gipsan3000 128 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @terem, Принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Меня в какой то клан пригласили "трезвая Россия":D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Меня в какой то клан пригласили "трезвая Россия":DОни знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Меня в какой то клан пригласили "трезвая Россия":DНе иначе как провокация Госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Если на пс4, то вэлкомhttps://www.bungie.net/ru/ClanV2?groupId=190268 Кинул реквест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Меня в какой то клан пригласили "трезвая Россия":DИгра конечно в жанре фантастики, но не на столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Игра конечно в жанре фантастики, но не на столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Игра конечно в жанре фантастики, но не на столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ну пока все наслаждаются игрой я хотел задать вопрос игра хоть раз вам бросила челендж в пве? Я чето чем больше играю, тем больше пробегаю уже, ибо стрелять в мобов, которые тебя убить не могу чето как-то муэ...в первой было получше с этим за счет бернов на страйках.Хард нф включи, будет тебе челендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Хард нф включи, будет тебе челенджпройден сегодня с 290-ым лайтом. То, что тебя ваншотят а ты не насосишь дамага, еще и на время - это не челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Игра конечно в жанре фантастики, но не на столько же...Я верю и вступил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 пройден сегодня с 290-ым лайтом. То, что тебя ваншотят а ты не насосишь дамага, еще и на время - это не челендж.Жди хард рейда и осирис, в рейже будут наверное тоже пото челенджи как в ттк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Жди хард рейда и осирис, в рейже будут наверное тоже пото челенджи как в тткКак тебе сабж бро?лучше ,хуже оригинала?мне пока нравится и хочу скорее на скорпе опробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А на найтфолл подбора игроков нет что ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А на найтфолл подбора игроков нет что ли?(Неа, искать народ надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А на найтфолл подбора игроков нет что ли?(Есть, но только в бете, вчера помогал 2 раза каким то рандомам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Как тебе сабж бро?лучше ,хуже оригинала?мне пока нравится и хочу скорее на скорпе опробовать :)Так трудно описать, как нить в лайве тебе расскажу А на найтфолл подбора игроков нет что ли?(Есть Неа, искать народ надоВчера добавили подбор с проводником, вчера даже опробовали одного протащили Изменено 13 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А на найтфолл подбора игроков нет что ли?(Есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Спасибо что подсказали, попал на латиносов каких-то. Веселые парни, смеялись постоянно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 То, что тебя ваншотят а ты не насосишь дамага, еще и на время - это не челендж.Хз, попробуй с закрытым глазами тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Найти третьего в найтфолл можно, если ты вдвоём с соклановцем. А чтобы найти двоих одному нужны монеты какие-то. Где их брать? Жетон там пишет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Найти третьего в найтфолл можно, если ты вдвоём с соклановцем. А чтобы найти двоих одному нужны монеты какие-то. Где их брать? Жетон там пишет нужен.Сейчас бета тест, поэтому монетки приходят на почту случайно где-то 40-50% гардионов получают их. Если у тебя нет значит несвезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Сейчас бета тест, поэтому монетки приходят на почту случайно где-то 40-50% гардионов получают их. Если у тебя нет значит несвезло.может ракам с низким лайтом присылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Что-то рейд никто не обсуждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Рейд это кроссовер serious sam и дестени? Место конечно интересное, но дизайн какой то странный для "пожирателя миров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас