Rocker 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Воробейчики пусть перезжают на игры для детей, вон на телефонах их до жопы. Итак почти уже никто не пытается сделать реально крутой шутер. (одна надежда на ВУЛЬФ) Дестени 1 была не сильно сложной, но не давала тебе сидеть на месте чаще всего. Да и мне как любителю ДМЦ и прочих ультра быстрых игр на максимальной скорости проходить миссии и страйки, при этом убивая по максимуму. Тут и это просрато было с тупыми откатами по 1-40 на гранату и 6 минут на супер, плюс даже если откаты сделать как в Д1, то это делу не поможет, ибо игра сделана исключительно для ДЦПшников и людей с заторможенными рефлексами. Ей Богу и эти люди сделали Хейло, которая даже на Хероике давала тебе просраться, я уже молчу про легендраную сложность и черепа...от были времена. Когда игра говорила тебе "давай говнюк, ты точно не пройдешь меня на макс сложности" и ты такой "поддержи мое пиво..." О чем это я...а Д2 казуальное говнецо. В игре вообще нет ничего, чтобы требовало от тебя играть на пределе. Стой, да стреляй в мобов, которые даже в тебя попасть не могут...а самый лулз, когда тебе ломают щит мобы стараются просто стрелять в твою сторону, чтобы не дай Бог какой-нибудь ололоша не сказал "тю игра сфофная, фу-фу-фу такимы быть, пАйду в калафдюти". Банжи сыкуны, которых поискать слонжо. Весь потенциал игра был просто слит в унитаз, они даже подливу ершиком потерли. Спасибо блин большое...2500 часов в Д1 и до лета 2017 заходил тупо побегать. В этой 150 часов спустя вообще игра не доставляет, даже на геймпленом уровне. Игра для дебилов, про дебилов, сделанная вроде умными людьми, ибо с точки зрения продаж лучше сделать игру для всех, чем приучить играть. Д2 построена по принципу "похлопай в ладоши - молодец, вот тебе энграмка". тьфу блин, яйца походу у всех мейджеров индустрии отвалились, только донат - только бабло, а то что надо еще и игру сделать хорошую - всем пофиг. Много по делу написано конечно. Но тут такая история и она понятна всем я думаю, для тебя игры это кайф и челлендж, а для дядек кто задет вектор это деньги. Поэтому делаем казуальную игру которую можно пройти и продать больше копий и ДЛЦ. Игру многие забросили когда надо было фармить и выбивать, в Д2 такого нет чтобы оставить хорошее впечатление у игроков и они вернулись потом в ДЛЦ и купили последующие. А так называемые дайхард игроки, они конечно страдают так как инвестируют в игру больше времени изначально, а с таким подходом делать в игре реально мало есть чего. Не ивенты же фармить сутками? Даже миссию не выбрать любую чтобы перепройти. В целом у игры совершенное другой вектор и куда он приведет пока не ясно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Много по делу написано конечно. Но тут такая история и она понятна всем я думаю, для тебя игры это кайф и челлендж, а для дядек кто задет вектор это деньги. Поэтому делаем казуальную игру которую можно пройти и продать больше копий и ДЛЦ. Игру многие забросили когда надо было фармить и выбивать, в Д2 такого нет чтобы оставить хорошее впечатление у игроков и они вернулись потом в ДЛЦ и купили последующие. А так называемые дайхард игроки, они конечно страдают так как инвестируют в игру больше времени изначально, а с таким подходом делать в игре реально мало есть чего. Не ивенты же фармить сутками? Даже миссию не выбрать любую чтобы перепройти. В целом у игры совершенное другой вектор и куда он приведет пока не ясно вообще. долгий гринд ничего общего с челленджем не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) долгий гринд ничего общего с челленджем не имеет.А где-то утверждалось обратное? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А где-то утверждалось обратное?Ты пишешь, что игру оказуалили убрав гринд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В целом у игры совершенное другой вектор и куда он приведет пока не ясно вообще. К мобилкам за 60 баксов и с донатом. Ты пишешь, что игру оказуалили убрав гринд.Скорее всего имелось ввиду, что оказуаливание и гринд связаны тем, что чтобы проходить какие-то ендгеймы нужно было подбирать билды (интеллект-дисциплина-сила), гриндить ту самую скаутку или ракетницу ну и так далее. А тут этого нет...даже перки, которые тебе больше всего нужнее или нравятся не выбрать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 К мобилкам за 60 баксов и с донатом. Скорее всего имелось ввиду, что оказуаливание и гринд связаны тем, что чтобы проходить какие-то ендгеймы нужно было подбирать билды (интеллект-дисциплина-сила), гриндить ту самую скаутку или ракетницу ну и так далее. А тут этого нет...даже перки, которые тебе больше всего нужнее или нравятся не выбрать =(система роллов в первой мне вообще не нравилась, опять же тупое растягивание игрового процесса по сути. Хотя тут частично похожее есть в виде модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 А можно выйти из одной фракции и присоединиться к другой? Или уже до конца соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 А можно выйти из одной фракции и присоединиться к другой? Или уже до конца соревнования?Можно, но это стоит вроде около 50к глимеров :) Чтобы особо хитрожопые не получали халявные пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Shedar, до конца соревнования нельзя отменить клятву фракции, уже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ребят, на днях купил игру. Раньше никогда не играл в игры подобного жанра (ММО). Поэтому есть ряд нубских вопросов:1. Я так понимаю в игре нет такого понятия как пауза, ну то есть даже в сужетных заданиях. Захотел покакать - какать в штаны?2. Я прилетаю на планету, там отмечены на карте задания. Когда я прохожу задания со мной по ним еще кто-то идет из онлайн игроков? Потому что на планете бегает еще куча кого. Вообще немного не вдупляю в эту многопользовость ... то есть по сути по всей игре этобольшой кооператив. Тут можно максимально просто обяснить?3. С прохождением заданий я собираю бабос, потом на ферме могу купить экипу и пушки...