SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Возможно, не самая лучшая, но работающая страта, как облегчить себе жизнь и пройти Найтфолл так, чтобы осталось 5 минут и больше и получить Крысиного Короля. Все кто пробовал, положительно отзывается об эффекте. Представьте себе элементальные уроны в качестве треугольника. Войд слева, Арк на вершине, Солар справа. Оружие следует подобрать таким образом:- Игрок 1: Войд - энергетический слот, Арк - силовой слот.- Игрок 2: Арк - энергетический слот, Солар - силовой слот.- Игрок 3: Солар - энергетический слот, Войд - силовой слот. Таким образом двое всегда смогут использовать нужный элемент, а третий помогать Кинетиком. Не берите 3 разных подкласса, идея не очень хорошая. Возьмите 3 Арковых подкласса. Почему? Арковый подкласс у каждого Класса - подвижный и хорошо чистит и трэш и наносит урон. Доберитесь до Босса с запасом. Минут 7 будет достаточно. Расстреляйте туррели, но его не бейте. Дождитесь Арковой волны и отката ваших Суперов. В 3 Супера Босс кладётся за 10 секунд и вы полностью избегаете последней изнурительной битвы. Пробуйте, Стражи.Господи как сложно))) 1 аркстрайдер с райденом и 1 сталкер с ногами по сути на бесконечную ульту, сегодня так прошли, помогали комраду, 8:39. Хеви слот фузионки всех трех дамагов и готово. Не думал, что у народа будут проблемы с этим. До этого по той же схеме 1 стрела, 1 страйдер без экзотик тоже закрыли 5:40 Просто разделите дамаги и СОЛАР возьмите саншот. а ну например сейчас у меня 260 и сделав крысу выпадет 280, а потом твинк во всем этом шмоте делает крысу и ему падает пест уже под 299?именно так...ты как думаешь люди до 300 почти дошли уже? Экзоты фармили на пабликах?))) Изменено 11 сентября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 @SpeedyGanzales, саншот что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Возможно, не самая лучшая, но работающая страта, как облегчить себе жизнь и пройти Найтфолл так, чтобы осталось 5 минут и больше и получить Крысиного Короля. Все кто пробовал, положительно отзывается об эффекте. Представьте себе элементальные уроны в качестве треугольника. Войд слева, Арк на вершине, Солар справа. Оружие следует подобрать таким образом:- Игрок 1: Войд - энергетический слот, Арк - силовой слот.- Игрок 2: Арк - энергетический слот, Солар - силовой слот.- Игрок 3: Солар - энергетический слот, Войд - силовой слот. Таким образом двое всегда смогут использовать нужный элемент, а третий помогать Кинетиком. Не берите 3 разных подкласса, идея не очень хорошая. Возьмите 3 Арковых подкласса. Почему? Арковый подкласс у каждого Класса - подвижный и хорошо чистит и трэш и наносит урон. Доберитесь до Босса с запасом. Минут 7 будет достаточно. Расстреляйте туррели, но его не бейте. Дождитесь Арковой волны и отката ваших Суперов. В 3 Супера Босс кладётся за 10 секунд и вы полностью избегаете последней изнурительной битвы. Пробуйте, Стражи.Ekzoticone, надо пробовать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) @SpeedyGanzales, саншот что это?лучшая пушка во всей игре.http://static.gosunoob.com/img/1/2017/07/destiny-2-sunshot-exotic-handcannon-location-1024x581.jpg Изменено 11 сентября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 лучшая пушка во всей игре.http://static.gosunoob.com/img/1/2017/07/destiny-2-sunshot-exotic-handcannon-location-1024x581.jpgЕё надо еще получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А мне его на выбар предложили , саншот чем то похож на торн , крутая пуха ) ну и дамаг огненый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А мне его на выбар предложили , саншот чем то похож на торн , крутая пуха ) ну и дамаг огненыйТак, это после миссии дают на выбор? После убийства которой враги взрываются? :) у меня такая есть, но у нее дамаг, кажется в районе 150.... даже если 200, неужели ее хватает на страйка? где надо лайта овер 240? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Так, это после миссии дают на выбор? После убийства которой враги взрываются? :) у меня такая есть, но у нее дамаг, кажется в районе 150.... даже если 200, неужели ее хватает на страйка? где надо лайта овер 240?инфюз же. Тем более скрин с бетки. Лайт стража или Свет стража - это идиотская тема с первой дестени, которая определяет домажешь ли ты 100% или с дебаффом, чем ниже лайт, тем выше дебафф. грубо говоря при лайте 300 ты домажешь 100, а при 200 - 60 единиц. То что вы становитесь сильнее это иллюзия, и я на самом деле расстроен этим, ибо лайт не значит нихрена, тупо доступ к рейду. Нет такого чтобы нашел золотого капитана фалленов 100 лайта и ваншотнул его с шотти или снайпы при лайте в 350 например. Поэтому мой вам совет инфьюзте только те, шмотки которые нужны на рейде или испытании девяти. Для патрулей и страйков даже 200 лайта выше крыши. тем более лайт награды считается от максимального лайта одной вещи, а не лайта гардиана в общем. Изменено 11 сентября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А какие ещё валыны кроме саншота для аое зачистки треша тесть? Ну кроме силового слота конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Её надо еще получить :)Проходишь квест основной на ио и она твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) А какие ещё валыны кроме саншота для аое зачистки треша тесть? Ну кроме силового слота конечнотупо прозвучит но саншот лучше всех. В игре нет оружий типа жала из первой части, которые давали бы годное аое, В павер только фузу или меч пока ставить можно, ибо фуза это дробаш по сути с неограниченным рейнджом и большим дамагом. уже протестил все типы паверы и пару экзотик типа трактора (забавная грави-пушка): шотти - слишком маленький дамаг и боезапас при таком дамагснайперки - вообще кусок понятно чего, с 14 патронами и таким дамагом (тестил все архитипы от 3 до 7 зарядных снайп)гранотомет - нормально в принципе, но гранаты отскакивают иногда не туда куда надо, если по цели промазалъмеч - годная ДПС телегафузионки - пока что топовая телега. Вообще любая пушка с фаерфлаем (перк из D1 светлячок - убил в голову - враг взрывается) годна для зачистки. Но походу только саншоту достался этот перк Изменено 11 сентября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Так, это после миссии дают на выбор? После убийства которой враги взрываются? :) у меня такая есть, но у нее дамаг, кажется в районе 150.... даже если 200, неужели ее хватает на страйка? где надо лайта овер 240?Ну так качайся и вкачивай эту пуху синтезом, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Лайт стража или Свет стража - это идиотская тема с первой дестени, которая определяет домажешь ли ты 100% или с дебаффом, чем ниже лайт, тем выше дебафф. грубо говоря при лайте 300 ты домажешь 100, а при 200 - 60 единиц. То что вы становитесь сильнее это иллюзия, и я на самом деле расстроен этим, ибо лайт не значит нихрена, тупо доступ к рейду. Нет такого чтобы нашел золотого капитана фалленов 100 лайта и ваншотнул его с шотти или снайпы при лайте в 350 например. По-моему вообще что-то странное сделали с лайтом, как будто стражей разных уровней полностью уравняли. То есть зашёл я в рейд с 14 лвл и там были чувачки с 20 лвл, то есть и лайта у них было гораздо больше, и снаряга получше. Однако враги при этом отлетали одинаково что от моих, что от их выстрелов, урон тоже одинаково выдерживали что они, что я. Как будто крусибл-уравниловка теперь даже в ПвЕ работает. Или мне одному такое показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) По-моему вообще что-то странное сделали с лайтом, как будто стражей разных уровней полностью уравняли. То есть зашёл я в рейд с 14 лвл и там были чувачки с 20 лвл, то есть и лайта у них было гораздо больше, и снаряга получше. Однако враги при этом отлетали одинаково что от моих, что от их выстрелов, урон тоже одинаково выдерживали что они, что я. Как будто крусибл-уравниловка теперь даже в ПвЕ работает. Или мне одному такое показалось?все зависит от лайта самой миссии, страйки сейчас 140, поэтому ничего удивительного, что вы все домажите на 100% от возможного урона. Просто лучшая экипировка дает больше перков, та же экзота. Так всегда было, еще в D1. Изменено 11 сентября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 лучшая пушка во всей игре.http://static.gosunoob.com/img/1/2017/07/destiny-2-sunshot-exotic-handcannon-location-1024x581.jpgНе могу понять, чем всем так нравятся револьверы? В д2 карты построены так, что основные бои на дальней и средней дистанции, с револьвером там туго.Мне показалось, что в Д2 автоматы здорово бафнули. В крусибл сложно перестрелять импульсными и одиночными винтовками, даже с почти макусимальным уроном, автоматчиков и ППшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Не могу понять, чем всем так нравятся револьверы? В д2 карты построены так, что основные бои на дальней и средней дистанции, с револьвером там туго.Мне показалось, что в Д2 автоматы здорово бафнули. В крусибл сложно перестрелять импульсными и одиночными винтовками, даже с почти макусимальным уроном, автоматчиков и ППшников.ну так сокращай дистанцию, враги не кусаются, зато аки стрелок с дикого запада всех хедами и на стиле перезарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) все зависит от лайта самой миссии, страйки сейчас 140, поэтому ничего удивительного, что вы все домажите на 100% от возможного урона. Просто лучшая экипировка дает больше перков, та же экзота. Так всегда было, еще в D1.Ну в д1 хай левел мог легко спаровозить весь страйк более низкого уровня, а сейчас такая фишка не пашет. Странно это всё. Получается, в д2 настал коммунизм, все стали равны, а лайт и циферки в статсах нужны только для пропуска в рейд. ну так сокращай дистанцию, враги не кусаются, зато аки стрелок с дикого запада всех хедами и на стиле перезарядка.В крусибл, в режиме выживания, выходить вплотную - очень плохая идея=) Ну и всякие боссы тоже, как правило, не в одиночку стоят. Изменено 11 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну в д1 хай левел мог легко спаровозить весь страйк более низкого уровня, а сейчас такая фишка не пашет. Странно это всё. Получается, в д2 настал коммунизм, все стали равны, а лайт и циферки в статсах нужны только для пропуска в рейд.Все определялось криворукостью и экипировкой. Лайт никогда ничего не значил, кроме процента дамага от максимально возможного. Ну в д1 хай левел мог легко спаровозить весь страйк более низкого уровня, а сейчас такая фишка не пашет. Странно это всё. Получается, в д2 настал коммунизм, все стали равны, а лайт и циферки в статсах нужны только для пропуска в рейд. В крусибл, в режиме выживания, выходить вплотную - очень плохая идея=) Ну и всякие боссы тоже, как правило, не в одиночку стоят.для меня крусибл в D2 мертв. Сделали чисто командный шутан (что хорошо по-совему, вынеси они его в отдельный режим), один ты воооообще ничего не сделаешь. И перестрелок мало 1 на 1, ибо сделали 4 на 4 на маленьких картах обязаловку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Все определялось криворукостью и экипировкой. Лайт никогда ничего не значил, кроме процента дамага от максимально возможного.Окей, лайт не значил, но значил уровень. Если страйк был 12 уровня, значит и враги были плюс-минус 12 уровня, а значит чувак с 40 лвл легко укладывал главного босса парой ударов с руки. Ну и в режиме патруля убивал лоу левел мобов "плевком". В д2 даже простая прогулка превращается в затяжную перестрелку, ибо хоть 1, хоть 20 лвл - всё равно враги такие же живучие, итого весь профит только в перках и статсах. Дело не только в уроне, враги тоже подстраиваются под уровень, именно про это я и говорю. Раньше такого не было! Рост уровня и статсов не чувствуется совсем. Изменено 11 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Окзуалеле!На самом сделали более низкий порог вхождения, все таки первая часть была сложнее. Изменено 11 сентября 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Окзуалеле!На самом сделали более низкий порог вхождения, все таки первая часть была сложнее.ОкалофдьютелеПохоже всё, чего касается бобби котик, превращается в КАЛофдьюти Изменено 11 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) ОкалофдьютелеПохоже всё, чего касается бобби котик, превращается в КАЛофдьюти Все равно хай энд контент надеюсь будет сложнее.Ты кстати дядь сколько лайта апнул? В найтфолл ходил уже? Изменено 11 сентября 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Выбил такую штуку, OMG гранатомет в энергослот! По факту ссанина, при равном лайте - дамаг по цели и АОЕ намного хуже чем у саншота, в общем бесполезный мусор. Единственный профит - так это пугать противников в ПвП - "Фак граната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Выглядит козырно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Выбил такую штуку, OMG гранатомет в энергослот! По факту ссанина, при равном лайте - дамаг по цели и АОЕ намного хуже чем у саншота, в общем бесполезный мусор. Единственный профит - так это пугать противников в ПвП - "Фак граната. Первый экзотик что упал, давно такой лажи не видел, долгая перезарядка, отвратный урон, в общем и вправду юзлес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас