Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

говно полное.

ХЗ, пока что из всего что видел больше всего с ним бегать нравится, еще есть скаутка с автоматическим режимом стрельбы, не помню как называется правда, тоже не плоха.

Вчера кстати попали на тиму в испытание девяти все с Холодным сердцем, хех вообще веселые ребята. Оо

Что за квест

ну 4й экзотический квест, на который надо печати с рейда фармить. Выпадает 5-15 печатей с каждой стадии рейда, засчитывается по одной.

Ну что, за какую фракцию топить? Если оказаться в той, которая победит в гонке, то какую-то эксклюзивную пуху можно будет купить за 10000, а остальным за полтинник!  :think:

Ну что, за какую фракцию топить? Если оказаться в той, которая победит в гонке, то какую-то эксклюзивную пуху можно будет купить за 10000, а остальным за полтинник! :think:

3 персами вступаешь. И ни чего не теряешь )

Ребят, в первую часть не играл, бета понравилась. Не ошибусь если возьму стандартное издание, а то мне еще лайв на 12 месяцев покупать сразу ? Или надо брать deluxe, ну и ждать скидки на него блин.

спасибо!

Народ, что то торможу - а как сравнить оружие по характеристикам которое надето с лежащим в инвентаре? 

@Shedar, RT если на коробке

Ну что, за какую фракцию топить? Если оказаться в той, которая победит в гонке, то какую-то эксклюзивную пуху можно будет купить за 10000, а остальным за полтинник!  :think:

FWC...у них базовые пушки самовые топовые: револьвер, скаутка, автомат. У Монархии фулл-авто слаг шотган смотрится очень даже ок. У готов вообще шлак один, только шейдеры годнота.

Ребят, в первую часть не играл, бета понравилась. Не ошибусь если возьму стандартное издание, а то мне еще лайв на 12 месяцев покупать сразу ? Или надо брать deluxe, ну и ждать скидки на него блин.

спасибо!

возьми базу, ибо игра может удивить тебя и утянуть часов на 100, а потом ты такой "ну нафиг" и будешь жалеть, что потратил пару лишних кесов. Вообще лушче всегда брать только базовую игру, выйдет DLC - тогда уже и думать брать или нет. То, что ты экономишь 5-10$ особой погоды не сделает.

Пикнули всем статиком 305 лайта, ждём хард рейд.

вы ведь понимаете, что это тупо цифра, которая вообще ничего не меняет?

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Любители ачивок тебя не поймут.

Любители ачивок тебя не поймут.

но в игре нет ачивок на лайт, в дустане 2 вообще туго с ачивками. В первой было лучше, например ачивка за рейд без смертей.

но в игре нет ачивок на лайт, в дустане 2 вообще туго с ачивками. В первой было лучше, например ачивка за рейд без смертей.

Просто цифра лол? Это гарантия что на харде, ща щеку брать будем не так жёстко

Просто цифра лол? Это гарантия что на харде, ща щеку брать будем не так жёстко

лел. От кого там на щеку брать? Нет, серьезно. Есть ровно 1 стадия рейда, в тронном зале, пока команда собирает черепа, где могут кабину проломить и то надо для этого на месте стоять. Игра казуальная пострелушка на вечерок. И надо быть комплит дебилом, чтобы драконить игру ради цифры 305, когда что на 280, что на 290, что на 300 ты дохнешь из-за тупости, а не из-за лайта. Рекомендуемый уровень поднял - все. То что ты домажишь на 1-2% больше это вообще отдельный лулз.

лел. От кого там на щеку брать? Нет, серьезно. Есть ровно 1 стадия рейда, в тронном зале, пока команда собирает черепа, где могут кабину проломить и то надо для этого на месте стоять. Игра казуальная пострелушка на вечерок. И надо быть комплит дебилом, чтобы драконить игру ради цифры 305, когда что на 280, что на 290, что на 300 ты дохнешь из-за тупости, а не из-за лайта. Рекомендуемый уровень поднял - все. То что ты домажишь на 1-2% больше это вообще отдельный лулз.

Что игра для детей солнца и потеряла в сложности по сравнению с первой, я расписывал около 5 страниц назад, но меня начали клевать казуальные воробейчики. Хард надеюсь хотя бы от 290-310 будет. И что значит драконить, лол? Я просто играл, если бы стал драконить бахнул бы трёх одинаковых персонажей и на второй нелеле достиг бы капа. Изменено пользователем VICE

Что игра для детей солнца и потеряла в сложности по сравнению с первой, я расписывал около 5 страниц назад, но меня начали клевать казуальные воробейчики. 