с этим понятно. Но и с мобов падает шмот и пушки. Тогда вопрос - стоит ли тратить бабос на покупку, если можно поднять это все?4. Стоит ли шарить по локациям в поисках чего-либо, как в Fallout например? Или все падает только с убитых мобов? Ну то есть бывает такое, что в каком то укромном месте лежит како-нибудь сундук? Это пока то что сразу не совсем ясно. Я так как человек который впервые сел за игру могу сразу сказать что игруха нереальная времяубивалка. Просто не заметил как пролетело два часа. С фаллаутом у меня такая же ерунда, но там все подругому. Стрелять действительно очень кайфово, не знаю как точно это объяснить, но реально чувствуешь каждого убитого врага. В думе или титанфоле таких чувств не возникало абсолютно. ИИ у мобов тоже потрясный, прячутся, отпрыгивают в момент моей перезарядки....короче именно пострелушки очень доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Чуваки, кто в рейд хочет сходить? Платформа пс4. Сейчас или вечерком. Желательно с опытом и не кривыми руками))) Будет проходить сначала. Надо 3-4 человека. Добавляйтесь в псн: TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) 1. Я так понимаю в игре нет такого понятия как пауза, ну то есть даже в сужетных заданиях. Захотел покакать - какать в штаны?2. Я прилетаю на планету, там отмечены на карте задания. Когда я прохожу задания со мной по ним еще кто-то идет из онлайн игроков? Потому что на планете бегает еще куча кого. Вообще немного не вдупляю в эту многопользовость ... то есть по сути по всей игре этобольшой кооператив. Тут можно максимально просто обяснить?3. С прохождением заданий я собираю бабос, потом на ферме могу купить экипу и пушки...с этим понятно. Но и с мобов падает шмот и пушки. Тогда вопрос - стоит ли тратить бабос на покупку, если можно поднять это все?4. Стоит ли шарить по локациям в поисках чего-либо, как в Fallout например? Или все падает только с убитых мобов? Ну то есть бывает такое, что в каком то укромном месте лежит како-нибудь сундук?1. Паузы нет совсем2. Одиночные миссии выполняешь в гордом одиночестве, но на некоторых участках миссия проходит в "открытом мире", поэтому вполне может быть так, что группа прокачанных игроков помогут быстро зачистить какой-то участок. Также есть возможность пройти всю миссию в группе игроков, но для этого нужно заранее соединиться в группу.3. Тратиться не стоит. До получения 20 уровня и прокачки 240-260 лайта смысла вкладываться в апгрейд шмота нету вообще. Может случиться так, что "блеска" (да простит меня один за этот гнусный термин из локализации) станет слишком много (99 999, дальше не набирается), чтоб такого не случилось - сливай блеск (тьюфу) на покупку модификаторов за 2500 у оружейника Банши-44 в башне, модификаторы пригодятся позже.4. Сундуки в укромных местах бывают, но профит с них стремится к нулю. Брать можно, если заприметил сундук по ходу дела, или кастомный "призрак" указал на сундук, целенаправленно лазать по углам смысла нету. Ещё, по моим наблюдениям, сундуки встречаются только в "открытых" локациях, поэтому искать их в других местах смысла не имеет. Изменено 29 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 В Хало огромный ТТК не мешает, дело не в этом.не знаю как там в хало с ттк, но похоже в него играет полтора олдфага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 В PSN на выходные скидон завезли, стандартное издание 2999р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Желательно с опытом и не кривыми рукамилiл, а посоны говорят что челенджа нет . Вот незадача. Изменено 29 сентября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 В PSN на выходные скидон завезли, стандартное издание 2999р.А я тут на хбокс собрался брать, а такой скидки не завезли! Обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 В PSN на выходные скидон завезли, стандартное издание 2999р.как то рано для скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 лiл, а посоны говорят что челенджа нет . Вот незадача. так васечек хватает. Один может все заруинить. Несколько раз уже убеждались на этом рейде. Легкий рейд, а тупят некоторые так жестко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 https://www.bungie.net/ru/ClanV2?groupid=1871655 Вот ещё один русс клан на хбокс, 64 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) В паблике все ищут на испытание от 1.5 кд. Только что закрыли 7 0 с тимой (собранной в этом же паблике), у которой у всех не выше 1.0 было Еще заметил, в этом же паблике чушки ищут от 1.5, те у кого у самого меньше 1.0. На чо они надеятся, что их завагонят? Изменено 30 сентября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 https://www.bungie.net/ru/ClanV2?groupid=1871655 Вот ещё один русс клан на хбокс, 64 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 В твоей родной группе тебя уже прокляли заочно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 В твоей родной группе тебя уже прокляли заочно )переживут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 переживут Отряд не заметил потери бойца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Отряд не заметил потери бойца))конечно нет, в рейды не хожу, так соло и по пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас