iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Забавно, баг с переключением профиля, когда ачивка не выбивается, перекочевал из первой дрисни во вторую. Ох бунге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Все!! Справились!! Выбили крысинного короля, как ни странно, прям вообще успели 8 минут даже в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Это на свиче такой графон лютый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 а клан лендовский на уане есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 купил игру на акк, п1 и п2 для себя и брата. ничего не дали на мой основной и ему тожедаже скачал файлик предзаказа. в общем если хотите ледянуху, надо было брать предзаказ по честному без п1-2 подскажите как заклирить патруль висящий? типа помогите кейджу с маяками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Это на свиче такой графон лютый?Я х.з. чего скрин такой вышел, вообще там норм графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Все!! Справились!! Выбили крысинного короля, как ни странно, прям вообще успели 8 минут даже в запасе.https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/1138556618bcc74b169d2fdf9fd46f65.jpgвау! у тебя есть запас 8 мин. Мобы все убивать? Или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Купил игру на плойку, начал врываться. В задании с соколом классная музыка! Клан на плойке никто не делал? Там вроде ништяки халявные дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) вау! у тебя есть запас 8 мин. Мобы все убивать? Или?Мы всегда удерживали 10-11 мин на мобах, не прям всех убивали, в конце только на боссе 2 минуты спустили Изменено 9 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Страйки теперь только через плейлист запускаются? И шото в первой на старте мне кажется их больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Страйки теперь только через плейлист запускаются? И шото в первой на старте мне кажется их больше было.Я только на 3 был. Возможно больше и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я только на 3 был. Возможно больше и нет.Я был на пяти, причем мне еще не разу не поппадался тот что в бетке был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Игра вышла удачной ) но контента , мне кажется , опять не завезли . Им бы сразу выпускать игру по размерам как ттк . А так играешь , и прям ностальгия . Почти целая эпоха ....страйки , патрули , энграмки , и многое другое ) а длс в декабре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Да конечно. А то, что дизайн маршрутов в сюжетных заданиях построен так, что ты очень часто пешком бегаешь по дорогам чисто для дудки (имеются ввиду именно дороги, где слева и справа горы и ничего больше) - это видать тоже топовая задумка.Видно, что в последний момент какой то аутист вбросил в игру это нововведение. Честное слово, не испытал даже малейшего дискомфорта. Почему то так. Твинкам зато можно передать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я был на пяти, причем мне еще не разу не поппадался тот что в бетке был Если так, то не плохо. Мне в какие довелось играть понравился на Титане со Шрикером в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Прошел до второй миссии на Титане, и чет надоело бегать и стрелять в таких кол-вах, слишком много стрельбы, ну и ИИ отличается умом и сообразительностью, если отойти на определенное расстояние, то они тупо будут стоять и не двигаться, можешь 10 раз попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Кто в какой клан записался уже на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я так понимаю выпилили возможность качать других персов, используя шмот, который выпадает у текущего перса ? Или я что-то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я так понимаю выпилили возможность качать других персов, используя шмот, который выпадает у текущего перса ? Или я что-то пропустил ?перекидывать и инфьюзить нельзя разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Контента гораздо больше 1 части. Ну и планеты поудачней вышли. Много всяких секретных мест. так затягивает, что из патрулей не вылезаешь по несколько часов. А ктивностей куча. Образцовый сиквел. Есть вещи которые упростили, что то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Контента гораздо больше 1 части. Ну и планеты поудачней вышли. Много всяких секретных мест. так затягивает, что из патрулей не вылезаешь по несколько часов. А ктивностей куча. Образцовый сиквел. Есть вещи которые упростили, что то наоборот.Хех, видать не зря взяли дополнительный год на разработку сиквела и перелопатили движок. Нового контента, по идее, должно быть теперь больше и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Задания которые весят на главной карте (зачистить страйки, пвп и т.п.) они длятся неделю или пока не сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Контента гораздо больше 1 части.Скорее совсем уж тупового задротства меньше. За зачистку планет, сюжетки, побочек. В принципе можно до 270 подняться особо ничего не переигрывая и не бегая кругами собирая ресурсы. Задания которые весят на главной карте (зачистить страйки, пвп и т.п.) они длятся неделю или пока не сделаю?флешпоинт и призыв к оружию еженедельные, остальные одноразовые, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) У титана с нижней баррикадой любая снайпа превращяется в блэк спиндел. Причем не обязательно даже в бошку попадать.Чо за крысиным королем все гоняются? Этож говно пестик. Даже начинать квест на него влом.Гранатометы и шотганы вообще все никчемные. Изменено 9 сентября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Купил здесь П2 Standart Edition.Але игра не запускается, пишет что дата выхода 20-го сентября.Но игра же вышла 6-го. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас