fenix229 2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ребятки! Хочется серьезно заиграть Дестани 2 ! Пара моих комрадов с ними не словишься..мало и редко играют..В Связи с этим ищу адекватных людей для прохождения найтфолов и рейдов! Ну и другого интересного контентаПряморукий,со связью, не школьник!)) Играю варлоком 273 шмот. Онлайн после 18:00 и можно до 00:00Добавляйтесь не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 ребят на Пс4 киньте клан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Добавляйтесь!Клан у нас https://www.bungie.net/ru/ClanV2/Chat?groupId=2304264Вечерами паблики, найтфол и рейды можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Самые проблемы - за 300 когда дойдешь. Никаких проблем, макс павер не нужен, нет таких активностей где бы это было необходимостью. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Што? Кап на сегодня 305. Покажи мне хоть одного чела с 315.забей, ты не понял.я про разницу в лайте, что падает синька. я не пишу что щас бегают 315+, говорю же я не про это и ты не понял.вот когда будет человек 315 лайта в декабре или марте, (не важно!!!!!! алерт аларм) пойдя на обычный найт тебе упадет шмотка выше 300 лайта синька. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Никаких проблем, макс павер не нужен, нет таких активностей где бы это было необходимостью. Та шо вы говорите. А то я не знал. Просто без повышения уровня теряется смысл эти самые активности проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Хз а каком дефиците идёт речь,у меня клан битком ,постоянно кто то играет и куда-то зовёт...,сложно продать,потому как у сабжа такая репутацию как лютая гриндилка по первой части,нужно им демо выпускать или типа того.Привет. В каком клане состоишь? Видел тебя в Destiny, вступлю в ваш клан.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Привет. В каком клане состоишь? Видел тебя в Destiny, вступлю в ваш клан.:-)Трезвая Россия на транслите :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Трезвая Россия на транслите :D Уже на русском)) Изменено 20 сентября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Уже на русском))Давно пора ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Там сверху ванга ! :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Парни дайте живой клан на PS4. кто бегает, готов сегодня на nightfall или левиафан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Давно пора ^_^ так со 2 части только можно стало на русском писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Парни дайте живой клан на PS4. кто бегает, готов сегодня на nightfall или левиафан Я вот тут состою, народ собрать можно https://www.bungie.net/en/ClanV2/Chat?groupId=597267В НФ и прочее могу сегодня сходить, добавляйся, у меня народ есть, один редко бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Добавляйтесь!Клан у нас https://www.bungie.net/ru/ClanV2/Chat?groupId=2304264Вечерами паблики, найтфол и рейды можно.+ где комуницируем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Вот ещё для коробочников кланhttps://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=997180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Вот ещё для коробочников кланhttps://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=997180Принимайте. Походу самый живой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Принимайте. Походу самый живой клан. Принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Та шо вы говорите. А то я не знал. Просто без повышения уровня теряется смысл эти самые активности проходить.А смысл Игры это маскимальный Павер? Не знал, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Товарищи, вчера в страйке с кабалами (который был в первом найтфоле), в районе перед ангаром где надо разбирать два танка, кто то из нашей фаертимы сам надыбал как то танк как в сюжетке, в итоге этот этап прошли за минуту. Как он это сделал я хз, играл с рандомами, кто нибудь знает про эту фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А смысл Игры это маскимальный Павер? Не знал, сочувствую.По большей части смысл таких игр - прокачка в первую очередь. Так-то контент весь уже закрыт. Можно конечно еще стволы разные повыбивать, моды оптимальные, но то такое.... Товарищи, вчера в страйке с кабалами (который был в первом найтфоле), в районе перед ангаром где надо разбирать два танка, кто то из нашей фаертимы сам надыбал как то танк как в сюжетке, в итоге этот этап прошли за минуту. Как он это сделал я хз, играл с рандомами, кто нибудь знает про эту фичу?на улице перед этим видимо взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 на улице перед этим видимо взял.Да вот когда второй раз тот же страйк проходил, чето бегал не нашел(( может что то сделать надо для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Возможно кто-то в это время проходил миссию где танки ресаются. Часто бывает, что ребята в патруле помогают на каком-то этапе. Например мы НФ недельный проходим, на этапе где танк выпадает разрывают его за 20 секунд стражи на патруле, потому что у них дамаг обычный идёт, а не такой как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Возможно кто-то в это время проходил миссию где танки ресаются. Часто бывает, что ребята в патруле помогают на каком-то этапе. Например мы НФ недельный проходим, на этапе где танк выпадает разрывают его за 20 секунд стражи на патруле, потому что у них дамаг обычный идёт, а не такой как у нас.Нет, это точно был человек из фаертимы, что я .. зеленый ник от синего не отличу) ну и да, само собой это был не найтфол а обычный страйк, поэтому он спокойно въехал в ангар, расстрелял один танк, зачистил мобов, потом доехал до лифта, расстрелял другой танк, после чего уже вылез из него и мы побежали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Да вот когда второй раз тот же страйк проходил, чето бегал не нашел(( может что то сделать надо для этого.они рандомно там катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас