Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie объявила о проведении очередных технических работ на серверах Destiny 2 и Destiny, но на сей раз они будут длиться около 5-6 часов. Работы запланированы на понедельник и начнутся в 16:00 по московскому времени.

Как обычно, находящиеся в игре на момент начала работ игроки получат час на то, чтобы закончить свои дела, после чего их автоматически отсоединит до завершения перерыва.

В ходе обновления будет поставлен патч 1.0.3, полное описание которого пока не опубликовано, но студия уже успела отметить некоторые проблемы и ошибки, о которых она осведомлена, так что стоит ждать исправлений.

Одержать одну победу.

Полностью его квест, "Призыв к оружию" Изменено пользователем SHEX

Полностью его квест, "Призыв к оружию"

Да, я сперва не понял, чего камрад хотел.

Удивляюсь криворукости банжи, за столько лет они до сих пор не могут додуматься в ПвП команды сводить с командами, очень часто попадаешь в игры, где клан играет против четырех рандомов и полностью выносит их. Еще лучше, когда нажимаешь поиск и тебя кидает в игру, где осталось полторы минуты, а противник ведёт с трехкратным перевесом. И при эттм они еще что-то там пищат про улучшения ПвП и тактику. Мда...

Удивляюсь криворукости банжи, за столько лет они до сих пор не могут додуматься в ПвП команды сводить с командами, очень часто попадаешь в игры, где клан играет против четырех рандомов и полностью выносит их. Еще лучше, когда нажимаешь поиск и тебя кидает в игру, где осталось полторы минуты, а противник ведёт с трехкратным перевесом. И при эттм они еще что-то там пищат про улучшения ПвП и тактику. Мда...

Это в компетитив так? Или в квик плее? Изменено пользователем MolagBally

там и там

Херь какая-то. Я понимаю в квиках, но компетитив то на то и компетитив.

Херь какая-то. Я понимаю в квиках, но компетитив то на то и компетитив.

как по мне вообще пофиг, единственный режим где победы решают это испытание девяти и там играют группа против группы. К тому же в дестини такой мультиплеер что больше скилуха решает чем командная игра (кроме испытания пожалуй ).

Изменено пользователем terem

как по мне вообще пофиг, единственный режим где победы решают это испытание девяти и там играют группа против группы. К тому же в дестини такой мультиплеер что больше скилуха решает чем командная игра (кроме испытания пожалуй ).

В испытания я буду на ПК играть только, ибо на геймпаде хоть и весело, но для меня жутко неудобно, особенно одновременно позиционировать камеру и совершать действия по типу перезарядки, приседания/прыжки. Разок сыграл в испытания на геймпаде - чуствовал себя неприятно) Изменено пользователем MolagBally

Это в компетитив так? Или в квик плее?

Поиграл за последнюю неделю где-то сотни две матчей пвп. (квикплей и компетитив)

В квик плее всегда изи, на раслабоне и кланов вообше не встречал.

В компетитив же много кланами играет, и конечно уровень там немного выше игры. Там люди больше на к.д играют, соответственно стандартный раш квикплея не работает. Но кланы выглядят на первый взгляд страшно, но очень часто это просто кучка рандомов под одним тегом, которых разобрать еще проще, чем 4 рандомов.

К сожалению это проблема в большинстве PVP режимов, та же самая история Gears of War 4

Парни чёт не нашел инфу на рейд и найтфоллы надо искать игроков или есть автоподбор?А то в первой части пол года команду собирали.

Парни чёт не нашел инфу на рейд и найтфоллы надо искать игроков или есть автоподбор?А то в первой части пол года команду собирали.

В найтфоллы подбор на стадии беты, рейд будет позже.

Лично мне не нравится терпеть и проигрывать. Командная игра решает, у одного против двоих шансов нет, каким бы скилловым не был. А в режиме захвата герба ходить толпой - единственно  верная тактика. В захвате точек тоже команда рулит, ибо тактика нужна. В общем, без тимы играть тупо. Мы когда втроем играли против четырех рандомов, легко побеждали в захвате точек(!) с трехкратным(!!!) перевесом. Тимплей решает.

Поиграл за последнюю неделю где-то сотни две матчей пвп. (квикплей и компетитив)

В квик плее всегда изи, на раслабоне и кланов вообше не встречал.

В компетитив же много кланами играет, и конечно уровень там немного выше игры. Там люди больше на к.д играют, соответственно стандартный раш квикплея не работает. Но кланы выглядят на первый взгляд страшно, но очень часто это просто кучка рандомов под одним тегом, которых разобрать еще проще, чем 4 рандомов.

Или ты очень удачлив, что тебе не встречались чуваки, которые даже гербы не подымают, не то что парой ходить, или ты гонишь:-)

Изменено пользователем markedo

Что за жесть в испытание 9 ?

Иной раз изи а иной раз просто чмо!

Изменено пользователем LakostPro

Что за жесть в испытание 9 ?

Иной раз изи а иной раз просто чмо!

Подбор противников по коннекту вроде как. Раз на раз не приходится.

Подбор противников по коннекту вроде как. Раз на раз не приходится.

та иногда такие лагеры попадаются, что и обоймой со спины не положишь. Так что не уверен.

До 23 часов МСК будут обслуживать сервера? Блин

До 23 часов МСК будут обслуживать сервера? Блин

21~22 и то примерно

21~22 и то примерно

12 pm pdt из твита банджи.

А завтра фракции завезут ?

верно

верно

Да пофиг,может что интересное добавят...

Да это скорее всего на завтра уже патч, для фракций. плюс гонку фракций запустят

будем надеятся)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...