юпитере. Я б уссался Изменено 8 сентября 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) В общем полюбил игру, даже наверное хорошо что пропустил первую и сейчас полностью наслаждаюсь игрой и очень все нравится, наверное много в ней часов набью. А может поиграюсь пару недель и больше не захочется возвращаться, но пока что годно.Я 3х персов точно качать не буду. Рейд пару раз закрою, платину выбью и отложу до длц.@iSpoke, Да я понял. Так просто к слову Хорошо хоть разрабы не стали делать миссии на Сатурне и Юпитере. Я б уссался Тю, ну терраморфинг жи. Действие в будущем происходит, а игра не симулятор юного астронома. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я 3х персов точно качать не буду. Рейд пару раз закрою, платину выбью и отложу до длц. Тю, ну терраморфинг жи. Действие в будущем происходит, а игра не симулятор юного астронома.Если хош платину, то бушь качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Если хош платину, то бушь качать.В смысле полностью вкачивать, дейлики делать, в рейды ходить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 В смысле полностью вкачивать, дейлики делать, в рейды ходить и т.д.Ты в этом смысле, я думал ты имел в виду до 20го лвла докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас