CODOFF 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Оно только за предзаказ.Неа, у меня их 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Разве? А мне с энграмы падало оно. Ну и за предзаказ тоже дали. Те кто брал предзаказ, тем может выпадать с золотых энграмок, остальным не выпадает. Неа, у меня их 4.Ну за предзаказ же получал 1? Тем кто не получал, не выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Планеты начали крутится? или так всегда было?Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Те кто брал предзаказ, тем может выпадать с золотых энграмок, остальным не выпадает. Ну за предзаказ же получал 1? Тем кто не получал, не выпадает.Холодное сердце находится в одном паке с кодом-сезонником, который напечатан на бумажке внутри диска, так что вполне возможно, что дело не в предзаказе. Код на призрака со счётчиком убийств давали отдельно, высылали на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Юпитер кстати по мудатски в игре вращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 @markedo, ок, тогда лучше так написать - тем кто играет на своём аккаунте, но игру брал в двойках, тем холодное сердце не выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 ок, тогда лучше так написать - тем кто играет на своём аккаунте, но игру брал в двойках, тем холодное сердце не выпадет.Разве? я пошарил свой акк товарищу, ему выдали ХС сразу после прохождения сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 я 287, а падает мне 275 не ниже не выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Разве? я пошарил свой акк товарищу, ему выдали ХС сразу после прохождения сюжетки.странно, из моих знакомых кто в двойках ни кому не дали и не выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 падает за предзаказ на акке, который купил игру. в двойках чтоб упало, надо на этом двоечном и сидеть играть тогда.а ты пошарил свой акк реальный и на котором и играл.в общем тема обсосана 300 раз, в двойках нет сердца, если не сидеть прям на этом акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Братуха в двойках шарил преордер - холодное выпало обоим при мне, когда они бегали по цитадели после финального босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 а ты пошарил свой акк реальный и на котором и играл.Я играю на своем аке на который купил, дал логин пас своему камраду, он активировал мой акк, как основной и играет под своей собственной учеткой, ХС есть у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 @Kuzaurus, сам факт. ты 315 лвлШто? Кап на сегодня 305. Покажи мне хоть одного чела с 315. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 игра такая популярная, что хрен продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Ахахах, я тебе больше скажу, у меня уже 275, а шмот падает 267, так что твои проблемы только начинаются. Добро пожаловать в хай-левел контент :troll:Самые проблемы - за 300 когда дойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Самые проблемы - за 300 когда дойдешь.300 максимум, 305 можно взять только благодоря модам.Выше лайта пока в игре нет. игра такая популярная, что хрен продашь кому она нужна на хуане?? на пс4 бы с руками оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Жетоны на бета тест с проводником кто нить получил. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 300 максимум, 305 можно взять только благодоря модам.Выше лайта пока в игре нет. кому она нужна на хуане?? на пс4 бы с руками оторвали. О том и речь. Хотя по идее можно новым персом того же класса экзот квесты переделать, по идее должны выше стволы давать. Жетоны на бета тест с проводником кто нить получил. ?сегодня прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 300 максимум, 305 можно взять только благодоря модам.Выше лайта пока в игре нет. кому она нужна на хуане?? на пс4 бы с руками оторвали.Неужели такой разрыв по игрокам сильный ? Есть статистика играющих на пс4 и Хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Неужели такой разрыв по игрокам сильный ? Есть статистика играющих на пс4 и Хуане?В России да.Достаточно глянуть первую дестени да и вторую, как легко народ ищется на пс4 и как на хуане, хотя на старте играют многие. Изменено 19 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Рейд - помойка галимая, выпал опять бонд на варлока. Считай просто так сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @SHEX, какую-нибудь калду с руками бы оторвали. Не такой разрыв в игровой базе, много людей играет, онлайн нормальный никаких проблем, только в пвп на старте плохо искал и все.Ну и в США народу может быть на хуане на равных с пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Хз а каком дефиците идёт речь,у меня клан битком ,постоянно кто то играет и куда-то зовёт...,сложно продать,потому как у сабжа такая репутацию как лютая гриндилка по первой части,нужно им демо выпускать или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 300 максимум, 305 можно взять только благодоря модам.Выше лайта пока в игре нет. кому она нужна на хуане?? на пс4 бы с руками оторвали. Ага ещё с ногами и головой. Не смеши народ кто хотел тот на старте взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 С кланом не выгорело, зайду с другой стороны. Ходит кто в найтфол? Я бы сходил за компанию. Ну, и ежели кому в клан титан нужен - вот он я, правда пока 265 лайт всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас