Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, баг с переключением профиля, когда ачивка не выбивается, перекочевал из первой дрисни во вторую. Ох бунге

Все!! Справились!! Выбили крысинного короля, как ни странно, прям вообще успели 8 минут даже в запасе.

1138556618bcc74b169d2fdf9fd46f65.jpg

купил игру на акк, п1 и п2 для себя и брата. ничего не дали на мой основной и ему тоже

даже скачал файлик предзаказа. в общем если хотите ледянуху, надо было брать предзаказ по честному без п1-2

подскажите как заклирить патруль висящий? типа помогите кейджу с маяками

Это на свиче такой графон лютый?

Я х.з. чего скрин такой вышел, вообще там норм графон.

Все!! Справились!! Выбили крысинного короля, как ни странно, прям вообще успели 8 минут даже в запасе.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/1138556618bcc74b169d2fdf9fd46f65.jpg

вау! у тебя есть запас 8 мин. Мобы все убивать? Или?

Купил игру на плойку, начал врываться. В задании с соколом классная музыка! Клан на плойке никто не делал? Там вроде ништяки халявные дают.

вау! у тебя есть запас 8 мин. Мобы все убивать? Или?

Мы всегда удерживали 10-11 мин на мобах, не прям всех убивали, в конце только на боссе 2 минуты спустили Изменено пользователем SHEX

Страйки теперь только через плейлист запускаются? И шото в первой на старте мне кажется их больше было.

Страйки теперь только через плейлист запускаются? И шото в первой на старте мне кажется их больше было.

Я только на 3 был. Возможно больше и нет.

Я только на 3 был. Возможно больше и нет.

Я был на пяти, причем мне еще не разу не поппадался тот что в бетке был

Игра вышла удачной ) но контента , мне кажется , опять не завезли . Им бы сразу выпускать игру по размерам как ттк . А так играешь , и прям ностальгия . Почти целая эпоха ....страйки , патрули , энграмки , и многое другое ) а длс в декабре ?

Да конечно. А то, что дизайн маршрутов в сюжетных заданиях построен так, что ты очень часто пешком бегаешь по дорогам чисто для дудки (имеются ввиду именно дороги, где слева и справа горы и ничего больше) - это видать тоже топовая задумка.

Видно, что в последний момент какой то аутист вбросил в игру это нововведение.

Честное слово, не испытал даже малейшего дискомфорта. Почему то так. Твинкам зато можно передать) 

Я был на пяти, причем мне еще не разу не поппадался тот что в бетке был

Если так, то не плохо. Мне в какие довелось играть понравился на Титане со Шрикером в конце.

Прошел до второй миссии на Титане, и чет надоело бегать и стрелять в таких кол-вах, слишком много стрельбы, ну и ИИ отличается умом и сообразительностью, если отойти на определенное расстояние, то они тупо будут стоять и не двигаться, можешь 10 раз попасть.

Я так понимаю выпилили возможность качать других персов, используя шмот, который выпадает у текущего перса ? Или я что-то пропустил ?

Я так понимаю выпилили возможность качать других персов, используя шмот, который выпадает у текущего перса ? Или я что-то пропустил ?

перекидывать и инфьюзить нельзя разве?

Контента гораздо больше 1 части. Ну и планеты поудачней вышли. Много всяких секретных мест. так затягивает, что из патрулей не вылезаешь по несколько часов. А ктивностей куча. Образцовый сиквел. Есть вещи которые упростили, что то наоборот.

Контента гораздо больше 1 части. Ну и планеты поудачней вышли. Много всяких секретных мест. так затягивает, что из патрулей не вылезаешь по несколько часов. А ктивностей куча. Образцовый сиквел. Есть вещи которые упростили, что то наоборот.

Хех, видать не зря взяли дополнительный год на разработку сиквела и перелопатили движок. Нового контента, по идее, должно быть теперь больше и чаще.

Задания которые весят на главной карте (зачистить страйки, пвп и т.п.) они длятся неделю или пока не сделаю?

Контента гораздо больше 1 части.

Скорее совсем уж тупового задротства меньше. За зачистку планет, сюжетки, побочек. В принципе можно до 270 подняться особо ничего не переигрывая и не бегая кругами собирая ресурсы.

Задания которые весят на главной карте (зачистить страйки, пвп и т.п.) они длятся неделю или пока не сделаю?

флешпоинт и призыв к оружию еженедельные, остальные одноразовые, я так понял.

У титана с нижней баррикадой любая снайпа превращяется в блэк спиндел. Причем не обязательно даже в бошку попадать.

Чо за крысиным королем все гоняются? Этож говно пестик. Даже начинать квест на него влом.

Гранатометы и шотганы вообще все никчемные.

Изменено пользователем dimon24

Купил здесь П2 Standart Edition.Але игра не запускается, пишет что дата выхода 20-го сентября.Но игра же вышла 6-го. В чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...