Воробейчики пусть перезжают на игры для детей, вон  на телефонах их до жопы. Итак почти уже никто не пытается сделать реально крутой шутер. (одна надежда на ВУЛЬФ) Дестени 1 была не сильно сложной, но не давала тебе сидеть на месте чаще всего. Да и мне как любителю ДМЦ и прочих ультра быстрых игр на максимальной скорости проходить миссии и страйки, при этом убивая по максимуму. Тут и это просрато было с тупыми откатами по 1-40 на гранату и 6 минут на супер, плюс даже если откаты сделать как в Д1, то это делу не поможет, ибо игра сделана исключительно для ДЦПшников и людей с заторможенными рефлексами. Ей Богу и эти люди сделали Хейло, которая даже на Хероике давала тебе просраться, я уже молчу про легендраную сложность и черепа...от были времена. Когда игра говорила тебе "давай говнюк, ты точно не пройдешь меня на макс сложности" и ты такой "поддержи мое пиво..."

О чем это я...а Д2 казуальное говнецо. В игре вообще нет ничего, чтобы требовало от тебя играть на пределе. Стой, да стреляй в мобов, которые даже в тебя попасть не могут...а самый лулз, когда тебе ломают щит мобы стараются просто стрелять в твою сторону, чтобы не дай Бог какой-нибудь ололоша не сказал "тю игра сфофная, фу-фу-фу такимы быть, пАйду в калафдюти". Банжи сыкуны, которых поискать слонжо. Весь потенциал игра был просто слит в унитаз, они даже подливу ершиком потерли. Спасибо блин большое...2500 часов в Д1 и до лета 2017 заходил тупо побегать. В этой 150 часов спустя вообще игра не доставляет, даже на геймпленом уровне. Игра для дебилов, про дебилов, сделанная вроде умными людьми, ибо с точки зрения продаж лучше сделать игру для всех, чем приучить играть. Д2 построена по принципу "похлопай в ладоши - молодец, вот тебе энграмка". тьфу блин, яйца походу у всех мейджеров индустрии отвалились, только донат - только бабло, а то что надо еще и игру сделать хорошую - всем пофиг.

Где это в д1 надо было играть на пределе? После пары прохождений рейдов и прочего хард контента, ты уже с закрытыми глазами все делал. Васечек всяких в расчет не берем, если уж руки крюки тут ничего не исправишь. Когда в д1 играл на боксе очень много таких было. На ключах по 4 часа сидит... Все эти раздражающие вещи из д1 упразднили. Прокачка скиллов оружия, перса. Это дико утомляло и растягивало время. Местный голден эйдж случился в ТТК. Доп изменил игру и в ней можно было утонуть В этот период больше всего и играл. Райз оф айрон вышел так себе. Я даже харда не стал дожидаться. Удалил игру и забыл до 2 части. Д2 та же самая игра, толкьо переосмысленная и с нвоыми фишками и без тупового ненуного дрочева в виде пркоачки скиллов, выбивания экзота по году с лишним. Баланс соблюден. Всем угодили. А рейд даже этот я уверен многие кажулы не осилят, так как руки кривы и команду не найдут. Посмотрим что через год выкатят. На Д1 плевались в первый год еще похлеще, а все равно играли.

Где это в д1 надо было играть на пределе? После пары прохождений рейдов и прочего хард контента, ты уже с закрытыми глазами все делал. Васечек всяких в расчет не берем, если уж руки крюки тут ничего не исправишь. Когда в д1 играл на боксе очень много таких было. На ключах по 4 часа сидит... Все эти раздражающие вещи из д1 упразднили. Прокачка скиллов оружия, перса. Это дико утомляло и растягивало время. Местный голден эйдж случился в ТТК. Доп изменил игру и в ней можно было утонуть В этот период больше всего и играл. Райз оф айрон вышел так себе. Я даже харда не стал дожидаться. Удалил игру и забыл до 2 части. Д2 та же самая игра, толкьо переосмысленная и с нвоыми фишками и без тупового ненуного дрочева в виде пркоачки скиллов, выбивания экзота по году с лишним. Баланс соблюден. Всем угодили. А рейд даже этот я уверен многие кажулы не осилят, так как руки кривы и команду не найдут. Посмотрим что через год выкатят. На Д1 плевались в первый год еще похлеще, а все равно играли.

Лол не осилить рейд? Я сам протащим 5 вообще пустых людей из клана, просто говоря им куда встать и куда стрелять,когда использовать способность и это заняло только 3 часа. Пару раз играл через поиск группы в игре, где были пендосы с эмблемами рейда и их сетап состоял из сайдарм, сабмашин ган и гранатомёт.

@SpeedyGanzales,I feel u bro

спасибо!

смысла в делюксе до выхода допов ноль.

ну ты ж не знаешь какой по лайту будет хард.

Воробейчики пусть перезжают на игры для детей, вон  на телефонах их до жопы. Итак почти уже никто не пытается сделать реально крутой шутер. (одна надежда на ВУЛЬФ) Дестени 1 была не сильно сложной, но не давала тебе сидеть на месте чаще всего. Да и мне как любителю ДМЦ и прочих ультра быстрых игр на максимальной скорости проходить миссии и страйки, при этом убивая по максимуму. Тут и это просрато было с тупыми откатами по 1-40 на гранату и 6 минут на супер, плюс даже если откаты сделать как в Д1, то это делу не поможет, ибо игра сделана исключительно для ДЦПшников и людей с заторможенными рефлексами. Ей Богу и эти люди сделали Хейло, которая даже на Хероике давала тебе просраться, я уже молчу про легендраную сложность и черепа...от были времена. Когда игра говорила тебе "давай говнюк, ты точно не пройдешь меня на макс сложности" и ты такой "поддержи мое пиво..."

О чем это я...а Д2 казуальное говнецо. В игре вообще нет ничего, чтобы требовало от тебя играть на пределе. Стой, да стреляй в мобов, которые даже в тебя попасть не могут...а самый лулз, когда тебе ломают щит мобы стараются просто стрелять в твою сторону, чтобы не дай Бог какой-нибудь ололоша не сказал "тю игра сфофная, фу-фу-фу такимы быть, пАйду в калафдюти". Банжи сыкуны, которых поискать слонжо. Весь потенциал игра был просто слит в унитаз, они даже подливу ершиком потерли. Спасибо блин большое...2500 часов в Д1 и до лета 2017 заходил тупо побегать. В этой 150 часов спустя вообще игра не доставляет, даже на геймпленом уровне. Игра для дебилов, про дебилов, сделанная вроде умными людьми, ибо с точки зрения продаж лучше сделать игру для всех, чем приучить играть. Д2 построена по принципу "похлопай в ладоши - молодец, вот тебе энграмка". тьфу блин, яйца походу у всех мейджеров индустрии отвалились, только донат - только бабло, а то что надо еще и игру сделать хорошую - всем пофиг.

Кончай ныть, найтфолы вполне себе ок. Рейд тоже неплохой, но предыдущим таки уступает. А за пределами этих активностей хардкора и в первой части не было.

150 часов спустя вообще игра не доставляет

ржу в голос

+

Ребятки давай те вечерком найтфол новый пройдем?!)

часиков после 18:00

Вэлкам

У ФВЦ автомат вообще топовый, плюс пульса окейная за победу. Определенно лучшая фракция, но с клоунскими шейдерами.

Изменено пользователем dimon24

Вот у меня кстати по большей части из-за этого от рейда и припекло. Гир, пушки.. все бесполезно, т.к дпс наносить то надо лишь на ласте...(ито если у тебя нет дпса, можно просто фаз побольше сделать, результат один)

В КФ помню на хард огра первое время без шпинделя даже не брали людей(т.к энрейдж), ну и без малиса на сестёр.. и в этом была прелесть. А этот левиафан со знанием тактики пробегается за 1 час не важно какой гир.

"Гонка фракций" я думал опять на спероую будем гонять)

У ФВК пушки классные, у монархии шотган и сет с шейдером топовые.

Когда уже будут фиксить миду... пвп мертвое из-за этого куска.

Изменено пользователем Emerica

Когда уже будут фиксить миду... пвп мертвое из-за этого куска.

Бери Найтшейд. Крутая пульса. Перестреливает миду хорошо. не всегда, но единственное оружие у которого есть шансы.

Бери Найтшейд. Крутая пульса. Перестреливает миду хорошо. не всегда, но единственное оружие у которого есть шансы.

Есть фото

ПвП мертвое потому что ттк огромный

В Хало огромный ТТК не мешает, дело не в этом. 

Есть и другие скаутки, мне например мида не доставляет вообще поэтому на реньже использую другие, манананна в частности, а в первом слоте ХК беттер девилз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...